Буга-га. Нихера себе "справедлив", посмотрите сколько в мире несправедливости! И что? Бог навёл справедливость? Тут в мире столько несправедливости твориться, а бог сидит на небе и х... не чешет.
..оба, оба..Новосибирск, а я из Барнаула, раз 15 у вас был, вы как родня...тоже сибиряки...
Реально по теме..ты чё жалуешься? ..не можешь вынести действительноси? ..уже вижу, как ты, доказываешь с пеной у рта, что не жалуешься просто за правду возопиёшь. Ведь так? ..так.
А ..ули ты возопиёшь-то, и главное к кому? Ко мне? ..да базару нет, сдохни...если тебя не устраивает, мир моего Отца...просто возьми и сдохни...
Или выскажи, что-нибудь дельное...
А теперь курс в историю...нефалимы (первая книга Еноха, набери в поисковике) они захватили планету, правят, трахают...
..но они всегда слабей истинных сынов Божиих, у них всегда силёнок нехватало..они могут, только гоев порождать, от людей...а мы, Я, можем войти в самое пекло, гореть, и стоять как член, в святой правде, разрывая девственные плевы умов...
Весь долбанный мир, не может со мной совладать, я свидетельствую прямо отсюда, находясь на дне жизни, что Бог свят, пока ещё, никто меня не победил...по слогам:
ни-кто...