Уважаемый Atmel! Я нашёл ту статью, что обещал Вам. Она не была достаточно скоординированной, и поэтому я не внёс её в компьютер. А суть статьи была вот в чём: «Учёные пытались лечить больных, корректируя излучения их органов с помощью генераторов, как бы подстраивая параметры больных органов под те, какие должны быть при отсутствии болезни». Но дело в том, что я занимался не задолго до этого именно этой же задачей! И разрабатывал и осуществлял в металле генераторы на 5,6 и 7,1мм длины волны на диодах Ганна. И неоднократно были апробированы на больных. Поэтому я и запомнил эту статью. А пишет её В. Успенский из г. Одессы. «В одном из научных институтов России для диагностики заболеваний использований использовали астрофизическую аппаратуру, которая обладает таким полезным свойством: она может выделять слабый сигнал на фоне больших помех. Просканировав с помощью этой аппаратуры всё тело человека, определили параметры излучаемых каждым органом сигналов и составили карту таких излучений. В этой же статье говорится о случае, когда «человек встал и ушёл, а прибор продолжал показывать излучения организма так, как будто человек находился в том же самом месте.».