Автор Тема: Ответ атеистов на «Заявление Союза православных граждан»  (Прочитано 343311 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #290 : 28 Сентябрь, 2009, 16:35:12 pm »
Типа, отмазался.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн jonny

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #291 : 19 Октябрь, 2009, 10:11:51 am »
Православие само по себе, в его нынешнем патриархальном виде и методы его деятельности - это полнейшее нарушение Конституции. Мне же никто не позволит критиковать верующих в СМИ просто за то что они есть, а попы по ТВ такую лажу несут, что скажи я тоже самое о верующих - будет статья разжигание ненависти на религио. почве.

Попы провели крещение МУСУЛЬМАНСКИХ младенцев в роддоме Татарии. Скандал. Если бы они крестили насильно русских младенцев - это было бы такое же безобразие. Я неверующий - я не хочу, чтобы моего ребенка крестили. Они действуют насильно с момента крещения Руси - тогда нас русских палками загоняли в воду. Прошла тысяча лет - ничего не изменилось.

http://www.7kanal.com/news.php3?id=240579
http://www.sledcomproc.ru/news/4020/
http://www.novayagazeta.spb.ru/forum/in ... &msid=3474
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4815877B463A5
http://www.sps.ru/forum/read.php?2,8026,54165#msg-54165

А если бы неверующие завалили бы в храм - и давай срывать кресты с попов, - то была бы уголовка, верно?

А они уже поступают так даже с людьми другой веры. Они уголовники. Преступники.

Они ворвались в роддом и стали брызгать водой и крестить младенцев, а среди них были дети мусульман. Один из этих мусульман-родителей написал гневную статью в газету. ЕМУ ДАЛИ 1,5 ГОДА УСЛОВНО ЗА РАЗЖИГАНИЕ РОЗНИ !!!!!!!

Необходимо фактическое разделение церкви и государства, а не лживая декларация.

Не знаю - если в Швеции с Англией священники ведут себя более достойно, то и нет особой причины кого-то от чего-то отделять. Но у нас ситуация действительно другая. Если у власти может быть фсб, то действительно, - почему моралью не может заведовать православие?

От так от. Я же говорю – преступность в рясе.

Поскольку в РФ свобода совести не соблюдается совершенно, то и происходят бодобные вещи. Власти нужен послушный электорат, а кто более послушен и смиренен, чем верующие? Поэтому власти выгодно насаждение православия. Но поскольку православие и позор вещи неразделимые, нужно просто время, чтобы простые люди, носящие крестики осознали кто ими руководит и кому они служат. Поскольку РПЦ не может сделать абсолютно ничего чтобы не опозориться, ждать придется не долго, может лет 20 от силы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от jonny »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #292 : 19 Октябрь, 2009, 11:13:44 am »
Цитата: "jonny"
Они ворвались в роддом и стали брызгать водой и крестить младенцев, а среди них были дети мусульман. Один из этих мусульман-родителей написал гневную статью в газету. ЕМУ ДАЛИ 1,5 ГОДА УСЛОВНО ЗА РАЗЖИГАНИЕ РОЗНИ !!!!!
Токмо ради правды и справедливости.
Рафис Кашапов, не один из родителей, а один из татарских националистов, которые эту историю с роддомом, использовали для своих политических целей.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн jonny

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #293 : 19 Октябрь, 2009, 15:44:56 pm »
Цитата: "Harley Quinn"
Рафис Кашапов, не один из родителей, а один из татарских националистов, которые эту историю с роддомом, использовали для своих политических целей.

Никакая это не справедливость. Смотрите, - русским людям не понравится же, если в роддом войдут татары и будут проводить свои обряды над их детьми? И они начнут возмущаться, как Кашапов. А как возмущался Кашапов? - написал об инциденте в своем блоге и все. И ЭТО ВСЕ. Его осудили за разжигание нац и рел розни. Выходит если татары будут проводить обряды над русскими детьми, а вы скажите в своем блоге, что вам это не нравиться, - какую политическую цель вы будете при этом преследовать?

На самом деле он выступил в данном случае как правозащитник. И российский суд вынес решение... Абсурдное и жестокое. В чем жестокость? В том что настоящие преступники - попы, остались безнаказанными, а срок, пусть хоть и условный получил ни в чем не повинный человек.

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #294 : 19 Октябрь, 2009, 21:47:14 pm »
Никакая это не справедливость.
Справедливость тут в правде: Кашапов - не являлся одним их родителей. А правда тут посередине, между Кашаповым и попами.
Смотрите, - русским людям не понравится же, если в роддом войдут татары и будут проводить свои обряды над их детьми?
Не понравится, и умные родители сразу обратятся в суд. Чего не было сделано.
И они начнут возмущаться, как Кашапов.
Кашапов не был одним из родителей, и когда он стал возмущаться, вместо осуждения попа, был осужден он. Вы поймите одну вещь, когда это попало в блог Кашапова, это уже перестало быть "делом о роддоме", началась уже совершенно другая история, об этом, ниже я приведу некую информацию.
А как возмущался Кашапов? - написал об инциденте в своем блоге и все. И ЭТО ВСЕ.
Если бы это было ВСЕ, его бы не осудили. Он прошелся по русским вплоть до Ивана Грозного, чем навлек на себя гнев славянофилов. В следующий раз будет осторожней в выражениях.
Его осудили за разжигание нац и рел розни. Выходит если татары будут проводить обряды над русскими детьми, а вы скажите в своем блоге, что вам это не нравиться, - какую политическую цель вы будете при этом преследовать?
Я, никакую. Т.к. не отношу себя к националистам. Сошлюсь на соответствующую статью в УК, и буду довольна результатом.
На самом деле он выступил в данном случае как правозащитник. И российский суд вынес решение... Абсурдное и жестокое.
Российский суд вынес вполне справедливое решение. Национализм надо гасить в зачатке.
В чем жестокость? В том что настоящие преступники - попы, остались безнаказанными, а срок, пусть хоть и условный получил ни в чем не повинный человек.
А это уже не жестокость, а мораль, мораль Кашапову на будущее. Если хочешь кого-то осудить, действуй законными методами.
Если хочешь выиграть дело касающееся не твоей религии, имей при этом трезвый ум и здравый рассудок.

В обиде на Ивана Грозного
Татарские националисты отметили очередной, двадцатый по счету День памяти защитников Казани, павших при взятии города войсками Ивана Грозного. В столице Татарстана прошли траурный митинг и шествие под лозунгом «Максатыбыз — байсезлек!» («Цель – независимость!»), а также научный семинар «Завоевание Казани: уроки истории».

Активисты татарского национального движения скандировали на демонстрации не только «Азатлык!» («Свобода!»), но и «Ля илляха иль Алла!» («Нет бога, кроме Аллаха!») и «Аллах акбар!» («Аллах велик!»), а на «круглом столе» в Национальном культурном центре «Казань» прозвучало немало откровенно антинаучных заявлений.

Ораторы, среди которых отметились обязательные участники подобных мероприятий Фаузия Байрамова, Рафис Кашапов, Альфия Адиатуллина и ряд других, выступали на татарском языке. На русском прозвучала лишь резолюция митинга, продолжавшегося, несмотря на холод, целых два часа. В документе, адресованном президенту РФ, руководству Государственной думы и Совета Федерации, отмечалось, что «империя (имелась в виду Российская Федерация – «Росбалт») уничтожает народ своих колоний, в частности татар», более того, осуществляет их геноцид. «Нарушаются нормы международного права, — говорится в резолюции Дня памяти. — Идет непрерывная русификация и христианизация РФ, все подгоняется под путинскую вертикаль».

Участники мероприятия потребовали впредь отмечать День памяти официально, а не на общественных началах, установить памятник павшим защитникам Казани, поддержать Декларацию о государственном суверенитете Татарстана от 30 августа 1990 года, а также прекратить преследование Фаузии Байрамовой, Рафиса Кашапова и всех остальных участников национального движения (указанным лицам предъявлены обвинения в рамках ряда статей УК РФ – «Росбалт»). Все началось и закончилось мусульманской молитвой памяти погибших.

Вот и судите сами, за что был осужден Рафис Кашапов и компания....
不南無妙法蓮華經

Оффлайн jonny

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #295 : 20 Октябрь, 2009, 01:08:47 am »

Мадам.
Я не защищаю татар. Мадам - это татарский заговор - крещение татарских детей? Привидите пример со ссылками на ваши утверждения, иначе - учите право, будете делать тоже самое, только горше. Ведите диалог правильно - без учета национальностей и без ложных разоблачений. Какие политеческие цели - спрашиваю вас повторно, вы преследуете, если ваших детей будут обращать в любую веру?

Мадам...

Оффлайн jonny

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #296 : 20 Октябрь, 2009, 01:16:41 am »
Кто для вас Иван Грозный, мадам? Царь? Ау

Царь-батюшка? Хватит ностальгировать о том чего не было. Ностальгия - добрая память о том, что с вами было, а теперь нет. Вы не имеете права ностальгировать по И. Грозному. И все тут. А если будете - делайте это в тайне, ладно?

Самой же стыдно будет когда поймете значение слов

Мадам...

Оффлайн jonny

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #297 : 20 Октябрь, 2009, 01:29:44 am »
А ваш предпоследний абзац просто в духе ЦК ВКП(б) - где вы видели рос власть без войны? один период назовите? Довольно вам, - чк в прошлом. И татары не причем. Задрали русским шовинизмом. Нашли врагов татар. С цыганами еще повоюйте. Я русский - мне противно. Вы с ираном дружите, как водится, чморите европу - и все у вас будет хорошо. После татар - курдов победите, потом Бангладеш. Что дальше? - бушмены?

И вы рассказываете про несправедливость? Остыньте

Оффлайн jonny

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #298 : 20 Октябрь, 2009, 01:43:36 am »
И сдается мне что тема тут реально гэбешная. И тема у вас ребята клевая. Так воюйте с кем хочется, кто послабей. Татары - за монголов пусть ответят, Иран - за Ирак. Только если вы за азиатов печетесь - их же внутри мочите как и делали это всегда.

С уважением,

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #299 : 20 Октябрь, 2009, 10:18:09 am »
Мадам.
Я не защищаю татар. Мадам - это татарский заговор - крещение татарских детей?
Нет это не заговор, так было, попы крестили детей, но родители детей вместо обращения в суд, писали письма президенту, обратились к Кашапову, к председателю Татарского общественного центра, после чего были устроены "танцы с бубнами" вокруг роддома с призывами открыть мусульманские роддома. Последствия этого мы знаем. Попы оказались не наказаны, Кашапов осужден.  
Привидите пример со ссылками на ваши утверждения
На какие именно?
иначе - учите право, будете делать тоже самое, только горше. Ведите диалог правильно - без учета национальностей и без ложных разоблачений.
А я и веду без учета национальностей, я ведь не могу Татарский общественный центр и сам Татарстан переименовать для Вашего удобства.
Какие политеческие цели - спрашиваю вас повторно, вы преследуете, если ваших детей будут обращать в любую веру?
А Вы читать умеете? Я уже ответила, никаких. Так  как не состою в политических партиях подобно той председателем которой является Кашапов. И целей которые намечены им не преследую.

Непонятно чего это Вы так взбеленились? Что Вас больше всего огорчило?
Что Кашапов оказался не тем кем Вы его считали, или что попы не наказаны?
Да, с'est la vie, часто политические лидеры используют подобные случаи для собственной продвижки. Кашапов так и сделал. И им наплевать что родители детей оказались в дураках, главное что они (лидеры) засветились.
不南無妙法蓮華經