Автор Тема: Ответ атеистов на «Заявление Союза православных граждан»  (Прочитано 343229 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #260 : 21 Октябрь, 2007, 07:59:57 am »
Цитата: "Малыш"
Цитата: "Стас"
ой, как лукаво!  :shock: Звезда ведь звезде рознь! Пентаграмма, которая является символом дьявола - это звезда с двумя лучиками вверх (как рога), да и форма лучей отличается от формы лучей звездочек на погонах... 8)
Пентаграмма (от греч. pente - пять и gramma - буква, знак). Пятиугольник, на каждой стороне которого построен треугольник. В древнем мире считалась символом совершенства, а в средние века - магическим знаком. Вступил в магический круг... и замкнул вход знаком пентаграммы. Рисуется одним лучом вверх, а не двумя. У сатанистов пентаграмма намерено перевернута.
Вот так выглядит "правильная" пентаграмма:

Малыш, ПРАВИЛЬНАЯ ПЕНТАГРАММА просто пятиконечная звезда, без внешних линий. И смысл ЕЁ совершено в другом, Гармония внешних и внутренних СИЛ (или процессов, если кому-то так нравиться). И никакого Сатанизма в Символах не присутствует. Это религиозные фанатики придают смысловой образ символам, борясь с язычеством, они сами занимаются Идолопоклонничеством. Икона-Идол, Символ-Идол, Картина-Идол, Слово-Идол, Флаг-Идол и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Счастливый Лесоруб

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #261 : 24 Ноябрь, 2007, 23:58:06 pm »
Цитата: "Amur"
Малыш, ПРАВИЛЬНАЯ ПЕНТАГРАММА просто пятиконечная звезда, без внешних линий. И смысл ЕЁ совершено в другом, Гармония внешних и внутренних СИЛ (или процессов, если кому-то так нравиться). И никакого Сатанизма в Символах не присутствует. Это религиозные фанатики придают смысловой образ символам, борясь с язычеством, они сами занимаются Идолопоклонничеством. Икона-Идол, Символ-Идол, Картина-Идол, Слово-Идол, Флаг-Идол и т.д. и т.п.[/color]
Хы хы  :lol:  Если б Малыш флаг Марокко увидел бы,наверное сразу в обморок и упал(бы).Так и представляю себе пузатую делегацию от РПЦ,в Марокко,на  официальном приёме. Парад,туда-сюда,и флаги поднимають. Один рассейский,а другой марокканский. А попы как увидят"знак антихриста",так перекрещиваться резко начнут,и Иисусову молитву читать. :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Счастливый Лесоруб »
Я Счастливый Лесоруб,днём я работаю,а вечером-отдыхаю!

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #262 : 25 Ноябрь, 2007, 00:24:05 am »
а вот и она родимая-флага Марокки!  :lol: Аццкоя пянтохрама! http://www.photo.knedlik.ru/data/media/ ... occo_1.jpg
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Счастливый Лесоруб »

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #263 : 26 Ноябрь, 2007, 20:17:00 pm »
Читайте Мишу Назарова, возвращенца из Канады: "Над Кремлём -- сатанинские звёзды-пентаграммы". Поражала меня позиция Radio Canada в 80-90-ые гг.: кому только слова ни давали...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Forni-Cat »
Страдаю индуцированным парапутиноидальным бредом. ©

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #264 : 26 Ноябрь, 2007, 20:23:40 pm »
Цитата: "Forni-Cat"
Читайте Мишу Назарова, возвращенца из Канады: "Над Кремлём -- сатанинские звёзды-пентаграммы". Поражала меня позиция Radio Canada в 80-90-ые гг.: кому только слова ни давали...
раньше(когда романтическим вьюношей был),перестроечным "Огоньком" зачитывался,со "страшными разоблачениями". А после развала СССР,понял к чему вся эта"правда "вела. :lol: Вообщем сволочи они(диссиденты недобитые). :wink:
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь, 2007, 20:38:08 pm от Счастливый Лесоруб »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #265 : 26 Ноябрь, 2007, 20:31:57 pm »
Цитата: "Счастливый Лесоруб"
раньше(когда романтическим вьюношей был),перестроечным "Огоньком" зачитывался,со "страшыми разоблачениями". А после развала СССР,понял к чему вся эта"правда "вела. :lol: Вообщем сволочи они(диссиденты недобитые). :wink:

Вот, вот, что СВОЛОЧИ. Развал СССР и начался с 1954 года, болтуна Хрущева и породил болтунов, досих пор остановиться не могут.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #266 : 26 Ноябрь, 2007, 20:44:06 pm »
Цитата: "Счастливый Лесоруб"
раньше(когда романтическим вьюношей был),перестроечным "Огоньком" зачитывался,со "страшыми разоблачениями". А после развала СССР,понял к чему вся эта"правда "вела. :lol: Вообщем сволочи они(диссиденты недобитые). :wink:
Вот, вот, что СВОЛОЧИ. Развал СССР и начался с 1954 года, болтуна Хрущева и породил болтунов, досих пор остановиться не могут.
А развалили всё искусственно.И нефтяная игла здесь нипричём. Если бы был опрос тогда в августе91года всего советского народа,хотите мол СССР чтоб развалился? Да я уверен-90процентов просто покрутили бы у виска. :evil:Просто сволочи(протоолигархи),за весь народ (как всегда решили),конечно,первыми национальное состояние дербанили.Это просто кошмар.как до токого мы могли докатиться?

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #267 : 26 Ноябрь, 2007, 20:51:55 pm »
Это просто кошмар. как до токого мы могли докатиться?

А вот это действительно ВОПРОС! Как и Почему, при таких колоссальных природных, людских, научных, территориальных ресурсах скатиться в рабство США? И дело не в Опросе, дело в том, что Российское общество еще не сформировалось. Слишком много ПРОВОКАТОРОВ (вроде квакса) на Руси, вот они и разрывают Единство Нации Русской, хотя Сволочи и выступают от имени русского народа. Вот это Сволочь, так Сволочь!

Оффлайн NAVY

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #268 : 26 Ноябрь, 2007, 22:19:29 pm »
Слишком много ПРОВОКАТОРОВ (вроде квакса) на Руси, вот они и разрывают Единство Нации Русской, хотя Сволочи и выступают от имени русского народа. Вот это Сволочь, так Сволочь!
Это в Квакса с СС и Век Шином спутали. Вот кто - "истинные выразители воли народа", какой пост ни открой.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от NAVY »
Марксизм - не догма, а руководство к ней А. Зиновьев

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #269 : 27 Ноябрь, 2007, 08:50:20 am »
Цитата: "NAVY"
Слишком много ПРОВОКАТОРОВ (вроде квакса) на Руси, вот они и разрывают Единство Нации Русской, хотя Сволочи и выступают от имени русского народа. Вот это Сволочь, так Сволочь!
Это в Квакса с СС и Век Шином спутали. Вот кто - "истинные выразители воли народа", какой пост ни открой.

NAVY! Я отношусь к любой "нации" и расе Толерантно (модное словечко) Положительно, ибо считаю всех людей Земли БРАТЬЯМИ. Но мы все оказались в территориальной замкнутости (как звери в зоопарке) виду не умения регулировать конфликтные ситуации мирным Путем. Такова Историческая ДАННОСТЬ. И в этой Реальности (замкнутых систем), находятся еще ПРОВОКАТОРЫ которые "работают" на разрушение, так же, как и внешние враги, оскорбляя человеческое достоинство. Вот об этом я и говорил, когда упомянул афтара квакса.