Автор Тема: Диалектический материализм  (Прочитано 730043 раз)

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Диалектический материализм
« Ответ #210 : 06 Апрель, 2019, 11:46:48 am »
Аналитика как раз разгромила метафизику.
Надо же! Доказала не существование первопричины и бога? О как!
И каким же образом? Вас кто-то пытался изнасиловать?
Вас уже7 Что Вы так за первертов топите?
А сейчас Вы просто занимаетесь лженаукой.
Только ЖЖ мне не надо в доказательства приводить. Нафантазируйте чего -нибудь поосновательнее.
Психиатрия как-то самостоятельно разобралась кого ей лечить, а кого - нет.
Если бы разобралась, Вы попали бы под надзор. У Вас нелады с головой.
Мнение большинства специалистов высказывает ВОЗ
ВОЗ - организация запятнавшая себя откровенным мальтузианством и работой на западную фармакологическую сволочь. Поэтому всю эту оон-овскую продажную мразь мне в в виде "экспертов" не приводите.

Склеено 06 Апрель, 2019, 11:52:35 am
Так я не про его философию, а про то, как философы-диаматовцы влезли в частные научные вопросы,
Это сайбирнетики и чОкнутые биолухи, решившие, что они боха увидели влезли не туда. Их и поставили на место.
Или честно признают наличие пробелов
Бежите за свечками ,г-н Незнайка. Попику нужны деньги.
Ну так симптоматику
Вы уже прочли толстенный труд? Соизвольте ознакомится, потом будете блажить дальше.
Половая неприкосновенность - это не про сексуальную ориентацию
Про неё. В том числе ив виде пропаганды отковенного гомосексуального борделя на телевидении.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн pmurov

• Модератор
  • Афтар
« Ответ #211 : 06 Апрель, 2019, 11:52:52 am »
Надо же! Доказала не существование первопричины и бога? О как!

Нет, куда как проще: показала, что вся метафизика - языковая игра.

Что Вы так за первертов топите?

Вы удивитесь, но я предпочитаю людей не топить и ни за кого не топить. Кстати, стоит ли напоминать, что это Вы постоянно вспоминаете геев ни к месту?

Только ЖЖ мне не надо в доказательства приводить

Ну то есть возразить Вам нечего. Что и следовало ожидать. А за большими подробностями - к учебникам и на Пабмед.

У Вас нелады с головой.

Хороший пример перехода на личность. Только вот ведь удивительный факт: конспирологию и лженауку пока распространяете в теме именно Вы.

ВОЗ - организация запятнавшая

Простите, но конспирология меня мало интересует.

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
« Ответ #212 : 06 Апрель, 2019, 12:03:32 pm »
Это сайбирнетики и чОкнутые биолухи, решившие, что они боха увидели влезли не туда. Их и поставили на место.
Вы вообще читали ту ссылку, которую я приводил про Вернадского? Речь шла о конкретных работах геологов по датированию пород с использованием радиоактивного распада, никаких богов они не искали, даже про русский космизм речь не шла. Примерно то же самое делали попы от диамата, полезшие в квантовую химию, при этом сами химики ни на какие философские искания не претендовали, и богов также не искали. Да, в этих примерах обошлось, к счастью, без посадок и расстрелов, но порочность такой практики это не отменяет.

Бежите за свечками ,г-н Незнайка. Попику нужны деньги.
Какой смысл бежать к тем, кто знания также предложить не может?

Вы уже прочли толстенный труд? Соизвольте ознакомится, потом будете блажить дальше.
Как я его прочитаю, если не знаю, какой именно труд?

Про неё. В том числе ив виде пропаганды отковенного гомосексуального борделя на телевидении.
А именно? Вроде сейчас всё наоборот, гомопропаганда подавляется государством.

западную фармакологическую сволочь
Тот же СССР разработками "западной фармакологической сволочи" вроде галоперидола, аминазина, пенициллина, анальгина, аспирина, хинина явно не брезговал) А из успехов СССР именно в фарме вспоминается не так много: массовая технология производства пенициллина, а также феназепам. Так что нехорошо завидовать :)

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #213 : 06 Апрель, 2019, 12:07:39 pm »
Ну то есть возразить Вам нечего.
То есть Вам следует научиться работать с источниками.
Только вот ведь удивительный факт: конспирологию и лженауку пока распространяете в теме именно Вы.
Конспирологию? Какая к чёрту конспирология, когда бенефициары особо и не скрываются. И с обвинениями в лженауке потише.Много Вы сами в науке понимаете.
Простите, но конспирология меня мало интересует.
Факт распостранения вакцин в Западной Африке. приводящими к бесплодию, завезённых туда под эгидой ВОЗ Вы тоже отрицаете?

Склеено 06 Апрель, 2019, 12:20:22 pm
Примерно то же самое делали попы от диамата
И чем закончилось "влезание"? Кого -нибудь расстреляли? Вам я писал уже, что дело закончилось сменой тематики института и всё. Завязывайте с враньём и раздуванием небылиц о "репрессиях".
Как я его прочитаю,
Крафт-Эбинг. "Половая психопатия". Просвещайтесь.
А именно? Вроде сейчас всё наоборот, гомопропаганда подавляется государством.
А пару лет назад на весь мир бородатого гомосексуалиста на Евровидении или всякие там Димы "Билайны" и Коли Басковы?
Тот же СССР разработками "западной фармакологической сволочи" вроде галоперидола, аминазина, пенициллина, анальгина, аспирина, хинина явно не брезговал)
А что Вы хотели, если в СССР этой индустрии попросту не было и её создавали с ноля!
Так что нехорошо завидовать
Завидовать не надо надо, поросту беззастенчиво копировать и потом выбрасывать полный аналог на международный рыеок. Чтобы у  бенефициаров"фармакологов" лишние деньги не оседали.

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
« Ответ #214 : 06 Апрель, 2019, 12:29:30 pm »
И чем закончилось "влезание"? Кого -нибудь расстреляли? Вам я писал уже, что дело закончилось сменой тематики института и всё. Завязывайте с враньём и раздуванием небылиц о "репрессиях".
Я и не утверждал, чтобы кого-нибудь посадили и расстреляли. Но сам факт "влезания" всяких некомпетентных личностей от философии в естествознание с "оргвыводами" и вмешательством в работу учёных - это уже если не репрессии, то весьма близко к этому. И так быть не должно. Ибо это весьма близко к попыткам теологов вмешиваться в астрономию несколько сотен лет назад.
Так что не надо называть позорные факты из истории диамата "небылицами", а некомпетентность Энгельса в математике - вымыслом. Если в диамате есть что-то ценное - то такая критика ему не повредит.

Завидовать не надо надо поросту беззастенчиво копировать и потом выбрасывать полный аналог на международный рыеок. Чтобы у  бенефициаров"фармакологов" лишние деньги не оседали.
На такое не идут даже Китай и Индия. А Россия - экономический и промышленный карлик по сравнению с ними, тем более не пойдёт. Да и не пустят всё равно ж на международный рынок, даже если так сделаем. Скорее санкции усилят.

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #215 : 06 Апрель, 2019, 12:33:26 pm »
Давно известно, что никаких гомосексуалистов от рождения попросту нет и эти наклонности успешно прививаются молодёжи.

Ага, особенно эти прививания заметны в СССР, где за гомосексуализм можно было загреметь на нары.  :mosking
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #216 : 06 Апрель, 2019, 12:35:05 pm »
На такое не идут даже Китай и Индия.
Это в СССР надо было делать. А что они могли сделать СССР в ответ? Ничего.

Склеено 06 Апрель, 2019, 12:37:06 pm
Ага, особенно эти прививания заметны в СССР, где за гомосексуализм можно было загреметь на нары.
Я не про СССР, камарад. Я про нынешнюю распутицу. В СССР  дегенератам и сумасшедшим слова не давали. И правильно делали.

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #217 : 06 Апрель, 2019, 12:40:25 pm »
Хороший пример перехода на личность.

Это от слабости, будьте снисходительны.  :mosking

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
« Ответ #218 : 06 Апрель, 2019, 12:41:44 pm »
Это в СССР надо было делать. А что они могли сделать СССР в ответ? Ничего.
Так сделали же уже, несколько поспособствовав его развалу санкциями и, вероятно, обрушением цен на нефть. И пропагандой, а также лучшей обеспеченностью населения товарами народного потребления (что уже мощная пропаганда). И в 1991 коммунисты не пошли на баррикады защищать свой СССР, население их не поддержало, а ведь какие боевые товарищи были в 1905 и 1917 годах! И люди за ними пошли же тогда! Поэтому думаю, что если бы СССР на это отважился бы, его развал пошёл бы ускоренными темпами. Да и исторический материализм был не в пользу СССР: более отсталый азиатский способ производства проиграл капиталистическому.

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #219 : 06 Апрель, 2019, 12:42:41 pm »
Я не про СССР, камарад. Я про нынешнюю распутицу.

А я про то что ты нелогичен, камарад.