Автор Тема: Ответ атеистов на «Заявление Союза православных граждан»  (Прочитано 355846 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Цитата: "Pilum"
Мне вот эта нравится :

Правда, что-ли  ждете(детей) ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Василий"
Мне вот эта нравится :

От Ярославны. Через зад. :>
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Цитата: "Василий"
Мне вот эта нравится :

От Ярославны. Через зад. :>

Т.е. все как обычно. Просто музычка, просто нравится.

А мне еще Дягелева, нравится, "пауки в банке",вот.

И из Летова, тоже до фига. Особенно про дурачка и мышку(ту самую, что в кармане гниет) .

Оффлайн Ярослава

• Читатель
  • **
что за ссылки на дебильные видео? нам такого не надо!

Это, может быть, еврейские сатанисты из США Henry Kissinger и Zbigniew Brzezinski, ненавидящие коммунизм, Православие и Россию, хотят, чтобы русские сидели с сигаретами, были гомосексуалами и потаскушками типа P. Riot; или entartete уроды - еврейские сатанисты Марат Гельман, Валерия Новодворская, Евгения Альбац, ФЕОР-мафия, которых пока терпят на территории Евразии, хотели бы, чтобы народы России смотрели такие видео-ролики, которые им подсовывает, например, фекально-анально-фиксированный евр. урод Pilum, который якобы имеет какое-то отношение к атеизму.

но мы лучше почитаем газеты "Культура" и "Завтра"!

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Ярослава"
что за ссылки на дебильные видео? нам такого не надо!

Это, может быть, еврейские сатанисты из США Henry Kissinger и Zbigniew Brzezinski, ненавидящие коммунизм, Православие и Россию,

деушка... коммунизм - и православие (как антиматериалистическая ложь и опиум для народа в интересах эксплуататоров)+национализм - несовместимы, как настоящий коммунизм несовместим и с буржуазным тоталитаризмом (включая пуританство психопатическое, сюда же опять и религию и ее ханжество) и несовместим и вообще с - культом личности. Априори эд-моралите.
У вас классическая фашисткая белиберда в голове. И аще детсад какой-то...
Фашизация буржуазной Рашки ныне закономерна и предсказуема... Как образование буржуазных империалистических блоков на манер капиталистических  живоглотов 1914-го. Как инстинктивная и стандартная  реакция правящего класса - буржуазии - на кризис.  Закономерна -  и в этом же процессе слита в Рашке - в процессе  массового кризиса рационального мышления и психопатическая клерикализация, именно в этой вонючей зуботовщине и под ее реально-черносотенным - нацистким-фашистким-клерикальным - флагом - и протекает этот ублюдочный процесс...

Советую также http://scepsis.net/library/id_1929.html

С чего вы решили, что вы коммунистка ?  :shock: В чем это выражается ? В поклонении всяким Рэбам-Путинам - ставленникам буржуазии, и клерикальным попам - всегда бывшим инструментами и частью самой черной реакции, манипуляторами эксплуататоров и самими эксплуататорами ? В  пралогизме  клерикальном и теории заговора, в фашистком  тоталитаризме и национализме-антисемитизме ? :> В психопатическом монашеском пуританстве ? :>

viewtopic.php?f=23&t=13104&start=105 etc.
Можете сколько угодно рисовать на ваших заборах и желтых журальчиках - слово "Культура", но к ней вы не имеете отношения, и жаждете хвататся за пистолет - когда ее, реальную и свободомыслящую - видите :>
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь, 2013, 23:16:31 pm от Pilum »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
http://aeterna.qip.ru/test/view/96208/ пройдите тестик... и попунктно ответы покажите
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь, 2013, 23:06:44 pm от Pilum »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Включая занудно-стадные дословные бредни антисемитских сумашедших...

Это, может быть, еврейские сатанисты из США Henry Kissinger и Zbigniew Brzezinski, ненавидящие коммунизм, Православие и Россию,
...
Советую также http://scepsis.net/library/id_1929.html

...Наиболее известной, древней и распространенной версией конспирологии является, разумеется, теория еврейского заговора. Собрав антисемитские тексты, написанные за последние 200 лет, можно составить немаленькую библиотеку, способную стать источниковедческой базой для впечатляющих размеров трактата. Собственно, так и получается: конспирологи обожают цитировать друг друга, переписывать целые страницы, не слишком утруждая себя анализом противоречий между разными концепциями. Мне еще не попадалось ни одного труда по сравнительной конспирологии.

А если основные «классические» тексты — вроде знаменитых «Протоколов сионских мудрецов» — давно разоблачены как фальшивка, то это лишь очередное доказательство всепроникающей и вездесущей силы жидо-масонского заговора, который полностью подчинил себе не только средства массовой информации, но и научную среду.

Кажется, еще Жан-Поль Сартр писал, что сознание антисемита глубоко трагично. Евреи повсюду. Они везде. Они могут всё. Им прислуживает множество наивных христиан.

Разумеется, современная конспирология куда богаче традиционного антисемитизма, хотя генетически с ним связана. К нашим услугам целый набор переплетающихся версий, пантеон злодеев, включающий в себя инопланетян, иностранные разведки и даже английскую королевскую семью, которая спустя сто лет после смерти королевы Виктории продолжает править миром с помощью глупых американцев. Особенно мне нравится собирательный образ «врагов России». Тут присутствуют все сразу. Католический Ватикан, злобные евреи, коварный Альбион, американский империализм, леваки, фашисты, антифашисты, либералы, коммунисты, атлантисты, азиатские орды, «желтые», «черные», Запад, Восток, Север, Юг.

Некоторые из этих версий довольно изящны, другие совершенно топорны. Но все они, в конечном счете, уступают по рельефности и убедительности идее еврейского заговора, доведенной до совершенства несравненным доктором Геббельсом.

...
(c)Наваждение. Симптомы одной болезни: конспирология и политтехнология
:>

и даже английскую королевскую семью

Угууумс... такие звери тож есть в нашем здешнем паноптикуме.
viewtopic.php?f=24&t=13098

Оффлайн Ярослава

• Читатель
  • **
вот хорошие новости из области культуры:

агент ЦРУ, еврей, прикрывшийся русской фамилией, Богом и народами России проклятый антисоветчик, лающий пес с радиостанции "Свобода", засланная Вашингтонской Еврейской Мафией сволочь  Владимир Кулистиков перестает, наконец-то, быть генеральным директором телеканала НТВ:

http://jourdom.ru/news/40190

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
вот хорошие новости из области культуры:

агент ЦРУ, еврей, прикрывшийся русской фамилией, Богом и народами России проклятый антисоветчик, лающий пес с радиостанции "Свобода", засланная Вашингтонской Еврейской Мафией сволочь  Владимир Кулистиков перестает, наконец-то, быть генеральным директором телеканала НТВ:

http://jourdom.ru/news/40190

Он вас бросил ?

Я так ваще дебильник не смотрю.

[video:zj81tj3e]https://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU[/video:zj81tj3e]

Оффлайн ВВП

• Афтар
ВВП,
попытайтесь, пж., сначала выяснить у мотающихся по России в передвижных синагогах иудеев
http://politsib.ru/news/65357

почему им в жизни так крупно не повезло и что же им все-таки помешало стать атеистами.
Ярослава, сколько вам лет, если это не секретная информация? Я чего спрашиваю, собственно? Потому что мне интересно, как люди приходят в веру из атеизма. Как пришли лично вы. По крайней мере, из природного, так сказать, атеизма. Ведь все дети рождаются атеистами. Ни один из них не верит в бога. Но если вы, благодаря своему возрасту, о котором я у вас спросил, застали Советский Союз, в котором религия, вообще говоря, не поощрялась, то, вероятно, вы были октябрёнком, пионеркой, комсомолкой, да? И вы же не верили в бога всегда. Скорее вы верили в светлое коммунистическое завтра. Когда это "завтра" приказало долго жить, у вас образовалась пустота в мировосприятии, которую заполнило православие. Так у вас было? Или вы не застали СССР, и тогда, что вас привело в религию из детского атеизма? (На всякий случай про себя сразу скажу, что я не сторонник социалистических и коммунистических идей). Вы поймите, этот вопрос должен получить ответ для конструктивности дальнейшей беседы со мной ли, или с другими атеистами этого форума. Вы же считаете именно православие, а не атеизм правильнее описывающим нашу планету, жизнь и Вселенную. Почему так? А передвижные синагоги ни к чему. Я веду здесь диалог с вами, а не с раввинами синагог.