Автор Тема: Дресс-коду быть?  (Прочитано 5210 раз)

Оффлайн Adida

• Афтар
Re: Дресс-коду быть?
« Ответ #10 : 25 Февраль, 2011, 07:19:27 am »
Цитата: "Pasha"
Цитата: "Adida"
Ну то что многие девки в РФ, РБ и т.д. одеваются блядоподобно и часто безвкусно, так это даже  замечают приезжие из америкосии и подобных стран. (речь не о штанах и отсутсвии  платочков на головах   -  крайности не нужны) Особенно они прикалываются, когда наши девки едут туда и продолжают одеваться так как они одевались дома - ходят на разные мероприятия в своих миниюбках или полупрозрачных блузках.  :lol:  типа я такая современная и модная.  Правда потом, пожив там,  они все же начинают  одеваться так как одевается местный пипл, осознав свое заблуждения.

А откуда насчет Америкосии информация?Блядоподобные думаю так не одевались бы, если бы это не нравилось некоторым.

Я имею дело с этим направлением, и знаком более или менее, что кто там носит, и что кто кого и как воспринимает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #11 : 25 Февраль, 2011, 11:39:33 am »
Судя по тому, что я видел по MTV кардинальных различий нет.Разве что только так одеваются специально для съемок.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #12 : 26 Февраль, 2011, 10:16:34 am »
Цитата: "Ysbryd"
Кстати, "православные байкеры" тоже носят хайры и косухи. Но к ним претензии вряд ли будут.
Вот тут SE интересный матерьялец с фотками выложил: viewtopic.php?p=225680#p225680

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #13 : 26 Февраль, 2011, 10:34:06 am »
Мне по ..... Я декольте никада. Мини - ваще никада. Мне зашибись я мужик и гардеробчик не поменяю. Ну а девчёнки? Мне тоже по барабану у меня нормальное к ним отношение.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
« Ответ #14 : 27 Февраль, 2011, 11:05:55 am »
За последний голосовал.Я за свободу совести, но она не должна приносить зло другим.
Да Вы либерал. :D
С официальной точки зрения уже не так.Гундяев высказывался против этого лозунга.
Да Гундяев, как Г в проруби: то за, то против.
Вполне православный дресс-код. :)
Это да! :lol:
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
« Ответ #15 : 27 Февраль, 2011, 11:14:41 am »
Цитата: "Adida"
Да. Особенно если при поднятии ноги видны трусы, а оттуда выглядывает прокладка. :lol:
Наши бабенции так ходят за границей? Жуть. Но у нас я такого не встречал. У нас больше другое явление распространено: когда поверх джинсов выглядывают труселя. Честно говоря, меня подобный вид особо не раздражает. Хотя, встречается и действительно вульгарный прикид.
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
« Ответ #16 : 27 Февраль, 2011, 11:18:34 am »
Судя по тому, что я видел по MTV кардинальных различий нет.Разве что только так одеваются специально для съемок.
Америка совсем не такая, какую мы видим на экранах телевизоров. Это до сих пор страна с господством пуританских норм.
Правила форума

Оффлайн православный атеист

• Читатель
  • **
« Ответ #17 : 28 Февраль, 2011, 11:15:40 am »
Ysbryd
Приветствую.
1. Вы наконец сменили себе аватару. И теперь выглядите стильно и солидно. Аки и положено "Призраку".
Здорово!

2. Деяния этого мракобеса-комедианта Чаплина с мордой и замашками депутата, а вовсе не подобающими батушке, имхо. Я уже приводил в канун  праздника Крещения.  Увы, ситуация в церковной иерархии подобна ситуации в стране. На вершине пирамиды власти кучкуются сомнительные деятели, творящие или предлагающие всякие глупости. Увы нам.

3. Увы, что на Кавказе, как уже сообщалось в новостях "дрес_код" уже иммет место. Девушек которые не носят национальный хиджаб отстреливают из маркеров или травматики или ещё как похлеще. Фотографироваться на документы следует соблюдая их "дрес_код".

Собственно всё это звенья одной цепи, погони за "чечевичной похлёбкой" и как следствия диавольского падения.

Удачи.
даже если бы Бога не было, его следовало вообразить.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #18 : 28 Февраль, 2011, 11:48:24 am »
Цитата: "православный атеист"
Фотографироваться на документы следует соблюдая их "дрес_код".
Удачи.

Как-то для идентификации личности странно фоткаться на паспорт в парандже.

Оффлайн православный атеист

• Читатель
  • **
« Ответ #19 : 28 Февраль, 2011, 11:59:06 am »
Цитата: "православный атеист"
Фотографироваться на документы следует соблюдая их "дрес_код".
Удачи.

Как-то для идентификации личности странно фоткаться на паспорт в парандже.

Следует уточнить, что хиджаб, это форма одежды при которой остаётся открытым овал лица и кисти рук, всё остальное прикрыто. Для мужчин соответственно папаха, тюбитейка или иной головной убор.

Так что это действительно затрудняет опознание, но не так как настоящая паранжа или никаб. Но оные в Аравии или Иране, а там без мужика тетка передвигаться прав вообще-то не имеет, так что как бы и документ ей не нужен вовсе. Короче, всё сурово и бесновато.

Однако,  на основании национальных костюмов можно исследовать историю и климат обитания народов, это отдельная интересная тема. Например хиджаб очень полезен в лесу населённом опасными клещами. А паранжа там, где наверное недостаток азонового слоя. Все эти наряды придумывались из вполне резонных соображений безопасности и комфорта в определённых условиях среды.

Но ходить всегда, везде и при любых внешних условиях в костюме "химзащиты" или в "унтах_шубе_лыжах"  странно. Культ такого идолопоклоничества одежде казался бы комичным, если бы не такая серьёзность в мракобесии.
даже если бы Бога не было, его следовало вообразить.