Ну вот видите совсем не трудно)))
Вот и Х.
Цитату плиз.
Да сколько угодно. Правда, авторы Евангелий не согласовали, какую часть тела Иосифыча поливали дорогостоящим маслом и в каком доме это происходило, но это не суть важно:
И когда был Он в Вифании, в доме Симона прокаженного, и возлежал, - пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд, возлила Ему на голову. Некоторые же вознегодовали и говорили между собою: к чему сия трата мира? Ибо можно было бы продать его более нежели за триста динариев и раздать нищим. И роптали на нее. Но Иисус сказал: оставьте ее; что ее смущаете? Она доброе дело сделала для Меня. Ибо нищих всегда имеете с собою и, когда захотите, можете им благотворить; а Меня не всегда имеете. (Марк 14:3-7).
И вот, женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром. Видя это, фарисей, пригласивший Его, сказал сам в себе: если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница. (Лука 7:37-39).
Когда же Иисус был в Вифании, в доме Симона прокаженного, приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему возлежащему на голову. Увидев это, ученики Его вознегодовали и говорили: к чему такая трата? Ибо можно было бы продать это миро за большую цену и дать нищим. Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня: ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете; возлив миро сие на тело Мое, она приготовила Меня к погребению (Матфей 26:6-7).
За шесть дней до Пасхи пришёл Иисус в Вифанию, где был Лазарь умерший, которого Он воскресил из мертвых. Там приготовили Ему вечерю, и Марфа служила, и Лазарь был одним из возлежавших с Ним. Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира. Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал: Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим? Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали. Иисус же сказал: оставьте её; она сберегла это на день погребения Моего. Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда. (Иоанн 12:1-8).
Пояснил---У каждого есть свой психотип, определяющий его личность. У Христа один , у Дьявола другой.
По каким критериям различаете психотипы? Почему решили, что они не могут менять свой психотип?
Вот баб Божий слышал многократно, а раб греха---эээ ссылку плиз.
Понятно, Библию Вы вообще не читали. А берётесь рассуждать о каких-то психотипах. Ну как можно ставить диагноз, даже не посмотрев результаты анализов? Ловите:
Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. (Иоанн 8:33-34).
Хрюс--расшифруйте плиз что вы понимаете под этим термином.
Туповатый христианин (как правило, неофит), считающий себя выше всяких атеистов-сатанистов-язычников, потому что постиг Истину. Стремится всех подряд приобщать к свету истинной веры и вообще причинять добро в промышленных масштабах.
Тогда Христос был во плоти., он являл своим последователям Чудеса.
А где сказано, что это всё (плоть и чудеса) - обязательные условия для найма "ловцов человеков"? Тем более что и тут, вроде бы, во плоти и с чудесами - руку вот оба пожали испытуемому.
апёздолы--- поясните термин.
Апостолы то есть. По-моему догадаться проще, чем что-то расшифровывать по первым буквам слов.