Автор Тема: одно из многих ЛОГИЧЕСКИХ не совпадений в библии  (Прочитано 14613 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Re: одно из многих ЛОГИЧЕСКИХ не совпадений в библии
« Ответ #40 : 11 Февраль, 2011, 11:40:10 am »
Сильные мира сего, часто практикуют династиционные браки, т.е. популяция очень узкая.
У них там это так положено, и делается часто. У простых людей (как я) редко. Так что нифига страшного. И вобще пошёл он к дьяволу ваш "князь мира".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн NaiF

• Афтар
« Ответ #41 : 14 Февраль, 2011, 09:10:05 am »
Цитата: "Четыре головы"
У них там это так положено, и делается часто. У простых людей (как я) редко. Так что нифига страшного. И вобще пошёл он к дьяволу ваш "князь мира".
Вообще-то я с тобой согласен, что совместное проживание, ведение хозяйства, воспитание детей лучше делать с теми, кто тебя хорошо понимает, а это в первую очередь родственники, вот как эта проблема решалась раньше, да и сейчас есть такие примеры:
Библиотека Альдебаран: http://lib.aldebaran.ru
Марко Поло
Книга о разнообразии мира

ГЛАВА LIX

Здесь описывается Камул

Камул теперь область, а в старину был царством. Городов и замков тут много, а главный город зовется Камулом. Страна эта между двух степей; с одной стороны – большая, с другой – поменьше, в три дня пути. Жители – идолопоклонники и говорят особенным языком; живут земледелием; еды и питья у них обилие; хлеб продают прохожим странникам. Народ веселый, то и дело что играют на инструментах, поют, пляшут да ублажают свою плоть.
Гостям иноземцам всегда очень рады; женам приказывают исполнять все желания иноземца; сами уйдут по своим делам и дня два три домой не приходят, а гость там что пожелает, то и делает с женою; спит с нею как бы со своею женою; поживает в свое удовольствие. И в этом городе и в этой области жены любятся так, а мужья не стыдятся. Жены и красивы, и веселы, и любят потешиться.
Случилось, когда еще царствовал Мангу хан, татарский царь, узнал он, как в Камуле отдают жен иноземцам, и приказал он, чтобы никто не смел под страхом наказания принимать к себе в гости иноземцев. Узнали в Камуле тот приказ и очень огорчились, собрались на совет и вот что порешили: взяли большие подарки, понесли их к Мангу хану и стали его просить, чтобы позволил им жить, как деды завещали, а деды им говорили, что боги их любят за то, что иноземцам они отдают и жен, и всякое доброе, и хлеба у них оттого много, и всякий труд спорится. Услышал это Мангу хан и сказал: хотите срамиться, так живите по своему, и согласился, чтобы жили они по своему. И держались они всегда этого обычая, и поныне держатся.
Возможен и другой вариант, такой как у евреев. Они во множестве берут приемных детей.
Саперы это не только, кто разминирует, но и кто ставит мины.
Повторяю, мнение одного сапера может кардинально отличаться от мнения другого.

Оффлайн Татьяна

• Читатель
  • **
« Ответ #42 : 16 Февраль, 2011, 18:52:05 pm »
И вобще пошёл он к дьяволу ваш "князь мира".

"князь мира" и есть не кто иной, как сатана. Раз уж мы говорим о Библии.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #43 : 16 Февраль, 2011, 18:55:54 pm »
Цитата: "Татьяна"
И вобще пошёл он к дьяволу ваш "князь мира".

"князь мира" и есть не кто иной, как сатана. Раз уж мы говорим о Библии.
Но над ним какой-то есть главнее дьявол. Галактический там или вселенский. Млечнопутный.

Оффлайн NaiF

• Афтар
« Ответ #44 : 18 Февраль, 2011, 07:08:39 am »
Но над ним какой-то есть главнее дьявол. Галактический там или вселенский. Млечнопутный.
Дьявол сидит в нас всех, ну уж кто правит бал, выбирает каждый сам.

Оффлайн Svyatoi Kenni

• Молодой
  • *
« Ответ #45 : 22 Февраль, 2011, 09:50:27 am »
Лот тоже инцестом размножался.
Они убили Кенни! Сволочи!
Кенни воскресе!

Оффлайн NaiF

• Афтар
Цитата: "Svyatoi Kenni"
Лот тоже инцестом размножался.
Инцест, это путь к партеногенезу. Есть два способа размножения, половой и партеногенез. Педерастия и лесбийство, это появление попытки воспроизвести себе подобных, как точных копий. При партеногенезе мужчины не нужны в принципе, это НЗ природы, для случая гибели самцов. Партеногенез возможен также при определенном сочетании рецессивных и доминантных генов, одновременная доминантная и рецессивная гомозиготность -  «fifty-fifty». Так появлялись фараоны в древнем Египте, там носителями династий считались «дочери» жрецов.  В виду того, что сочетание генов «fifty-fifty» очень неустойчивое, кроме точных копий женщин появлялось много уродов, причем могла произойти потеря в Х-хромосоме ее части и получиться Y-хромосома т.е. – мужчина (непорочное зачатие). После египтян этим начали заниматься евреи, Вифлеем – царский город. Учитывая, что в свое время царь Ирод пытаясь уничтожить своего конкурента «избил» четыре тысячи младенцев, можно предположить масштабы этого адского инкубатора.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "sergo83"
Итак первое логическое несовпадение. В библии сказано что бог создал первого человека и имя его Адам. потом чудным образом из его ребра сделал Еву. У них родились два сына. стоп а продолжение рода как?????

Почему вы решили, что эти два сына были их первыми детьми? Может, у Адама и Евы до рождения Авеля и Каина было много, много других детей, о которых просто либо не упомянуто Моисеем, либо было упомянуто Моисеем, но в современных КОПИЯХ книг Моисея не сохранилась эта информация. :wink:
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Цитата: "NaiF"
Дьявол сидит в нас всех, ну уж кто правит бал, выбирает каждый сам.
Во мне никто не сидит.

Оффлайн Оберон

• Афтар
Цитата: "sergo83"
Я в принципе всю свою сознательную жизнь был Атеистом. Вот в 2008 году решил поверить но... к 2010 году я потерял веру прочитав всего ОДНУ страницу библии. Оглянувшись на себя со стороны я понял в кого я превратился в лицемерного идиота поверевшего в сказку.
Итак первое логическое несовпадение. В библии сказано что бог создал первого человека и имя его Адам. потом чудным образом из его ребра сделал Еву. У них родились два сына. стоп а продолжение рода как?????
Или это первая мужская пара претендент на нобелевскую премию. Где то я слышал что у них еще была сестра. И что это получается первый в истории ИНЦЕСТ с которого пошел весь род людской. Уж извольте. Мне гораздо лучше думать что Я от обезьяны.
Да я вами просто восхищён!!!! Этож надо 2 года читать одну страницу --шедеврально))Наткнулся на "одно противоречие" и усё вера ёк...Я вот понять не могу вы что произвольно открыли страницы?
Поясню вам, роды раньше считались по мужской линии, так было практически во всём мире. Женские имена просто не брались в расчёт, вот и всё "противоречие".
Хотя вам конечно лучше быть полным хм...атеистом.Вера для вас слишком сложно)))