А она есть. И я вас не обмынываю. И ведь важно не то,верите ли вы или нет,важно то,что я знаю,что она есть.
Я рад за Вас.

Но от моей веры тут абсолютно ничего не зависит.
Да.но дело не в обыденности а в существовании.
Дык это смотря в существовании чего. Если я скажу, что "созрели вишни в саду у дяди Вани", который живёт в окрестностях города Саратова, Вы скорее всего воспримете это сообщение как правдоподобное, т.к. оно ничуть не противоречит Вашему опыту. Подчеркну - оно вовсе не обязано быть правдивым, но оно правдоподобно, т.е. такое вполне может быть. А если я скажу, что у того же дяди Вани рядом с вишнями созрели ещё и манго, это будет слишком неправдоподобное заявление и Вы вряд ли в него поверите. И вот тут начнётся момент, когда требуют предъявить доказательства.
Так и с сестрой. Ваше утверждение, что у Вас есть сестра, никто не требует доказывать (ну, кроме особых случаев, о которых говорить не будем) - это обычное дело. Вот если Вы скажете, что у Вас есть сестра и что это Анжелина Джоли, то могут возникнуть сомнения и требования предъявить хоть какие-то доказательства, т.к. данная ситуация маловероятна. Ну а если вы скажете, что Вашей сестрой является императрица Елизавета Петровна, то тут уж, извините, Вам едва ли кто-то поверит, т.к. высказано вообще что-то невероятное - слишком велика разница в возрасте, чтобы она была Вашей сестрой. Ситуация с богом напоминает третье утверждение.
Вы спросите, почему же тогда в бога верят многие, а в то, что Вы брат её величества императрицы Елизаветы, дочери самого Петра I, не поверит никто в здравом уме? Я отвечу: в бога верить приятнее, а вера в долгожителя-брата Елизаветы ничего никому не даёт в плане психологической компенсации. Вот если бы вокруг всей этой ситуёвины сложился культ, Вас бы распиарили как великого чудотворца, Елизавету - как небесную покровительницу, а Петра - как бога-самодержца, то и в Вашу "святую троицу" верили бы многие. Как верят в Анастасию, которая голая бегает по тайге и клюёт кедровые орешки.
Да,разные. Но вот докажите мне ее существование.
Пардон, я и не утверждал её существование. Это Вы утверждали, а я просто поверил джентльмену на слово.