Автор Тема: Ответ атеистов на «Заявление Союза православных граждан»  (Прочитано 388123 раз)

Оффлайн erytryec

• Читатель
  • **
Цитата: "Shiva"
А мне караимы понравились. :(
На ни молиться надо и свечи ставить! Пардон, только не надо путать высшее с обыденным.
 Что все это время делали так называемые коммунисты? Вытаскивали всеми возможными средствами и способами страну из временного колапса. Отсюда и железный занавес и физический труд на устаревшем оборудовании и деньги утекающие на запад и по всему миру. Платили за то чтобы оттянуть свершение "Закона Бумеранга". Размазывали обратное действие действия по Бытию. И Брежнева надо рядом с Лениным ложить, а не ржать! Вот он Караим. Не дотянули всего-то ничего, хотя и держали Брежнева всеми способами и средствами в жизни. Что не видели, что это уже труп! Ржали! Не довольны были, денег много накопилось.
 Вы сами этого хотели! И самоубийцы лягут уже на ваши плечи, современников; как в Литве, как в Латвии, как и в России.
 Вот это действительно жестокость.
 Сколько погибло во времена террора и войны? Сколько ноне?!
 Несоизмеримо! Тем более в мирное время. Так где жестокость? Статистику читаем, как советуют нам некоторые!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Верующий-это человек не знающий, что делать с собственной жизнью, но претендующий при этом на жизнь вечную.

Оффлайн erytryec

• Читатель
  • **
Re: Re:
« Ответ #361 : 18 Январь, 2011, 22:13:03 pm »
Цитата: "Antediluvian"

А вот это уже для обильного выделения слюны, при твоем лаянии: Настольной книгой Ленина была Библия!
Ага. А также "Бхагават-гита как она есть" с комментариями Свами Бхактиведанты.
Когда я упомянул о документе, ты кричал и стучал себя в грудь, что такого нет в помине. Когда я дал тебе расклад, ты нашел его в интернете и начал стучать себя в грудь. что он фальшивка. Но сливали его в интернет с моей подачи. И начал себе доказывать, что такого быть не могло. Я тебя очень даже понимаю! Тебе трудно расстаться с мыслью, что тебя , такого умного поимели! И не я , а те, кто внушил тебе мысль об атэизме, а на самом деле сплошной мистицизм под такой благозвучной вывеской "Атэизм". Потому то и такое плевое отношение к христианству. Слишком низкий план Бытия. Бытовуха, а не Бытие. И Ленина они в мавзолей оформили, как Египетского фараона ( только читать надо правильно ВаРа ОНО). Потому что он и был Духом во плоти, как и Иисус, так сказать.
 И уж тебе должно быть известно, что за статус имел Ельцын? Или ты Правду тех времен не читал?
 Или Путин? Или Караим Медведев?
 Страшно не то, что ты потеряешь , страшно не найти что-то новое и киснуть на мертвых канонах. Это конец мыслителя и философа.
Верующий-это человек не знающий, что делать с собственной жизнью, но претендующий при этом на жизнь вечную.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #362 : 18 Январь, 2011, 22:28:33 pm »
А вот это уже для обильного выделения слюны, при твоем лаянии: Настольной книгой Ленина была Библия!
врага надо знать хорошо.

. Я тебя очень даже понимаю! Тебе трудно расстаться с мыслью, что тебя , такого умного поимели! И не я , а те, кто внушил тебе мысль об атэизме, а на самом деле сплошной мистицизм под такой благозвучной вывеской "Атэизм".
ни мистики, ни благозвучия. сплошная проза жизни. обезьяны нам родня, мы все умрем, мы животные (только писать научились)
даже свинья генетически нам близка.

И Ленина они в мавзолей оформили, как Египетского фараона
ты не ровняй. кубатуру посчитай.

И уж тебе должно быть известно, что за статус имел Ельцын? Или ты Правду тех времен не читал?
алкаш как и большинство строителей.

Страшно не то, что ты потеряешь , страшно не найти что-то новое и киснуть на мертвых канонах. Это конец мыслителя и философа.
зато всё по честному.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #363 : 18 Январь, 2011, 23:39:55 pm »
Цитата: "erytryec"
Когда я упомянул о документе, ты кричал и стучал себя в грудь, что такого нет в помине.
Конечно нет.

Когда я дал тебе расклад, ты нашел его в интернете и начал стучать себя в грудь. что он фальшивка.
Фальшивка и есть. Знаешь, дам тебе бесплатный совет. Если вдруг к тебе придёт какой-нибудь пассажир и предъявит выдранный из тетрадки листок, на котором написано шариковой ручкой "Йа, erytryec, адалжыл у этава харошива чилавека адин мелион доллараф и абищал вирнуть сиводня с працентами", ты смело посылай его в 3,14зду. Потому что это не документ. Даже несмотря на то, орфография почти как у тебя.

Но сливали его в интернет с моей подачи.
То есть сейчас ты фактически признался в том, что запустил в интернеты фальшивку, да ещё на редкость убого состряпанную? Ну поздравляю, гений.

только читать надо правильно
Надо. Но для того, чтобы правильно читать, надо сначала много учиться. Начни с себя.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Настольной книгой Ленина была Библия!
Песец какой-то! Он чё, с дедушкой Лениным чай пил?
Ржал долго. :lol:

Оффлайн erytryec

• Читатель
  • **
« Ответ #365 : 19 Январь, 2011, 15:53:28 pm »
Даже несмотря на то, орфография почти как у тебя.
И это все, на что ты способен? Сдулся?
 Чем ниже падает энергетический уровень общества, тем ниже падает нравственность и достоинство в народе, тем сильнее старается он доказать свое превосходство над другими, унижая и выискивая в них любые изъяны. И естественно не замечая, что свои пятки в собственном дерьме. "Откуда так воняет,господа?!".
Слепнем, глохнем, тупеем, запираемся в самосозерцании собственного "Я". Наступает разложение тела общества до изначального, до энергетического хаоса. Сгустки, слизни, сопли, лужи - воняющие лужи тлена, пытающиеся огородить свое болото колючей проволокой границ и законов и плевки в сторону соседей считающие подвигом. Это наше болото ( форум), мы здесь воняем для себя, никому не позволим нюхать нашу вонь. Да ради бога, господа! Было бы вам вкусненько нюхать и читать свою бравурную срань.
 Умные уйдут. Им этого не надо! И уже некому будет подсказать и помочь, когда болото подступит к самому горлу.
 Посмотри на себя( А....), оглянитесь вокруг, сопоставьте факты, приплюсуйте к этому то, о чем не знали-, и вы поймете , что оно уже хлюпает выше пояса. И имя этому болоту - ВАМПИРИЗМ. Рак, Спид,Синдром хронической усталости, гомосэксуализм, наркомания, алкоголизм. И в конечном итоге будет "Болезнь серого цвета". На подобии "Последняя схватка" С.Кинг.
 Тебе ведь не нужна эта инфа, и ты прекрасно знаешь и понимаешь, что это не лапша на уши. Тебе нужен скандал, эмоции, перебранка , как старухе на рынке. Но ты не можешь понять никак, почему здесь не работает. В натуре работает, поскандалил , подпитался , хорошо. А в инете стоп кран. Так и мало того еще и высасывает и раздражает неимоверно и засасывает, что не оторваться. И каждый раз приходишь с такими благостными надеждами на успокоение, а получаешь головную боль. Ничм не могу помочь твоему горю. Лечить вампиров запрещено Каноном. Нет , если ты хочешь умереть достойно- это сколько угодно раз.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #366 : 19 Январь, 2011, 16:02:37 pm »
И это все, на что ты способен? Сдулся?
Да уж куда мне. Тупых фальшивок в оборот не пускаю, кретинов рассказами про Красных Кардиналов и Голубых Министров не развлекаю... В общем, ничего-то я не умею.

Оффлайн erytryec

• Читатель
  • **
Цитата: "Четыре головы"
Настольной книгой Ленина была Библия!
Песец какой-то! Он чё, с дедушкой Лениным чай пил?
Ржал долго. :lol:
Как вы утомляете своей наивной простотой. Прежде чем ржать, собери ноги в руки, да сходи к Володе, и спроси у него. Только не жди пространных ответов. Да или Нет в голове своей услышать захоти! Тогда и поржи над собой с ним вместе.За компанию.Духи любят веселых челов!

Оффлайн erytryec

• Читатель
  • **
« Ответ #368 : 19 Январь, 2011, 16:33:07 pm »
Да уж куда мне.  В общем, ничего-то я не умею.
Люди пришли к Богу и вопрошали к нему: Скажи Боже, неужели мы такие тупые? Нет-ответил Бог, вы не тупые, потому что понимаете что вы тупые!
 Но ты даже понимать не умеешь. Не того, что ты тупой, отнюдь! А того , что ты на крючке. И с тебя уже не слезут, пока не поумнеешь. Хоуп!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #369 : 19 Январь, 2011, 16:39:34 pm »
Но ты даже понимать не умеешь.
Да я вообще ни хрена не умею. Смирись уже с этим и иди принимать прописанные добрым врачом таблетки.