Автор Тема: Ваше мнение  (Прочитано 45804 раз)

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #40 : 25 Март, 2006, 22:01:08 pm »
:idea: А вот над Иисусом я смеяться не собираюсь...
Нет,для меня он ЧЕЛОВЕК...
 :arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн American atheist

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #41 : 25 Март, 2006, 22:35:09 pm »
Цитата: "GodsChild"
Потому что нет разницы кто ты Бог Тебя любит и не хочет твоей гибели. Бог любит всех одинаково потому что мы Его творение и любит вас даже если вы Его ненавидите. Вот почему мы все живы.
Благослови Вас БОГ!

Раз Бог любит всех нас одинаково, то зачем тогда нужен АД?! Я никак не пойму! Это тоже самое, если человек будет любить своего ребенка и в тоже время жарить его на костре.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от American atheist »
Go! Put off holiness, and put on intellect. (William Blake)

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #42 : 25 Март, 2006, 22:42:48 pm »
:lol:
 :idea: Геенна,мусорная свалка под Иерусалимом,где жгли мусор!
Никаким адом Иисус никого не пугает :idea:  :arrow: злой,грубый,тупой человек,есть отбросы общества,коим место на свалке - вот смысл его речей насчёт Геенны огненой :!:

Пи.эС.До завтра!

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #43 : 26 Март, 2006, 21:23:04 pm »
American atheist

Как понять, нам смертным, гениальный замысел творца? НИкак. Великие пророки GodsChild, mihole. Сергиус данным нам богом для просвещения и шлепания по нашим атеистическим задницам.
Славу пою тебе Господь, благодарю за твоих пророков.

Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #44 : 26 Март, 2006, 21:26:06 pm »

:shock:  
Vivekkk
 :shock: Ты,чо,причастился?!Тебе же сказали - пару стаканов,а не пару баклажек :oops:

Оффлайн GodsChild

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #45 : 29 Март, 2006, 06:55:07 am »
Раз Бог любит всех нас одинаково, то зачем тогда нужен АД?! Я никак не пойму! Это тоже самое, если человек будет любить своего ребенка и в тоже время жарить его на костре.
Потому что плата за грех смерть если ты не принимаешь то что сделал для тебя Иисус то ты берешь отвественность за все грехи на себя. Бог любящий но Он также справедливый Бог. И самое страшное в аду это не огонь а вечная разлука человека с Богом.
Как понять, нам смертным, гениальный замысел творца? НИкак. Великие пророки GodsChild, mihole. Сергиус данным нам богом для просвещения и шлепания по нашим атеистическим задницам.
Славу пою тебе Господь, благодарю за твоих пророков.

Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе
Во первых я не обьявлял себя пророком а твое отношение это не ново дружок это типичный подход дьявола смотри на чью мельницу воду льеш. Не стоит делать этого.
Геенна,мусорная свалка под Иерусалимом,где жгли мусор!
Никаким адом Иисус никого не пугает   злой,грубый,тупой человек,есть отбросы общества,коим место на свалке - вот смысл его речей насчёт Геенны огненой

Правда что Шеол( Ад) это была свалка за городом на которой всегда горел мусор Иисус сопоставил и сказал что в аду что то подобное. На счет что есть отбросы общества вы не правы каждый человек ценен независимо какое он положение в обществе занимает! Бог ценит человека только потому что это ЧЕЛОВЕК. Нет ни одного человека выше или лучше другого все мы люди и все мы ЦЕННЫ!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от GodsChild »
Если кто-то движется куда попало, то пусть не удивляется, если окажется где попало.

Оффлайн American atheist

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #46 : 29 Март, 2006, 07:17:57 am »
Цитата: "GodsChild"
Потому что плата за грех смерть если ты не принимаешь то что сделал для тебя Иисус то ты берешь отвественность за все грехи на себя. Бог любящий но Он также справедливый Бог. И самое страшное в аду это не огонь а вечная разлука человека с Богом.

О каких грехах идет речь вообще? Вроде пока никого не убивал ни за что и даже не собираюсь. Если я совершу преступление, то я, в первую очереь, буду отвечать перед своей совестью, и затем и перед законом (светским, разумеется).

Хотя замысел ясен. Если я перережу пол-мира и покаюсь перед Богом через  Христа, то мое место в раю обеспечено. А если я всего лишь не поверю в Спасителя, то буду гореть в аду.

Ха-ха! И где же ваша пресловутая божья справедливость?

Справедливость предусматривает, что мера наказания должна соответствовать тяжкости совершенного поступка.. Что-то я не вижу такого соответствия.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от American atheist »
Go! Put off holiness, and put on intellect. (William Blake)

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #47 : 29 Март, 2006, 08:05:38 am »
 Правда что Шеол( Ад) это была свалка за городом на которой всегда горел мусор Иисус сопоставил и сказал что в аду что то подобное. На счет что есть отбросы общества вы не правы каждый человек ценен независимо какое он положение в обществе занимает! Бог ценит человека только потому что это ЧЕЛОВЕК. Нет ни одного человека выше или лучше другого все мы люди и все мы ЦЕННЫ!

:idea: Гитлер,Ленин,Чикатило,Гиммлер,Сталин,Идигов....

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #48 : 22 Апрель, 2006, 10:56:27 am »
Бог есть Закон и Закон есть Бог.
Бог есть Информация.
Бог есть Единство и Гармония Законов,
Единство и Гармония Информации.
Единомножество Законов есть Бог.
Закон Божий суть Слово Божье.
Закон Бога логичен. Бог логичен. Бог - Логос.
Причинно-следственная связь - логика.
Что есть Бог?  Бог есть причина. И Бог есть следствие. Нет следствия без причины, и нет причины без следствия.
"Если" - причина. "То" - следствие. "Если..., то...", составленное из слов объективных - формула Бога.
Гравитационные, электромагнитные, ядерные и слабые силы - силы Бога.
Можно спросить: покажи мне Бога. Также можно спросить: покажи мне закон всемирного тяготения. Как этот закон мы видим в его проявлениях, так и Бога видим в Его проявлениях. Избранные узнают Бога в Его проявлениях. Проявления законов Математики, Химии и Физики - проявления Бога.
Нет ничего сверхъестественного в мире.  Есть только наше невежество и незнание Бога, Божественных законов.
Не может происходить ничего ни на земле, ни под землей, ни в небе, ни в воде, что противоречило бы Божественным Законам Математики, Химии или Физики.
Нет на земле чудес, которых рано или поздно не сможет объяснить наука.  Чудеса, противоречащие известным Божественным Законам,  Законам Математики, Химии или Физики -  творение языка или воображения человеческого,  заблуждения  или обман.
Закон божий:
• Если два перемножить на два, то получится четыре.
• Если сложить квадраты катетов прямоугольного треугольника,  лежащего на плоскости,  то получится квадрат гипотенузы.
• Если длину окружности разделить на ее диаметр, то получится постоянное число n = 3,1416...
• Если нагретое тело испускает свет, то световой луч из всех возможных путей выбирает тот, время движения вдоль которого минимальна.
• Если система имеет несколько степеней свободы, то она выбирает тот путь, который отличается от всех возможных тем, что для него величина действия минимальна.
• Если в разных инерциальных системах отсчета  соблюдаются одинаковые условия, то все процессы в них протекают одинаково.

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #49 : 24 Апрель, 2006, 05:35:01 am »
Цитата: "Шашлык ибн Башлык"
Идти на религиозный сайт! "Воевать" на территории "врага".

:oops: Они там живо из тебя сделают и шашлык,и башлык,и ибн,и ёпрст... Почитай их правила!Я сунулся было - рта не дали открыть,хотя я просто усомнился в истинности их божка,никого не оскорбляя и ничего такого уж не говоря :shock:  :arrow: они не потерпят инакомыслия! Это здесь - демократия 8)

Пи.эС. Так и не понял - за что вышибли :oops: