Статья вполне себе. Доказать её ненаyчность и малозначимость y Вас не полyчилось.
вы о чем, это вы должны научится отличать лженаучную статью от научной. Если человек атеист, то он заявляет что его картина мира старается быть максимально достоверной, это верующий может верить в любую ахинею, имея в наличии отговорку мол докажите что он неправ. Ваше невежество это ваша проблема, можете его демонстрировать если хотите. Я вас предупредил что статья откровенна лженаучная, а как быть дальше вам решать. Что касается некомпетентности автора то достаточно ошибок в терминах , к примеру, австралопитек гар
хи, в статье неоднократно называется неким "австралопитек гар
би", хотя что еще ждать от стать из журнала печатающих за 640 руб/стр. любую чушь, хоть про святого духа, хоть про диамат.
Снова чyшь. Статьи пишyться для людей и рецензии выставляют люди. Но люди не идеальны и бывают:
Что чушь? Вы увидели статью в интеренете, и должны уметь определять научная эта статья, ненаучная или лженаучная.
Первые четыре категории к лицам, заинтересованным в поиске истины отнести невозможно. Вот и изложите мне объективные доказательства малозначимости либо злонамеренной искажённости фактов в статье. Да не болтайте своим языком, а излагайте факты.
Я же уже приводил цитату из этой статьи с откровенным искажением фактов в угоду протаскиваемой автором доктрины.