Автор Тема: Гипотеза о смысле жизни. Ч2  (Прочитано 236944 раз)

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #400 : 25 Август, 2006, 19:40:29 pm »
ое-кого почитав, не хочется даже писать

И кто это вас так упечатал...тьфу впечатлил?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #401 : 25 Август, 2006, 19:54:26 pm »
Упечатали не меня, а женщин... А модераторы сами должны бы знать, кто у них что из себя представляет... Если уж пошел разговор не в тему... Конечно, понятно, что сюда могут зайти и убогие, и с манией величия, и непризнанные гении, и сексуально озабоченные, да просто некультурные и малообразованные люди... Наличие компьютера еще ни о чем не говорит... Но для этого, кажется, и модераторы, а уж если они сами такие, то что хотеть от форума...
А кто-то жалуется, что рейтинг отстает от курайника...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nussi »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #402 : 25 Август, 2006, 20:01:37 pm »
А кто-то жалуется, что рейтинг отстает от курайника...

Понимаете людям,которые тут высказываются сей отстойник,именуймый вами курайником до лампочки.
Вот у где и собирается всякий сброд,так это там.
Да и чем конкретно то женщин упечатали?
А вот ещё:
надо нам в порядке эксперемента модератором на какую злачную тему
женщину поставить.
Авось и женская аудитория подтянется.

Оффлайн 49=1+3+5+7+9+11+13

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #403 : 25 Август, 2006, 20:04:33 pm »
1 не разочаровала и не обрадовала, просто напомнила одну мою знакомую по форуму компьютерры, кстати может всё- таки ты это она ну да ладно не ты так не ты твоё дело даже если и ты.2 а, что объёмы? не очень и большие.3 рад, что лично ко мне не относиться твоё недовольство.4 Про ругань как я уже сказал просто поставил на место наглеца ибо по другому с таким индивидуумом нельзя. Скидываю инструкцию по психотехнике: Эта тема посвящена обсуждению системы совершенствования разума,личности и тела разработанной лично мной и названной семь заповедей прогрессора,система прилагаеться:1 все события которые произошли с тобой в течении дня должны быть подвергнуты тщательнейшему анализу,ни один день не должен обходиться без этого.2 ты должен постараться вспомнить и тщательно проанализировать как можно больше событий которые происходили с тобой с самого раннего детства.3 ты должен вести тщательнейший мониторинг всех своих мыслей и эмоций которые возникают у тебя в течении дня.4 ты должен вести тщательнейший мониторинг всех своих телесных ощущений которые возникают у тебя в течении дня.5 ты должен стараться предугадывать события и таким образом развивать интуицыю.6 ты должен держать себя в великолепной физической форме.7 ты должен по мере возможностей способствовать пробуждению людей которые пересеклись с тобой.Прошу высказываться.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »
100=1+3+5+7+9+11+13+15+17+19

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #404 : 25 Август, 2006, 20:09:17 pm »
Курайник - это термин с Вашего форума... Надо будет, ради любопытства туда заглянуть. А сказано где-то было насчет бабенок (странных животных, которые почему-то называются человеком)...  Могу в отместку сказать о мужиках, если хотите... Смотрю на своих сына и дочь и сравниваю: до чего же туп сын, до чего медленно все усваивает, отставание потрясающее.. Хотя все понимаю, он должен догнать, когда дочери придется сидеть с детьми и вкладывать в них то, что имеет сама (поэтому должна успеть быстрее), мужики наверстают с лихвой... Если бы я не сидела с детьми энное количество лет, была бы уже на другой ступени развития... Прошу прощения за оффтоп, кажется так это называется.
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #405 : 25 Август, 2006, 20:12:01 pm »
Моё мнение в следующем; модераторы вообще не нужны ибо они только вредят научной дискуссии, вредят по той простой и элементарной причине, что очень часто вместо того, чтобы оставаться над темой они принимают чью либо сторону и в итоге этот чел чью сторону они приняли получает незаслуженное преимущество в дискурсе. А если на форуме завёлся какой идиот то его нужно просто игнорировать и тогда в скорости он уйдёт сам. Про форум недочеловеков курайник согласен полностью и вообще рейтинг форума ни о чём гне говорит, скажем мембрана самый рейтинговый форум, а на деле притон быдла и уёбков.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #406 : 25 Август, 2006, 20:19:30 pm »
Денис, спасибо за наводку, почитаю, будет время. Здесь у вас чтобы разобраться, нужно уйму времени свободного и память необъятную. Знакомая была какая-то другая, из-за компьютера не видно, но я впервые вообще на каком-то форуме, у меня по этой часть дочь- специалист. Она учится в лицее Информационных технологий. Насчет модераторов уж лучше ставьте женщин, если они у вас есть. Боюсь, в такой компании они не выживают...

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #407 : 25 Август, 2006, 20:26:41 pm »
Насчет модераторов уж лучше ставьте женщин, если они у вас есть. Боюсь, в такой компании они не выживают...

Да шо вы така пугливая?
А что касается всякой там дискриминации по половому признаку,
то уж это точно христианин писал.
Oни жуть как вашу сестру не любят.
Да впрочем,как и всех человеков.

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #408 : 25 Август, 2006, 20:41:07 pm »
1 нюсси не стоит меня благодарить ибо я уже не один год не только практикую,а и распространяю свою психотехнику и идеологию,кстати и орден свой уже сформировал, но это так к сведению.2 ну не преувеличивай, ни много свободного времени, ни очень уж мощную память не нужно,хотя может опять потерял контакт с реальностью и сужу по себе.3 с этой знакомой у тебя на удивление много общих мыслей и на удивление похожий способ конструирования текстов.4 Так ты новичок? не похоже по тебе.5 кстати без разницы мужчина или женщина лишь- бы логический аппарат был развит отлично, я встречал женщин которые по владению логическим аппаратом были на уровне суперинтеллектуалов мужчин, а встречал мужчин которые ну понятно в общем.5 не понимаю откуда у людей такое желание все форумы делать модерируемыми?6 да код веруны большие мастера по части дискриминации по половому признаку.

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #409 : 26 Август, 2006, 08:50:23 am »
:shock: 49=1+3+5+7+9+11+13 писал(а):

1 нюсси не стоит меня благодарить ибо я уже не один год не только практикую,а и распространяю свою психотехнику и идеологию,кстати и орден свой уже сформировал, но это так к сведению.2 ну не преувеличивай, ни много свободного времени, ни очень
А можно уточнить, в чём состоит суть практикуемой Вами психотехники? Если откликнетесь, буду очень благодарен, и, надеюсь, не я ордин.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от burbaky »
«Кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царстве Небесном». Матвея 5:16.