Автор Тема: Дерни за веревочку - ротик у клоуна Димочки и откроется  (Прочитано 104888 раз)

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "Ysbryd"
Мощный отмазон. СССР не был тоталитарным государством, потому как тоталитаризма не существует и не было никогда. :lol: Маразм некоторых комувниздов плавно переходит в безумие.
Нет никакого тоталитаризма, равно как и "геенны огненной" - это страшилки. Всё, что политолухи выдумали для оправдания идеи тоталитаризма, подходит практически к любому обществу. Так что либо всё - тоталитаризм, либо нет никакого тоталитаризма.
Политология - лженаука? Блин, а нам её в универе преподавали. Вот ведь мракобесы...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Снег Север

• Гость
Политология - лженаука? Блин, а нам её в универе преподавали. Вот ведь мракобесы...
Теперь и теологию преподают.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
******Нет никакого тоталитаризма, равно как и "геенны огненной" - это страшилки.

Помню, как меня заставляли в пионеры вступать :( . Как меня заставляли красный ошейник носить :( (черт бы его побрал). Ещё помню, как об этом нельзя было вслух сказать :( . И ещё нужно было обязательно дедушку ленина любить, как родного.  :( А все те пионерские и комсомольские собрания :( . Никогда не забуду. И зачем оно мне нужно было? ПОЧЕМУ мне это всё навязывали :( ? А ещё мне не разрешали за границу ездить :( . Ах, заграница, заграница :D !!! Это было моей мечтой. А ещё мне не разрешали слушать музыку, которая МНЕ нравилась :( .
  Кстати, а что такое тоталитаризм? Я не в курсе, никогда с "этим" не сталкивалась.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Снег Север

• Гость
Как и все советские дети, я был пионером. Чтобы тебя не брали в пионеры – надо было быть конченым отморозком. Такие тоже были, из них потом вырастали социопаты. В пионерском отряде учили не врать, не воровать, не предавать, хорошо учиться и честно работать. Что в этом плохого? Чему другому надо учить детей? Если вас там учили чему-то другому, скажите. Но нет, всех учили тому же, что и меня! И если вы после этого выросли сволочами, это ваши личные проблемы, а не пионерской организации.
Гоблин. Интервью еженедельнику Город 812

Снег Север

• Гость
Десталинизация без грима.

Накал истерики «десталинизаторов» растет – строго пропорционально с провалами в экономике и социальной деградацией РФ. Для того, чтобы лучше разобраться, что такое «десталинизация», рассмотрим подробнее «сталинизацию» - то, чем характеризовался социалистический СССР эпохи Сталина.

«Сталинизация» - это, прежде всего и безусловно, индустриализация, развитие наиболее передовых отраслей промышленности.
Соответственно, «десталинизация» - это разгром наукоемкой промышленности и переориентация исключительно на сырьевые отрасли. То, что мы все наблюдаем последнее двадцатилетие.

«Сталинизация» - это коллективизация, подъем сельского хозяйства, продовольственная независимость страны. «Десталинизация», как ясно из практики – это развал продовольственного производства и переход на импорт.

«Сталинизация» - это массовый подъем образования и культуры. Прежде всего, разумеется, в области естественных наук и технических специальностей. И приобщение масс к лучшим образцам искусства. «Десталинизация» - переход на выпуск полуграмотных офисных клерков, «экономистов» (без кавычек это недоразумение упоминать нельзя), юристов и прочих господ с «гуманитарным складом мышления» (что в политкорректном лексиконе заменяет слово «дураков»). Культура же «десталинизации» исчерпывающе характеризуется уровнем телешоу типа «Дом-2».

«Сталинизация» - это очищение общества от большей части паразитов и гнили (пресловутые «репрессии»), от эксплуататорских элементов, воров, предателей. Это – забота о семье («ячейке общества»!) и воспитании детей. «Десталинизация» - торжество безнаказанности порока, растление общества, аморальность, преступность, детская беспризорность, наркомания, алкоголизм.

«Сталинизация» - это укрепление обороны и незыблемость границ, безопасность от претензий агрессоров. «Десталинизация» - деградация вооруженных сил, распродажа страны, предательство национальных интересов.

«Сталинизация» - это рост благосостояния трудящихся, сокращение разрыва в уровне жизни разных социальных слоев. «Десталинизация» - тридцатикратная разница между богатыми и бедными, уничтожение «социальных лифтов», закрепление на уровне кастовых различий положения «элиты» и неимущих.

Можно перечислять еще много разного, но уже написанного вполне достаточно, для того, чтобы понять, что такое «десталинизация» и для чего она нужна.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Политология - лженаука?
В лженауку можно превратить всё, что угодно.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
Цитата: "Аксан"
Цитата: "KWAKS"
Цитата: "Аксан"
[quote="KWAKS

Ве.., АТЕИЗМизм - НЕИЗЛЕЧИМ !
[/quote
==

все "здоровые" различными "видами здоровья" так и радуются - ..
ну ...
\

Аминь . хоссподи помилуУУЙ ..
милость меня никак. я ж мать её ...

= неабрезанная? кирдык мне полный.
сцуко не игрок я к тому же - ... суть_ба!
\

:lol: Извесно дело :

ноги промочил - голова не работает !
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Снег Север"
Как и все советские дети, я был пионером. Чтобы тебя не брали в пионеры – надо было быть конченым отморозком. Такие тоже были, из них потом вырастали социопаты. В пионерском отряде учили не врать, не воровать, не предавать, хорошо учиться и честно работать. Что в этом плохого? Чему другому надо учить детей? Если вас там учили чему-то другому, скажите. Но нет, всех учили тому же, что и меня! И если вы после этого выросли сволочами, это ваши личные проблемы, а не пионерской организации.
Гоблин. Интервью еженедельнику Город 812

Правильно, учили не врать, не воровать. Но при этом учительница, которая учила не врать, врала. Одних детей натравливала на других. А взятки брала. Ух!!!
Север Ветер, в бывшем СССР было много учителей, которые учили многому хорошему, что правда то правда. Жаль, что учителя сами были плохими примерами. Как говорится, когда учат, то в одно ухо может войти, из другого выйти, а вот когда видишь ЖИВЫЕ ПРИМЕРЫ, вот это никогда не забываертся и ВПЕЧАТЛЯЕТ больше всего.
И ещё, товарищ. Вас учили ненавидеть и обзывать сволочами тех, кто не хотели быть пионерами? Вы одну самую главную вещь не поняли в вашей жизни. Пионером нужно САМОМУ для начала хотеть быть. А когда заставляют, тогда всё равно, ничего хорошего не будет. И насколько мне память не изменяет, тех, кто не хотели, было больше, а отморозков, которые хотели, были единицы. И то хотели из-за какой-либо корыстной выгоды. Хотели какую-то коммунистическую карьеру и власть. Ну это, насколько я помню. Про другие средние школы говорить не буду.
 :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Хочу быть объективна, как могу. Да, в бывшем СССР было много положительного и хорошего. Да, многого добились. Но я вижу две проблемы, две ошибки:
1. многое делалось, как обязаловка, а не потому что было личным желанием многих людей. Т.е. истинных волонтёров были единицы. И спасибо им за это. Любому волонтёру, кто трудится ВО БЛАГО других людей, СПАСИБО.
2. Общество свободных людей - это общество, где больше власти У НАРОДА, а не у одного человека -царя, президента, главаря партии. В бывшем СССР у народа не было такой власти, но только видимость.
И это правда, и вы знаете об этом. Если же скажите, что это не так, то вы прежде всего обманываете самого себя. Можете обманывать тех, кто не знают, но не тех, кто были такими же пионерами и комсомольцами, как вы, уважаемый товарищ Снег Ветер.
Может я и сволочь :) , но не врунья.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Цитата: "alla"
Правильно, учили не врать, не воровать. Но при этом учительница, которая учила не врать, врала. Одних детей натравливала на других. А взятки брала. Ух!!!
Сейчас, надо полагать, все стали чище, включая учителей. Взяток не берут вообще. И никогда не врут.

И насколько мне память не изменяет, тех, кто не хотели, было больше, а отморозков, которые хотели, были единицы.
Это правильно: те, кто хотел хорошо учиться и честно работать, не хотел врать и воровать - это были отморозки. А те, кто стремился всё делать наоборот - это дотстойные люди, сейчас они у власти.

В бывшем СССР у народа не было такой власти, но только видимость.
Зато сейчас у народа такая власть, ну вот такая... Неужели до граждан не доходит, что в нынешней ситуации говорить о том, как всё было плохо в СССР - это всё равно, что, сидя по шею в дерьме, ругать времена, когда дерьма было по щиколотку. Как минимум это... гм... не очень умно.

но не тех, кто были такими же пионерами и комсомольцами, как вы, уважаемый товарищ Снег Ветер.
Судя по написанному, Вы и Снег Север были не такими же пионерами и комсомольцами, а очень разными.