Автор Тема: Я работать токарем но знать больше дважды профессор?  (Прочитано 6115 раз)

Оффлайн Васья

• Новорожденный
  • *
Прочитал и вздрогнул. Как говорит мой сменщик Колян- я дурак конечно, но таких чудаков не видел.
Итак, о банальном-"верить" это знать, а не верить всем подряд на слово. Ибо сказано - "надо ЗНАТЬ во что верить". Вера-это знание о невидимом. Читайте Павла и Писание. Я бы привел цитаты, да надо торопиться на работу. Кроме того -"БУДЬТЕ" как Бог и далее в Писании-что не возможно человеку-то возможно Богу. То есть - не идите, совершенствуйтесь, а БУДЬТЕ-вот так по Его воля вытянет за уши нуждающегося (анав). То есть Бог-верующий (знающий себя), надеющийся,любящий,и мудрый. Бог есть Любовь. Для начала ответьте господа атеисты-чем Вера отличается от Надежды?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
Оставляю это "произведение" как образец прелестной путаницы в голове верующего народа. Мне лично даже сказать что-то неприлично. :)
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
Я читать русским но понимать хуже трижды токарь? Или вы писать токарь но отличаться больше дважды русский?
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Моя сестра носить это?
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
Цитата: "Любопытный"
Я читать русским но понимать хуже трижды токарь? Или вы писать токарь но отличаться больше дважды русский?
через переводчик переводил свое сообщение, елки?)

Оффлайн Mefoddiy

• Читатель
  • **
Ни один пророк или святой не был профессором! А сходят с ума и от православия, и от коммунизма, если они извращены в религию. "Бог хочет, чтобы человек совершенствовался", а не потреблял "опиум религии". Наш мир стоит на трех слонах(или китах) - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. У атеистов, как и у приверженцев любой религии отсутствует одна из этих опор сознания.

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
Цитата: "Mefoddiy"
Наш мир стоит на трех слонах(или китах) - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. У атеистов, как и у приверженцев любой религии отсутствует одна из этих опор сознания.
И как же кличут того слонокита?
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн KoRnF

• Молодой
  • *
Ни один пророк или святой не был профессором! А сходят с ума и от православия, и от коммунизма, если они извращены в религию. "Бог хочет, чтобы человек совершенствовался", а не потреблял "опиум религии". Наш мир стоит на трех слонах(или китах) - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. У атеистов, как и у приверженцев любой религии отсутствует одна из этих опор сознания.
У человечества вообще нет 3-х опор))) только 2 )))) эвоюция подвела ))))
Цитата: "Васья"
Прочитал и вздрогнул. Как говорит мой сменщик Колян- я дурак конечно, но таких чудаков не видел.
Итак, о банальном-"верить" это знать, а не верить всем подряд на слово. Ибо сказано - "надо ЗНАТЬ во что верить". Вера-это знание о невидимом. Читайте Павла и Писание. Я бы привел цитаты, да надо торопиться на работу. Кроме того -"БУДЬТЕ" как Бог и далее в Писании-что не возможно человеку-то возможно Богу. То есть - не идите, совершенствуйтесь, а БУДЬТЕ-вот так по Его воля вытянет за уши нуждающегося (анав). То есть Бог-верующий (знающий себя), надеющийся,любящий,и мудрый. Бог есть Любовь. Для начала ответьте господа атеисты-чем Вера отличается от Надежды?
Вера это не знание. Знание это объективно подтвежденный факт существования объекта, явления или события. Например: Я знаю, что курица птица и я знаю, что она не летает, но знаю, что при совпадении благоприятных и неблагоприятных условий внешней среды через несколько поколений этот вид МОЖЕТ научиться летать..
Далее. Вера это надежда на существование какого-либо объекта или явления или возможность какого-либо события. Пример: Я знаю, что курица птица, знаю что она не летает, но ВЕРЮ (читай: надеюсь) в то, что она может летать (а почему? У нее крылья есть, и не важно, что это атрофированный рудиментарный орган).

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Васья"
Для начала ответьте господа атеисты-чем Вера отличается от Надежды?

Декларативная - принятием желаемого за действительное.
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар

Киты у разных разные , Вера это вторичное чувство, порождаемое первичными или инстинктами, из перечисленного лишь любовь - первичное, но и под этим мы навярняка с вами понимаем - совсем разное.
viewtopic.php?t=5288

"Сознание" тут не причем...  что эт тут - "сознание"...
Adaequatio Rei et Intellectus