"antirex":
"Как я понял, это означает примерно следующее: говорить буду, но на неудобные вопросы отвечать не буду.
Как хотите, но ведь вас за язык никто не тянул - вы сами начали сказки о душе рассказывать... "
Все, с чем вы не знакомы, не сталкивались, не видели и не ощущали - для Вас это сказки. Ребята, я устал уже повторять аксиому, ну запомните же, наконец: ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЕТЕ, НЕ ВИДЕЛИ, НЕ ПРОБОВАЛИ, НЕ ИСПЫТЫВАЛИ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТЕ, НЕ ВИДЕЛИ, НЕ ПРОБОВАЛИ И НЕ ИСПЫТЫВАЛИ. Говорить о том, что если что-то Вам неизвестно, то этого и нет, простите, - глупо.
"antirex":
"Опять же, откуда известно, что это было общение именно с богом, а не с кем иным?"
Да уж известно. Но, к сожалению, мы опять имеем дело с нематериальными вещами. Извините, доказать не могу. Но, пользуясь Вашим методом, и Вы мне не докажете обратного.
"antirex":
"Не пересекаются до тех пор, пока религия не пытается неуклюже оценивать научность теорий, пользуясь своим кривым инструментом, который не от мира сего..."
"Научность", по Вашему, это - это атеизм, все остальное не научно? Очень удобная позиция. Сходу всех своих противников отметаете - дескать, "не научно". Но это вы, атеисты, так считаете. Можете друг друга этим успокаивать. Вы не одни на земле.