Автор Тема: На хрена попу гормон.?!  (Прочитано 53650 раз)

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
Re: На хрена попу гормон.?!
« Ответ #160 : 24 Март, 2011, 17:24:49 pm »
Цитата: "Аксан"
Цитата: "Logos"
Бред.Жуть.Мрак.
номаный набор слов.
Аксан, Я уже ОТВЕТИЛ на 1-й пост твоей темы (перечитай его!): на всякой планете(!), подобной Земле, тело НУЖНО.
Что ЕЩЕ, кроме тела, тебя беспокоит?
Спрашивай, отвечу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #161 : 24 Март, 2011, 17:34:58 pm »
Аксан, Я уже ОТВЕТИЛ на 1-й пост твоей темы (перечитай его!): на всякой планете(!), подобной Земле, тело НУЖНО.
У нас все ходы записаны.
первый твой ответ на первый пост темы.
 СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 3:30 pm
Аксан писал:почему именно его считают сыном бога?
ТОЛЬКО Его (и больше НИКОГО!) считают сыном Бога "христиане", а христиане ВСЕХ челов считают сыновьями Бога, хотя, как и во всякой семье, и в этой - не без уродов, ибо сыновьям и дочерям Бога надо уметь и стараться еще и СООТВЕТСТВОВАТЬ столь высокому родству.
где тут провсякую планету? где про тело нужно? Ку.
ТЕЛО ГДЕ?

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #162 : 24 Март, 2011, 18:31:55 pm »
У нас все ходы записаны.
первый твой ответ на первый пост темы.
 СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 3:30 pm
Аксан писал:почему именно его считают сыном бога?
ТОЛЬКО Его (и больше НИКОГО!) считают сыном Бога "христиане", а христиане ВСЕХ челов считают сыновьями Бога, хотя, как и во всякой семье, и в этой - не без уродов, ибо сыновьям и дочерям Бога надо уметь и стараться еще и СООТВЕТСТВОВАТЬ столь высокому родству.
где тут провсякую планету? где про тело нужно? Ку.
ТЕЛО ГДЕ?
Вот!
Я тебе ОТВЕТИЛ и на вопрос про "сына Бога", и на вопрос про то, "зачем тело", и ДАЖЕ согласился предоставить (за деньги!) то, что ОСТАЛОСЬ от тела.
И ЧЕГО тебе еще не хватает?
Чудес и знамений?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #163 : 24 Март, 2011, 18:35:14 pm »
Про отца потом. Но тогда по теме гормон то ему нужен? Что бы делать духовных детей.

Наверное, нужен. Я бы сказала, что нужен. Но это моё мнение.
Ну и (по атеистически) самка то у него там должна быть или нет? что б иметь духовных детей он смог.
]
ОБЯЗАТЕЛьНО. ПО образу и подобию Богов созданы мужчина и ЖЕНЩИНА.
Тут сразу 2 вопроса.
Ненужны - потому что они у него уже есть? (спасибо, тронут)
Ненужны - потому что они суки падлы и не хер, нам с ними не по пути и тама им места нет?
(спасибо тоже, хотя совсем нехрисянская версия неверная)
может есть ещё версии? Более подходящие.
Более подходящая версия - Ответ вы знаете САМИ, Аксан.  Стоит только САМОГО СЕБЯ спросить:"вот, Алла мне тут поведала  что-то про Искупление. А на хре....а, т.е. ЗАЧЕМ мне это нужно знать?"
Если вы САМИ будете знать, ЗАЧЕМ вам это нужно, тогда я буду делиться с вами информацией.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #164 : 24 Март, 2011, 18:48:41 pm »
Цитата: "alla"
Про отца потом. Но .. гормон то ему нужен? ...

... Я бы сказала, что нужен. Но ...
Ну и .. самка то .. должна быть или нет? ...
]
ОБЯЗАТЕЛьНО. ПО образу и подобию Богов созданы мужчина и ЖЕНЩИНА.
...
\

А почему ЖЕНЩИНА - такая большаАААЙя ?
И почему тут же мужчина - такой маАААленький ? ? ?
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #165 : 24 Март, 2011, 18:52:23 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Вот так всегда с религиями, богами и прочей мистикой: едва начинаешь докапываться до сути, как вдруг выясняется, что объективных данных для анализа нет, откровений на этот счёт не поступало, а те откровения, какие есть, противоречат объективным данным.

Когда Бог дает откровение силой Святого Духа, то этому откровению либо веришь, либо не веришь.
Если ни один человек, который уже воскрес, не стал подопытным кроликом, то как можно иметь данные для анализа?
Если воскресшего человека невозможно обследовать в лаборатории, и если его физичесское тело организовано таким образом и из каких-то элементов, которых нет на земле и людям неизвестны, то КАК Бог может об этом поведать людям? Ведь, всё равно, не поймут.
Утверждение -" воскресший человек имеет тело, отличное от тела человека смертного, HO это воскресшее тело - материальное физическое тело" НИКАК и НИЧЕМУ НЕ противоречит, НИ ОДНОЙ науке. Просто науке НЕ всё известно. Оооо! Сколько всего науке ещё НЕизвестно!!! Но КОРРЕКТНАЯ наука ВСЕГДА будет подтверждать ИСТИННУЮ религию. Спасибо за это НАУКЕ! :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #166 : 24 Март, 2011, 19:01:44 pm »
Цитата: "KWAKS"
А почему ЖЕНЩИНА - такая большаАААЙя ?
И почему тут же мужчина - такой маАААленький ? ? ?

Это чтобы обратили ВНИМАНИЕ! На ЖЕНЩИНУ!
И подумали, почему если человек создан по образу и подобию одного из Них(Отца и Сына), то этот самый человек не только мужчина, но и ЖЕНЩИНА? :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #167 : 24 Март, 2011, 21:10:24 pm »
Цитата: "Sever"
У нас, у верующих в Бога, хоть что-то есть - пророчества библейские.
Ну так радуйтесь. Аллилуйя!

А у вас, атеистов вообще ни куя, кроме кукиша в кармане.
Да как тебе сказать... У нас есть всё остальное, кроие пророчеств.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #168 : 24 Март, 2011, 21:16:56 pm »
Цитата: "alla"
Когда Бог дает откровение силой Святого Духа, то этому откровению либо веришь, либо не веришь.
Логично. А если логически рассуждать дальше, то получится, что лучше не верить.

Если ни один человек, который уже воскрес, не стал подопытным кроликом, то как можно иметь данные для анализа?
Ровно наоборот: если нет данных для анализа, то как можно утверждать, что хоть один человек воскрес?

Если воскресшего человека невозможно обследовать в лаборатории, и если его физичесское тело организовано таким образом и из каких-то элементов, которых нет на земле и людям неизвестны...
Значит, Машку обрюхатил не святой дух, а кто-то другой.

Утверждение -" воскресший человек имеет тело, отличное от тела человека смертного, HO это воскресшее тело - материальное физическое тело" НИКАК и НИЧЕМУ НЕ противоречит, НИ ОДНОЙ науке.
Оно противоречит методологии любой науки. Точно так же, как утверждение, что эльфы живут в городе из грибов и разводят единорогов.

Но КОРРЕКТНАЯ наука ВСЕГДА будет подтверждать ИСТИННУЮ религию.
Пока почему-то всё происходит иначе.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #169 : 24 Март, 2011, 22:04:15 pm »
Логично. А если логически рассуждать дальше, то получится, что лучше не верить.
Нет, неверно. Верный ответ такой:если логически рассуждать дальше, то получится, что вы решаете, что лучше для вас - не верить, а я решаю, что лучше для меня - верить.

Ровно наоборот: если нет данных для анализа, то как можно утверждать, что хоть один человек воскрес?
Именно поэтому я вам как-то задала вопрос: когда вы были верующим человеком, вы понимали, ПОЧЕМУ нужно верить?
Отношения с Небесным Отцом строятся на ДОВЕРИИ к Нему. Как и отношения с земными родителями строятся на доверии. Как вообще, в ИДЕАЛЕ, любые отношения между людьми, должны строится НА ДОВЕРИИ.
Отец хочет, чтобы мы Ему верили и чтобы наша вера побуждала нас к поступкам(желательно хорошим)

Значит, Машку обрюхатил не святой дух, а кто-то другой.
Не буду вдаваться в подробности, но точно вам скажу, что тут вы ПРАВЫ. Святой Дух ничего такого делать не может. Он же Дух, у Него ПОКА ЕЩЁ нет физического тела.

Оно противоречит методологии любой науки. Точно так же, как утверждение, что эльфы живут в городе из грибов и разводят единорогов.
И это утверждение никакой науке не противоречит. Оно бы тогда противоречило, если бы хоть одна наука ДОКАЗАЛА, что такого в природе нет, например, в какой-нибудь далёкой галактике.

Пока почему-то всё происходит иначе.
Вам только известно, как наука опровергает ложные догмы. Не все пока ещё, но многие уже опровергла.
Многие ложные догмы наука всё ещё не в состоянии опровергнуть. Или, например, наука не может опровергнуть реальность Бога/богов и также не может утверждать о реальности Бога/богов. Наука пока может только развести руками: " у меня нет данных, я ничего не знаю про Бога или богов".
Но как по мне, то наука может делать предположение:"либо всё само организовалось из хаоса, либо кто-то организовывает всё из хаоса, какие-то разумы".
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!