Автор Тема: На хрена попу гормон.?!  (Прочитано 53925 раз)

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
Re: На хрена попу гормон.?!
« Ответ #250 : 28 Март, 2011, 11:51:09 am »
Цитата: "Sever"
Лет 20 её изучаю.
В пух и прах разнесу...
Лишних словов поубирал. Не добавлял.

а вопросы к Богу Логосу.
Цитата: "logos"
Аксан, а вот скажи Мне, ЕСЛИ в Библии ЕСТЬ (и Я, бог, это ПОДТВЕРЖДАЮ!) ляпы, нестыковки, глупости и вранье (как и почти в любой книге),
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #251 : 28 Март, 2011, 12:29:55 pm »

А по библии зря Вы так, там полная стыковка.
Вы ошибаетесь, Север.
В этом писанном-переписанном Сборнике НЕТ "полной стыковки"(с), поскольку там ЕСТЬ нестыковки.
(Там есть даже и глупости, и вранье.)

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #252 : 28 Март, 2011, 12:38:24 pm »
Цитата: "Logos"
Вы ошибаетесь, Север.
В этом писанном-переписанном Сборнике НЕТ "полной стыковки"(с), поскольку там ЕСТЬ нестыковки.

Уважаемый собеседник, давайте конкретно по факту, где не стыковки?  :D Какие не стыковки? И все увидят, может ещё кто к беседе подключиться, будет познавательно.
Есть не раскрытые пророчества, это факт, но нестыковок нет.
[size=85]...тихий омут, или прогрессирующая тенденция?  
Ваши слова, как голоса, из моего сердца... как будто...я говорю, сам с собой.[/size]

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #253 : 28 Март, 2011, 15:25:06 pm »
Вы ошибаетесь, Север.

Уважаемый собеседник, давайте конкретно по факту, где не стыковки?  :D Какие не стыковки? И все увидят, может ещё кто к беседе подключиться, будет познавательно.
Есть не раскрытые пророчества, это факт, но нестыковок нет.
Уважаемый собеседник, разнесите, для начала, "в пух и прах"(с) Моего МЛАДШЕГО братца* - Е.К.Дулумана.
У него этих нестыковок - ну очень много собрано и разобрано.
А после ужЕ (если ОН Вас НЕ удовлетворит) и Я подключусь.
ЛадЫ?
::
* - помните сказку Пушкина "о попе и... Балде", где Балда и чорт соревновались в быстроте?
:)

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #254 : 28 Март, 2011, 16:10:41 pm »
Уважаемый собеседник, .
Уважаемый собеседник,
Так, важаемые. С разборками в личку. По теме давайте состыкуйтесь - где мать его, тело, мать его, и мать его. (она тоже вознеслась как я помню из картин Мурильо и не менее талантливых) Сюжет картины взят из книшки как и сюжет с жертвоприношением Аврама.
Но хрен с ней живописью. Где тело?

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #255 : 28 Март, 2011, 16:17:40 pm »
..Аксан
ты по, теме не гони, тема - про гормон.
Ваши слова, как голоса, из моего сердца... как будто...я говорю, сам с собой.[/size]

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #256 : 28 Март, 2011, 16:25:20 pm »
..Аксан
ты по, теме не гони, тема - про гормон.
Как говорят медики (определённой квалификации): Вы хотите поговорить об этом?

Добре. Сразу из начала. а дело было так. :
Цитата: "так в самом начале я"
Должны быть у мужика Иисуса яйца? (внимательно изучите картины мэтров Возрождения с распятьем.)
Не можно мужику кланятся гемафродиту.! Зачем ему в раю яйца!?! Варианты.
Он - мусульманин. (там завсегда они ништяк)
Он Кришна. (вариант для вас мужики хренов. Если кто из вас ликом красен и приглянется ему, и кланяется усердно - тот сам может стать бабой красивой тама)
Он найдет себе там бабу. (а вдруг ему твоя глянется, а ты в зАД попадещь. будищь снизу смьтреть как они тебе рога делают, шоб ты от чертей не отличался?)
Они там ему не нужны. Тогда зачем всё остальное.?
Валяйте.

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #257 : 28 Март, 2011, 16:37:39 pm »
Э!..э!! :D .лошади понятно, что он мусульманин.
Это уже окозлевшая Европа, и Россия сделали из него гомика, и козла.
Про него и написано, что учил не взирая на лица, материл всех к чертям, как и я вас  :lol:
..столы переворачивал..

..ты, я вижу, озабочен этим, а не я. Сопли с вопросом жувал, постов 10. ..тело-тело  :lol:
..его, мир превратил в козла..распяли..а он отомстил заставил жрать плоть и кровь, так в ад их и утягивает. Он же говорит, "имею ключи ада, и смерти".

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #258 : 28 Март, 2011, 17:02:51 pm »
Э!..э!! :D .лошади понятно, что он мусульманин
Поаккуратней. Мне всё равно. не христианин я. но тама по книшке тока он и мамка его. Больше самок нет.
Про него и написано, что учил не взирая на лица, материл всех к чертям, как и я вас  :lol:
..столы переворачивал..
Ни как  вами перечисленное биологически самцом его не показывает.
..его, мир превратил в козла..распяли..а он отомстил заставил жрать плоть и кровь,
А чё не какашки?
Мстительный падла но не изобретательный.
так в ад их и утягивает. Он же говорит, "имею ключи ада, и смерти".
Говорить и иметь, согласись разные вещи. Блеф перед смертью знал что накосячил и наказание неизбежно и начал. .... песни петь. Царем хотел побыть - место то занято - ну а дальше ты читал.
Тело куда девали.- сожрать заставил что ли?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #259 : 28 Март, 2011, 18:18:34 pm »
Уважаемая Алла ни чего он не взял, все кто спасается его кровью и плотью, есть блудники и людоеды. Но он, оказал величаюшую услугу миру, собрал этих беззаконников в одно место и првёл на голгофу. И теперь всех вас, хорошо видать. Вы его и распинаете там, и по сей день. Вы не отпускаете его с креста, не я. Я свой крест сам несу, как он и учил. Все христиане пойдут в ад, но с начала в Армагеддон. Из-за них, проклят мир.
Ok, уважаемый Север, тогда вопрос к Вам. Христос учил, что как Он несет Свой крест, так и мы должны нести свои кресты.
1) что значит нести свой крест?
Посмотрим, что вы ответите. :?

..разбойник который весел с ним, попал в рай. Но ведь он не причищался!
Вот именно, что в рай, но не в Царство Небесное. Для того, чтобы попасть туда, куда попал  разбойник, причащаться не нужно. А вот истинные ученики Христа причащались. Почему? Такова ВОЛЯ Бога Элохейма и Бога Яхве.

А христиане, причищаются, потому, что любят халяву и пить кровь, вот и всё.
Понятано, Христос сказал Своим ученикам причащаться, потому что Христос их учил любить халяву. И кстати, сам Христос сказал "ПЕЙТЕ МОЮ КРОВь". Вампир что ли? :wink:

Эх, ПЕРЕХВАЛИЛ Я Вас, Алла.
Рассуждаете НЕ как богиня, но как человек ("человекам это невозможно"(с) - думать как боги).
Вот Север имеет ПРАВИЛЬНОЕ отношение к Петру, который НЕ ДЕЛАЛ, "как велел сэнсэй"(с), но тупо ИСПУГАЛСЯ.
Испугался стать богом.
Учитесь мыслить у Логоса, пока Я с вами.
Уважаемый Логос, вы меня сможете переубедить, если ДОКАЖИТЕ, что то, что я вам напишу ниже лишено ЛОГИКИ.
Итак, фантазирую, философствую.
 От Луки 22:31 Христос сказал Петру, что Сатана хочет сеять или рассеять всех Его(Христа) учеников, как пшеницу.  Но Он также сказал, что Он молился, чтобы ИМЕННО ПЕТР УТВЕРДИЛ братьев его.
Отсюда вывод: у Сатаны свои планы -разъединять учеников, у Бога Свои планы - ПЕТР дожен их утверждать
Далее, Петр в строке 33 ответил НА ЭТО ХРАБРО Иисусу:"Господи! с Тобой  я готов и в темницу и на смерть идти"
Итак, Иисус ему рассказывает, что у Него есть план, чтобы ПЕТР УТВЕРЖДАЛ братьев, т.е. Он поручает ВАЖНУЮ РАБОТУ Петру(чтобы у сатаны не получилось рассеять учеников как пшеницу), а этот УПЕРТЫЙ КАК ОСЕЛ Петр всё твердит:"Господи, я с Тобой хоть в темницу, хоть умру" И КТО ТОГДА БУДЕТ ВЫПОЛНЯТь РАБОТУ ПЕТРА? КАК Петр, глупец, не понимает, что Иисусу ВАЖНЕЕ, чтобы Петр был живым, а не мертвым или в темнице? Как, будучи в темнице или мертвым, Петр сможет выполнять то, что БОГ ХОЧЕТ, чтобы ИМЕННО ОН выполнял?
И вот Иисус, сказал ему:"три раза отречешеься от Меня" типа, не высовывайся, не время свою храбрость показывать. НЕ ПРИШЛО ТВОЁ ВРЕМЯ УМИРАТь ЕЩЁ.
И так как Христос - БОГ, Он знал заранее, что Петра три раза спросят и значит три раза Петру прийдется ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ отречься, и Иисус-Бог знал, что как только это произойдет, то петух пропоет.
Когда ТАК ВСЁ и получилось, Петр ВСПОМНИЛ, что его Господин ВСЁ ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ, и что три раза его(Петра) спросят и петух пропоет. И от того, что он ХОTЕЛ БЫТь СО СВОИМ Мастером, хотел умереть с НИМ и страдать с Ним, а Мастер ему запретил, он вышел и горько заплакал от ОТЧАЯНИЯ.
А теперь, ОПРОВЕРГАЙТЕ, Логос, МОЮ ФИЛОСОФИЮ.
 :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!