Автор Тема: Диалектический материализм  (Прочитано 734538 раз)

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
Re: Диалектический материализм
« Ответ #300 : 06 Апрель, 2019, 21:19:29 pm »
Я посмотрю на Вас если ВЫ на медкомиссии скажете психиатру, что Вы онанист.После таких каминг -аутов, к серьёзным профессиям, требующих ответственности и соответственно здоровья физического и душевного Вас не допустят.
Интересно, а какой код по МКБ они напишут :) ? Они не то что онаниста, а гомосексуала обязаны признать психически здоровым (разумеется, если не найдут патологий, которые есть в МКБ).

Американцы не имели 45% потерь промышленного потенциала и 20 миллионов людских потерь.
Не имели. Но в странах вроде ФРГ или Японии (в которых также были серьёзные разрушения от Второй мировой) аналогов нашего товарного дефицита не было. А вообще большие потери СССР во Второй мировой - это отчасти и вина большевиков, т.к.
а) ослабили страну военным коммунизмом, гражданской войной и голодоморами. Во многом из-за этого, кстати, получили много коллаборационистов.
б) активно сотрудничали с нацистами и даже развязали вместе с ними Вторую мировую войну как союзники.
Так и при Советах можно было. Были бы деньги. Но это уже не является "более доступны".
Насколько я знаю, не всегда можно было купить нужные вещи, особенно мебель, за деньги и без очередей. Например, такое бывало с мебелью.

Склеено 06 Апрель, 2019, 21:20:26 pm
Это влажные либеральные хотелки. Перверсии психическое заболевание.- психопатия.
В современной классификации психопатии - это расстройства личности. Они - совсем не про секс.

Оффлайн pmurov

• Модератор
  • Афтар
« Ответ #301 : 06 Апрель, 2019, 21:24:56 pm »
Вот что пишет об этом сам Хокинг:

Тут надо не забывать, что Хокинг подразумевает наблюдаемую Вселенную.

Но суть в том, что величины сингулярности порядка 10'33 см это не расчетная величина именно сингулярности, а та величина, до которой работает ОТО

Да, именно так. Тоже самое со временем: до величины порядка 10^(-35) секунд хорошо работает классическая теория Большого взрыва, а дальше приходится использовать теорию вечной инфляции, которая избавляется от проблемы сингулярности.

Склеено 06 Апрель, 2019, 21:28:00 pm
Уважаемый, фишка в том, что западное "изобилие" -- детище 20 лет рейганомики

Западное изобилие возникло задолго до рейганомики. К примеру, уровень автомобилизации в современной России такой, какой был в США начале 1950ых.

которая в итоге вылилась в жёсткий финансовый кризис 2008 года

Который кончился почти 10 лет назад. Нынешний цикл роста мировой экономики, кстати, самый большой за всю историю, за исключением роста между 1958 и 1971 годами.

Склеено 06 Апрель, 2019, 21:29:40 pm
Я посмотрю на Вас если ВЫ на медкомиссии скажете психиатру, что Вы онанист.

В МКБ нет такого диагноза. О чем речь?

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #302 : 06 Апрель, 2019, 21:47:17 pm »
Интересно, а какой код по МКБ они напишут
Есть у них перечень противопоказаний и любой иностранный документ для них совершенно не указ.
Они не то что онаниста, а гомосексуала обязаны признать психически здоровым (разумеется, если не найдут патологий, которые есть в МКБ).
Попробуйте, посмотрю куда Вас пошлют. Правда Вы этих ведомственных медкомиссий и во сне не видали, но попробуйте пройти хоть на владение нарезным охотничьим оружием. Удачи!
Не имели. Но в странах вроде ФРГ или Японии (в которых также были серьёзные разрушения от Второй мировой) аналогов нашего товарного дефицита не было.
Не врите. В Великобритании карточную систему отменили только в 51 году. ФРГ до 49 года НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Италия и в 50-х годах имела страшнейший дефицит продовольствия. Япония и ФРГ до сих пор не страны, а оккупированные территории, с прямым доступом американских товаров на их рынки.
ослабили страну военным коммунизмом
Снова брехня. СССР получил в наследство совершенно отсталую промышленность и сельское хозяйство где с 1916 года была введена продразвёрстка.
активно сотрудничали с нацистами
Снова брехня. Поставки продовольствия были, рассчитывались за поставленные технологии. Но по сравнению с вливаниями в экономику Германии американских денег банками. это сущие пустяки.
Насколько я знаю, не всегда можно было купить нужные вещи,
Правильно знаете. Это было. Но зато и долгов не имели. Да и много кто сейчас эту мебель покупает, при либеральном до самого члена правительстве питуна-хедведя.
В современной классификации психопатии - это расстройства личности. Они - совсем не про секс.
Так перверсии либидо и есть расстройство личности, когда личность осознаёт себя другого пола, либо имеет влечение не к противоположному полу а к подобным же первертам. Самое, что ни на есть расстройство личности.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн pmurov

• Модератор
  • Афтар
« Ответ #303 : 06 Апрель, 2019, 21:50:18 pm »
Есть у них перечень противопоказаний

Составленный в соответствии с МКБ.

Самое, что ни на есть расстройство личности

Психиатры и сексологи считают иначе. И даже Вашим мнением по этому вопросу не поинтересовались. Злые люди.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #304 : 06 Апрель, 2019, 21:50:53 pm »
Западное изобилие возникло задолго до рейганомик
Сказочная брехня.

Оффлайн pmurov

• Модератор
  • Афтар
« Ответ #305 : 06 Апрель, 2019, 21:53:03 pm »
Сказочная брехня.

Согласен. Последние Ваши сообщения сказочная брехня.

Так что там с объемами экспорта и импорта СССР? Посмотрели?

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #306 : 06 Апрель, 2019, 21:54:52 pm »
Составленный в соответствии с МКБ.
Нет. Составленный в соответствии с ведомственными нормативами.
Психиатры и сексологи считают иначе.
С 47-49 ГОДОВ. Не начинайте шарманку крутить.По третьему разу одно и то же здесь причёсываете.

Склеено 06 Апрель, 2019, 21:56:05 pm
Так что там с объемами экспорта и импорта СССР? Посмотрели?
Так как там с медкомиссией, уже прошли?

Оффлайн pmurov

• Модератор
  • Афтар
« Ответ #307 : 06 Апрель, 2019, 21:59:03 pm »
Составленный в соответствии с ведомственными нормативами.

Составленный в соответствии с МКБ. Видите ли, страны-участники ВОЗ обязаны следовать МКБ.

С 47-49 ГОДОВ.

Спасибо, устаревшее мнение, пользующееся популярностью до 47 года, меня не интересует. Вы еще бы на источники информации до нашей эры бы сослались.

Так как там с медкомиссией, уже прошли?

Так что там с коньяком, уже перестали пить по утрам?

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #308 : 06 Апрель, 2019, 22:04:21 pm »
Составленный в соответствии с МКБ
Пошлют Вас любезный вместе с МКБ и будут правы. Эти международные классификаторы в ведомствах не действуют.
Спасибо, устаревшее мнение, пользующееся популярностью до 47 года, меня не интересует.
Да Ваше мнение меня тоже не особо интересует. Чего. я либерального бреда что ли не слышал?
Так что там с коньяком, уже перестали пить по утрам?
Пью, по воскресениям. Кто мне может это запретить в свободное от работы время?
« Последнее редактирование: 07 Апрель, 2019, 17:10:23 pm от Born »

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
« Ответ #309 : 06 Апрель, 2019, 22:04:44 pm »
Есть у них перечень противопоказаний и любой иностранный документ для них совершенно не указ.
Медицина в России работает по МКБ, так что этот документ - как раз указ.

Не врите. В Великобритании карточную систему отменили только в 51 году. ФРГ до 49 года НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Италия и в 50-х годах имела страшнейший дефицит продовольствия. Япония и ФРГ до сих пор не страны, а оккупированные территории, с прямым доступом американских товаров на их рынки.
40-50-е годы - понятно, тут я даже и не спорю. Но 70-е? А насчёт Японии и ФРГ: и живут при этом намного лучше суверенных нас. Может, дело всё-таки в проблемах с самой ОЭФ при СССР (азиатский способ производства), которая более отсталая, чем капитализм?

Снова брехня. СССР получил в наследство совершенно отсталую промышленность и сельское хозяйство где с 1916 года была введена продразвёрстка.
1916 - это всё-таки годы войны, а во время войны нерыночные меры много где вводятся. Я про дальнейшие события, произошедшие после прихода к власти большевиков.

Правильно знаете. Это было. Но зато и долгов не имели. Да и много кто сейчас эту мебель покупает, при либеральном до самого члена правительстве питуна-хедведя.
Если торговые центры и магазины активно работают - значит, много кто)) Если брать мебель попроще, то она даже не такая дорогая.

Так перверсии либидо и есть расстройство личности, когда личность осознаёт себя другого пола, либо имеет влечение не к противоположному полу а к подобным же первертам. Самое, что ни на есть расстройство личности.
Вы всё валите в кучу:
1) ещё в МКБ-9 (когда гомосексуализм там ещё был) расстройствами личности или психопатиями назывались не сексуальные перверсии, а болезненные уродства характера, ведущие к дезадаптации. Т.е. заострение черт характера до абсурда. Например, истероидная, шизоидная, диссоциальная психопатия.
2) в той же МКБ-9 гомосексуализм и транссексуализм психопатиями не называли, у них были отдельные коды. А у транссексуализма есть и сейчас. Т.е. это было РАЗНЫМИ состояниями.
В МКБ-10 же появилось специальное разъяснение на тему того, что нормальных ориентаций три: гетеросексуальная, гомосексуальная и бисексуальная. Зато появилось расстройство "эгодистоническая сексуальная ориентация", т.е. желание лечиться что от гомосексуализма, что от гетеросексуализма рассматривается как расстройство.

Склеено 06 Апрель, 2019, 22:05:58 pm
Эти международные классификаторы в ведомствах не действуют.
Главное - чтобы это на всю страну и на медкомиссии для обычных граждан не распространялось) А то начинается мракобесие вроде вегето-сосудистой дистонии, дисбактериоза, или перекодировки аутизма на шизофрению.