Это сайбирнетики и чОкнутые биолухи, решившие, что они боха увидели влезли не туда. Их и поставили на место.
Вы вообще читали ту ссылку, которую я приводил про Вернадского? Речь шла о конкретных работах геологов по датированию пород с использованием радиоактивного распада, никаких богов они не искали, даже про русский космизм речь не шла. Примерно то же самое делали попы от диамата, полезшие в квантовую химию, при этом сами химики ни на какие философские искания не претендовали, и богов также не искали. Да, в этих примерах обошлось, к счастью, без посадок и расстрелов, но порочность такой практики это не отменяет.
Бежите за свечками ,г-н Незнайка. Попику нужны деньги.
Какой смысл бежать к тем, кто знания также предложить не может?
Вы уже прочли толстенный труд? Соизвольте ознакомится, потом будете блажить дальше.
Как я его прочитаю, если не знаю, какой именно труд?
Про неё. В том числе ив виде пропаганды отковенного гомосексуального борделя на телевидении.
А именно? Вроде сейчас всё наоборот, гомопропаганда подавляется государством.
западную фармакологическую сволочь
Тот же СССР разработками "западной фармакологической сволочи" вроде галоперидола, аминазина, пенициллина, анальгина, аспирина, хинина явно не брезговал) А из успехов СССР именно в фарме вспоминается не так много: массовая технология производства пенициллина, а также феназепам. Так что нехорошо завидовать