Автор Тема: Понятие и структура материи, восстановление  (Прочитано 10874 раз)

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
Re: Понятие и структура материи, восстановление
« Ответ #30 : 30 Апрель, 2011, 07:29:50 am »
Цитата: "Аксан"
объективным субъективное не может быть. слова разные. ф школу.
Истина - ЕДИНСТВО субъекта и объекта, когда объективное субъективно, а субъективное объективно.
Учись, студент!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #31 : 30 Апрель, 2011, 07:34:18 am »
Цитата: "Снег Север"
ежели преломляется через призму субъекта - всё нах п-ц - субъективное сразу.
Если у вас прыщ на заднице не такой, как у соседа, это не означает субъективности прыща. К сожалению.
прыщ вещч материальная. никак не субъективная. т.б. как прыщ может быть идеальным? тока как экспонат для интерн.  поццтол.

т. б. по вашему бОГ есть? т.к. есть чему преломляцца. я вывих маска схлопотал.
Мне очень жаль разрушать хрупкие девичьи мечты, но, деточка, бог, разумеется, есть совершенно объективно  – как социокультурный феномен, который воспроизводится тысячелетиями в самых разных культурных средах. Что бы не понимать этого элементарного факта, действительно, надо иметь вывихнутый моСК...
социо-культурный феномен?  -  перечисляем как ты узнал о нем (книшки, картинки, доски крашенные, дома бога, символы, ....пр. х.та) и что из этого идеально? всё суть материальные штучки. а самого бога объективно даже как феномена нет. Сугубо субъективно. тому как объективно у кажного субъекта разный. такта.

не важно в каком ты смысле употребил "идеальный". важно то что даже в мозге он материальный. ля. могу оспорить.
Ну вперед – продемонстрируй мне материальный объект «комплексное число» или, что попроще – «геометрическую окружность».
озадачил на неделю. поццтол
вот тебе число С

и некая даже.

Снег Север

• Гость
« Ответ #32 : 30 Апрель, 2011, 09:50:16 am »
прыщ вещч материальная. никак не субъективная. т.б. как прыщ может быть идеальным?
Да вот так и может – как понятие, отвлеченное от материального воплощения.
социо-культурный феномен?  -  перечисляем как ты узнал о нем (книшки, картинки, доски крашенные, дома бога, символы, ....пр. х.та) и что из этого идеально?
Если для тебя объективно-идеальное понятие бога - «книшки, картинки, доски крашенные, дома бога, символы», то советую галоперидол. Говорят, помогает при таких помрачениях рассудка.

и некая даже.
Мне, например, еще в шестом классе объяснили, что «рисунок – не доказательство». Если у тебя тут пробел в образовании – сочувствую, но помочь не могу.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #33 : 30 Апрель, 2011, 11:40:34 am »
прыщ вещч материальная. никак не субъективная. т.б. как прыщ может быть идеальным?
Да вот так и может – как понятие, отвлеченное от материального воплощения.
Так ты уважаемый понятия бы не имел об отвлеченном понятии без материального прыща на твоей заднице. (кстати проверь на месте ли он у тебя)
поццтол.

социо-культурный феномен?  -  перечисляем как ты узнал о нем (книшки, картинки, доски крашенные, дома бога, символы, ....пр. х.та) и что из этого идеально?
Если для тебя объективно-идеальное понятие бога - «книшки, картинки, доски крашенные, дома бога, символы», то советую галоперидол.
а может лутше водицей святой окропицца?
поццтол.

продемонстрируй мне материальный объект  – «геометрическую окружность».
я продемонстрировал.
Мне, например, еще в шестом классе объяснили, что «рисунок – не доказательство».
а парень требует доказательства что это окружность. не поймёшь его. беременный что ли? хочу круг не хочу круг.

Если у тебя тут пробел в образовании – сочувствую, но помочь не могу.
помочь? конечно не можешь. беженцам из африки помоги. гуманистстарий.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #34 : 30 Апрель, 2011, 11:56:52 am »
Так ты уважаемый понятия бы не имел об отвлеченном понятии без материального прыща на твоей заднице.
Ну, нематериальное понятие кентавра существует, а материального кентавра никто никогда не видел.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #35 : 30 Апрель, 2011, 12:07:25 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Так ты уважаемый понятия бы не имел об отвлеченном понятии без материального прыща на твоей заднице.
Ну, нематериальное понятие кентавра существует, а материального кентавра никто никогда не видел.
Давайте разберём его. Кентавр. Это две материальные составляющие человек + лошадь. Легко представляецаа причем субъективно.
Зависит от рассы и породы лошадей в данной местности культивируемой. Типер господа преставьте себе кентавров. Монгольского, африканского (в центральной её части), индейского (до приезда Кортеса), и о чудо австралийского (тоже до Кука).
И скажите мне что идеальный кентавр всё же объективен. лошадь не отличаецца объективностью.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #36 : 30 Апрель, 2011, 12:12:32 pm »
Давайте разберём его. Кентавр. Это две материальные составляющие человек + лошадь.
Возьмите материального человека и материальную лошадь и попробуйте сделать из этих "составляющих" одного кентавра.  :lol:

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #37 : 30 Апрель, 2011, 12:31:17 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Давайте разберём его. Кентавр. Это две материальные составляющие человек + лошадь.
Возьмите материального человека и материальную лошадь и попробуйте сделать из этих "составляющих" одного кентавра.  :lol:
К прыщу вернулись. Я писал СС что он понятия бы не имел об отвлеченном понятии "прыщь" без его материального воплощения. Как объективный бог - слупьстырг. А чё это. Да х.е.з, объективное чё та.
А кентавр без лошади и человека та же объективная х.е.з.

Снег Север

• Гость
« Ответ #38 : 30 Апрель, 2011, 13:52:06 pm »
Деточка, опять мне жаль тебя разочаровывать, но представление о прыще на заднице я могу иметь даже не имея никакого прыща.
Ну, холодный душ тоже полезен.
А еще полезнее использовать мозги по назначению, а не для того, чтобы засовывать их «поццтол».
я продемонстрировал.
Деточка, сходи в школу и попроси Мариванну рассказать тебе, что такое «геометрическая окружность». Узнаешь много интересного. Например то, что образующие окружность точки НЕ ИМЕЮТ ШИРИНЫ. А на твоем рисунке – имеют. Так что это – ни разу не геометрическая окружность.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #39 : 30 Апрель, 2011, 14:42:08 pm »
Деточка, опять мне жаль тебя разочаровывать, но представление о прыще на заднице я могу иметь даже не имея никакого прыща.
прыщ это идеальное? я снова поццтол.
Ну, холодный душ тоже полезен.
А еще полезнее использовать мозги по назначению, а не для того, чтобы засовывать их «поццтол».
ну дык. даете повод, господа идеалисты. курите много в каждом посте.
я продемонстрировал.
Деточка, сходи в школу и попроси Мариванну рассказать тебе, что такое «геометрическая окружность». Узнаешь много интересного. Например то, что образующие окружность точки НЕ ИМЕЮТ ШИРИНЫ. А на твоем рисунке – имеют. Так что это – ни разу не геометрическая окружность.
так это твои идеальные точки не имеют ширины, клоун с цибаркою. а материальная окружность которую ты просил продемонстрировать вполне себе из точек широких.
"Так что это – ни разу не геометрическая окружность" - ваще шедевр. я поццтол. "лобкововыхухольная" - есть такое отвлеченное сугубообъективное понятие.
Кури уже (хотя чего я? ты ж постоянно курищь )