Трисомия по Y хромосоме - достаточно банальное явление. ... Этот вопрос для христиан, мне кажется, несложен - бог наказывает болезнями род людской за первоначальный грех.
Ну, речь то велась не о наказании людей, а о том, что имеется множество примеров того, что от рождения, а значит исключительно по воле Бога!, люди обделены самой возможностью не только не совершать "грехи" (в силу
неконтролируемой импульсивности, включая психозы), но и вообще что-либо осознавать, рефлексировать и отдавать должное Богу ( в силу
врожденной тупоумности - например, при болезнях Дауна и олигофрениях). Недавно переписывался с одним православным отцом, так он утверждает, что согласно Ветхому Завету звери тоже наделены душой, но бессмертием и возможностью попасть в рай обладает только та душа, что обладает сомосознанием, которое впрочем находится на уровне домашней собаки у больных начиная от дебилов и кончая идиотами. Не вяжется это, однако, с теорией добровольной эволюции каждой души человеческой к Богу и совершенствованию.
И вообще, господа атеисты, вы , саим того не желая, в своем желании высказаться даете GodsChild ВАРИАНТЫ УХОДА от необходимости прямого и простого ответа, возможность перескачить на другие темы.
Сдается мне, что многоуважаемый
GodsChild вообще не горит желанием отвечать на эти вопросы, а мы получаемся, значит, его заложники? Похоже на тактику ведения партизанской войны - как только противник чуть в чем-либо раскроется, всадить ему по первое число.

Выгодно, однако, при отсутствии наступательных средств, то бишь
разумных аргументов.
Все эти аллюзии на любовь матери, генетические болезни, конечно, дополняют первоначальный посыл, но давайте задавать все-таки простые и односложные вопросы.
Хорошо, хорошо

. Попробую еще раз позвать нашего замечательного собеседника и друга.
Любезный GodsChild! Нам очень скучно без ваших вдохновляющих ответов. Неужели Вам нечего нам сказать? Или мы Вас чем обидели? Я за всех извиняюсь!!! (хотя еще не знаю, за что конкретно
)И не забудьте, пожалуйста, ответить на мою последнюю просьбу разъяснить насчет поведения Господа перед исходом иудеев из Египта. Я прошу Вас.

Глядишь, перевербуете меня в христианство.
Мое почтение. :!:[/u]