Автор Тема: Ваше мнение  (Прочитано 45807 раз)

Оффлайн Шашлык ибн Башлык

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #30 : 24 Март, 2006, 09:37:19 am »
Идти на религиозный сайт! "Воевать" на территории "врага".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Шашлык ибн Башлык »

Оффлайн GodsChild

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #31 : 24 Март, 2006, 10:40:26 am »
Послушайте народ то что вы смеетесь с Бога меня не задевает ни разу просто мне вас жаль! Когда ВЫ перед Ним предстанете то вам будет не до смеха.Я не буду за Бога заступаться Он Бог живой и сам за себя заступится! И снова скажут пугает и всё такое! Нет не пугаю просто знаю что вы будете жалеть обо всем что вы делали и пока есть время вы можете измениться. Выбор за вами!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от GodsChild »
Если кто-то движется куда попало, то пусть не удивляется, если окажется где попало.

Оффлайн GodsChild

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #32 : 24 Март, 2006, 10:44:15 am »
Идти на религиозный сайт! "Воевать" на территории "врага".

Ни с кем я не собираюсь воевать а за совет спасибо!
Если кто-то движется куда попало, то пусть не удивляется, если окажется где попало.

Оффлайн Шашлык ибн Башлык

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #33 : 24 Март, 2006, 11:46:46 am »
Так ты и есть Ольга? Браво, браво, подруга, я восхищен. Ты молодец. А как здорово ты притворялась божьим сыном!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Шашлык ибн Башлык »

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #34 : 24 Март, 2006, 17:39:32 pm »
Цитата: "Шашлык ибн Башлык"
Так ты и есть Ольга? Браво, браво, подруга, я восхищен. Ты молодец. А как здорово ты притворялась божьим сыном!

Что-то я не пойму к чему вы клоните? :? Дайте развернутый ответ !
Да, я Ольга! Какое я отношение могу иметь к "сыну божьему"? :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ольга »
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #35 : 24 Март, 2006, 21:51:25 pm »
GodsChild

Не бойся за нас, дитя божье. Я готов предстать перед любым судом Бога, но не знаю кто из нас окажется прав, слишком много у меня обид на еврейское божество :)

А тебе предлагаю уже сегодня брать уроки пения, ведь, ясно как день, что ты попадещь в рай, а тем ни секса, не еды, ни игр, ни книг - ничего нет. Только беспрерывное пение во славу божью - так что готовься! :)

А извинений я у тебя уже просил за насмешики - ну как скинешь грешок-то?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн GodsChild

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #36 : 24 Март, 2006, 23:28:33 pm »
Не бойся за нас, дитя божье. Я готов предстать перед любым судом Бога, но не знаю кто из нас окажется прав, слишком много у меня обид на еврейское божество
Не спеши дружок предстать перед суд. И не еврейское божество а Господь Бог сотворивший все Он тебя не будет обвинять твои дела тебя сами осудят и твой господин дьявол тебя обвинит.
А тебе предлагаю уже сегодня брать уроки пения, ведь, ясно как день, что ты попадещь в рай, а тем ни секса, не еды, ни игр, ни книг - ничего нет. Только беспрерывное пение во славу божью - так что готовься!

Спасибо за совет! Классный совет к стати правда немного позновато ну всеравно спасибо! Я уже играю и прославяю Бога! На счет того что на небе ничего делать не будем вы ошиблись.

Оффлайн American atheist

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #37 : 25 Март, 2006, 04:06:38 am »
Я лично не вижу тут никаких надсмешок над вашим Богом. Это атеистический сайт и мы имеем полное право высмеивать библейского Бога, так же как и верующие глумяться над теорией эволюции и натуралистической картиной мира.  И вообще, если Бог настолько силен и всемогущ, то почему бы ему разом не избавиться от всех атеистов, чтобы, понимаете, не крутились тут под ногами и не смели богохульничать. Тогда вам, верующем, наверное легче бы жилось)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от American atheist »
Go! Put off holiness, and put on intellect. (William Blake)

Оффлайн GodsChild

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #38 : 25 Март, 2006, 07:16:04 am »
Я лично не вижу тут никаких надсмешок над вашим Богом. Это атеистический сайт и мы имеем полное право высмеивать библейского Бога, так же как и верующие глумяться над теорией эволюции и натуралистической картиной мира.
Ну пользуйтесь Вашим правом но я бы вам посоветовал не делать этого. Если Бог перестанет вас охранять то дьявол надругается над вами.
И вообще, если Бог настолько силен и всемогущ, то почему бы ему разом не избавиться от всех атеистов, чтобы, понимаете, не крутились тут под ногами и не смели богохульничать. Тогда вам, верующем, наверное легче бы жилось)

Потому что нет разницы кто ты Бог Тебя любит и не хочет твоей гибели. Бог любит всех одинаково потому что мы Его творение и любит вас даже если вы Его ненавидите. Вот почему мы все живы.
Благослови Вас БОГ!

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #39 : 25 Март, 2006, 21:58:39 pm »
:lol:
Дитя Божьему :arrow: американец прав,библейский бог ЖАЛОК.
Он страдает :shock: :1-Склероз,2-Маразм,3-Психические расстройства...
Да что там перечислять,ведь смеяться над Яхве - значит смеяться над дьяволом!  :arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)