Автор Тема: На хрена попу гормон.?!  (Прочитано 54255 раз)

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
Re: На хрена попу гормон.?!
« Ответ #320 : 09 Апрель, 2011, 03:47:57 am »
Цитата: "Logos"
Цитата: "Аксан"
нет в книшке ему там подруги. По книшке там нет никого.
всё с вашей книшки. ни на шаг.
Ох и врешь ты, аксан.
Даже и в вашей книжке там у Него ЕСТЬ(!) и Мария Магдалина, и Марфа, и другие.
о бабы в раю? да ты окуел. там щас население должно быть. 100 000 000 000 000 000 примерно. Там умирать запрещено. Некуда уже. А трахаться не запретишь.
Даже сестров. Я чего то с волосами прикидывал. Тут с людями цифра супер. Так шта воздержание. а это вредно. ни куя ни рай.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #321 : 09 Апрель, 2011, 04:02:16 am »
1.
 бабы в раю? да ты окуел. там щас население должно быть. 100 000 000 000...
2.
 А трахаться не запретишь.
А по-твоему, "баба" НЕ СПОСОБНА стать Человеком?
0_0
Ну прям как апостол Петр рассуждаешь.
И ОТКУДА у тебя такие ЦИФРЫ?
Бессмертных НЕ БЫВАЕТ.
2.
Ну почему "не запретишь"(с)?
В фашистском совке ЗАПРЕЩАЛИ.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #322 : 09 Апрель, 2011, 04:51:03 am »
бабы в раю? да ты окуел. там щас население должно быть. 100 000 000 000...
 А трахаться не запретишь.
А по-твоему, "баба" НЕ СПОСОБНА стать Человеком?
стоять зорька, ты куда. бабы в раю? это сразу есть кого. а по кишке там нет никого.
И ОТКУДА у тебя такие ЦИФРЫ?
есть бабы.....есть самец.......дети....растут......из них получаются самки и самцы..... у них дети.........2000 лет ....http://www.poznovatelno.ru/opit/chisla/ ... 155.html...   ..ЦЫФРА.  
Бессмертных НЕ БЫВАЕТ.
там по другому ласты склеил воскрес. и ты сцуко даруешь бессмертие. смертный один раз. а потом бес.
Цитата: "ладно я"
Там умирать запрещено. Некуда уже. А трахаться не запретишь.
Ну почему "не запретишь"(с)? В фашистском совке ЗАПРЕЩАЛИ.
отвечу на оба. умирать в совке запрещали если...
это может нанести вред другим, если по собственной воле, если это фиктивно (избежать наказания)
по трахаться. если б там запрещали, кто бы сейчас по клавишам стукал изображая из себя божкаЛогоса? А сейчас не запрещають. и куле. скора вместо тебя будет стучать равшан какой нибудь или Ли вень Чжи? Они ж комуняки. хрюсов то вас перетрахают.

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #323 : 09 Апрель, 2011, 06:42:19 am »
1.
есть бабы.....есть самец.......дети....растут......из них получаются самки и самцы..... у них дети.........2000 лет...   ..ЦЫФРА
2.

по трахаться. если б там запрещали, кто бы сейчас по клавишам стукал
3.
 Они ж комуняки. хрюсов то вас перетрахают.
1.
Ясно.
Про КОНТРАЦЕПЦИЮ ты, ТРАДИЦИОНАЛИСТ, либо ничего никогда не слышал, либо осуждаешь.
2.
В совке ЗАПРЕЩАЛИ (либо осуждали) трахаться:
а) школьникам;
б) гомосекусам;
в) незарегистрировавшим брак;
г) с "несобственными" мужьями-женами.
3.
Ты выдаешь кровожадные планы сталинистов - на ЭТОТ раз, ЕСЛИ они окажутся у власти в РФ, ужЕ НЕ ЩАДИТЬ НИКОГО из "хрюсов"?
0_0
Спасибо, Аксан!
Будем ЗНАТЬ.
Пи.Эс.
Получи медаль ЗА СОДЕЙСТВИЕ законной власти:
(_*_)

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #324 : 09 Апрель, 2011, 07:07:09 am »
есть бабы.....есть самец.......дети....растут......из них получаются самки и самцы..... у них дети.........2000 лет...   ..ЦЫФРА
по трахаться. если б там запрещали, кто бы сейчас по клавишам стукал
 Они ж комуняки. хрюсов то вас перетрахают.
Ясно. Про КОНТРАЦЕПЦИЮ ты, ТРАДИЦИОНАЛИСТ, либо ничего никогда не слышал, либо осуждаешь.
райские презики? ты надписи на упаковке буквально не понимай.
В совке ЗАПРЕЩАЛИ (либо осуждали) трахаться:
а) школьникам; - ты бестолковый то какой. запиши ещё раз на лбу себе -"возраст согласия" во всем мире. берлуцкони таскают. хотя она была довольна. (суммой)
б) гомосекусам; -  тебя это расстраивает? не переживай ты за нихот воздержания ни один гомик не умер.
в) незарегистрировавшим брак;  -  да ну? я тебе примеров бы с детства привел с фамилиями - времени не хватит. жили не тужили трахались.
г) с "несобственными" мужьями-женами  -  а тут ТБ.wwwвот кликниЕхал я в отпуск с германии. в вагоне два бойца и лейтенант. сидим разговариваем. Они тоже в отпуск сопровождают лейтенанта.
Летёха в караул пошел. Оружие заряжено. Развел часовых и вопреки уставу решил домой заглянуть. Там у жены демократ (не гомик) летёха применил вооруженное отражение на посягателство чести и достоинства. Везли его не в трибунал а в дурку. афект нервы. Непригоден к строевой. любовник совсем не пригоден. так та. ТБ.
Ты выдаешь кровожадные планы сталинистов - на ЭТОТ раз, ЕСЛИ они окажутся у власти в РФ, ужЕ НЕ ЩАДИТЬ НИКОГО из "хрюсов"?
да успокойтесь вы валерия Ильинишна, Валерьянку и спать.

Спасибо, Аксан!
на здоровье.

Получи медаль ЗА СОДЕЙСТВИЕ законной власти:
я скромный.

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #325 : 03 Май, 2011, 15:42:23 pm »
..так, даю подытожку....вот стоит дерево, у его семян за его существование, мириады (много)...а взростает, всего несколько из них ...так? так...
Так и человек, может кончать куеву тучу раз, а детишек у него, максимум от от 1000 до 1....или 0
..природа знаете ли..попы и прочие ехидины, пытаются навесиить людям на уши - воздержание...а зачем?...

Продолжу, далее...люди, фактически, теже спермотазойды, и лишь не многим, из них, суждено спасти свои души..
Например Иисус, это анус, (сатана) он и родился в месяц горного козла (козерог)...все, кто устремился в него, подохнут как глупые спермотозойды...
..такова Жизнь, и отбор свыше..
[size=85]...тихий омут, или прогрессирующая тенденция?  
Ваши слова, как голоса, из моего сердца... как будто...я говорю, сам с собой.[/size]

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #326 : 03 Май, 2011, 16:55:10 pm »
Цитата: "Sever"
Например Иисус, это анус, (сатана) он и родился в месяц горного козла (козерог)....
Откуда дровишки?
Астрология?
:) :)

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #327 : 04 Май, 2011, 00:03:07 am »
..простой пример, знак египедского бога Анх, крест с кольцом, сверху...это бог плодородия, ну роды, зачатие и всё такое...понятно да..
Так вот, что значит этот символ? ..а то и значит, (чего не пояли нынешние теологи), это символизирует ; крест - анус, а кольцо влагалище...а сам бог Анх, (класный бог кстати) бог секса, любви, если хотите...

Это и есть символизм; зачатия, жизни.....
...или смерти сразу, даже не достигнув этой трубы, влагалища, прохода жизни...
Люди (простаки) ёрничают, мол это, тут при чём...а при малейшем анализе понятно...при всём!.. Духовно, мы похоже проделываем, тот же самый путь, как сперматозойды...

И египтяне это знали...а им, это дала, цивилизация богов, которая и строила пирамиды...египтяне всё это переняли у них, включая пирамиды, они лишь приемники...

Ныне люди не могут понять, элементарной вещи, всякая новая жизнь, конкурент тем, кто уже живёт...всякий ребёнок - конкурент...и мало создать, родить ему плоть, следует уметь создавать ему душу... "воспитывать".  
А как поступают многие, родили и кинули в жизнь, более того, ещё сами подъедают своё дитя...

И пока люди не поймут, что несут ответственность за своих детей, и их дела, они постоянно будут винить Творца... а Он, тут при чём? ..что косячат дети, которые расплодились целыми поколениями..народами, странами...
Он то просто ответит - этим детям (ныне вам) - все вопросы и претензии к вашим родителям!.. к тем, кто вас зачал, родил, кинул в жизнь...все претензии, до одной к ним, к ним родименьким, а они к своим, и так, вплоть до создания мира...
... и все претензии сольются в одну большую "соплю" к крокодилу, прародителю рода человеческого, который плачет, но ест...и к змею, который гипнотизирует, и тоже ест.
Ваши слова, как голоса, из моего сердца... как будто...я говорю, сам с собой.[/size]

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #328 : 04 Май, 2011, 04:58:29 am »
Цитата: "Sever"
Ныне люди не могут понять, элементарной вещи, всякая новая жизнь, конкурент тем, кто уже живёт...всякий ребёнок - конкурент...
А как поступают многие, родили и кинули в жизнь, более того, ещё сами подъедают своё дитя...

И пока люди не поймут, что несут ответственность за своих детей, и их дела, они постоянно будут винить Творца... а Он, тут при чём? ..что косячат дети, которые расплодились целыми поколениями..народами, странами...
Он то просто ответит - этим детям (ныне вам) - все вопросы и претензии к вашим родителям!.. к тем, кто вас зачал, родил, кинул в жизнь...
Божественное Слово, Север!
МНОГО еще таких, которые за то, что родители родили их на нищету и голодную смерть, винят в том АМЕРИКОСОВ, раздающих им бесплатно презики и пытающихся у них внедрить Программу планирования семьи.
И смех, и грех с этими НЕВЕЖЕСТВЕННЫМИ людишками - с БОЛЬШИНСТВОМ населения Азии, Африки и Латиноамерики.
Биороботы.

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #329 : 04 Май, 2011, 05:38:13 am »
Божественное Слово, Север!
МНОГО еще таких, которые за то, что родители родили их на нищету и голодную смерть, винят в том АМЕРИКОСОВ, раздающих им бесплатно презики и пытающихся у них внедрить Программу планирования семьи.
И смех, и грех с этими НЕВЕЖЕСТВЕННЫМИ людишками - с БОЛЬШИНСТВОМ населения Азии, Африки и Латиноамерики.
Биороботы.
Да я, верю что Бог - Творец, есть и Он справедлив, считаю себя Его дитём. И тоже, решил исследовать этот вопрос - вопль людей, которые имеют к Нему притензии...и ни нашёл, ни одной причины, в чём виноват Творец....люди да, но ни Бог.
Вот египтяне, бросали младенцев крокодилам, жестоко? Да однозначно! ... но если родился калека, то это уже милость...хоть, как крути милость...а вот оставлять ему жизнь, как ныне делают люди, вот это однозначно жестоко!..и опять же, хоть как крути, это весьма не справедливо и жестоко...
И кто-то подумает "вот тварь! этот север" потому что может сам быть, человеком с ограниченными возможностями...но я его порадую, если Творец сочтёт нужным, даст ему новое, здоровое тело, ибо Бог всегда Благ...и смерть, лишь переход...люди злы, ибо совратились но не Творец...
..а теперь взять, закоонника человеческого, попа или того кто в галстучке...с чего они решили, что люди, человечество, будут жить по их законам? с чего они так уверены, что так, лучше для людей? Они что сотворяли этот мир? ...тебя, меня? Они тупят, и за это ещё и бабки получают...они и понесут, всю эту ответственность, за всё то зло, что претерпели и терпят люди...

..годами не могли принять закона, (на то уж пошло) внести ответственность за выгуливание собак...и ещё много чего, море!.. и я им не скажу, пусть парятся, скоро расплата...

Отменили самосуд, заменили целыми томами постановлений, ну-ну...