Слово Президента России Д.А. Медведева на встрече с участниками Архиерейского Собора Русской Православной Церкви:
«Русская Православная Церковь является крупнейшим и наиболее авторитетным общественным институтом современной России. В настоящий момент идет целый ряд очень важных процессов, всем хорошо известных, находящихся, что называется, в прямой видимости. Это и восстановление храмов, и увеличение числа священнослужителей, и, наверное, что еще более важно, растет общее количество верующих.»
http://www.patriarchia.ru/db/text/1401190.htmlИ этот клоун говорит о каком – то прогрессе и инновациях в России!? Да уж, лучше вообще без власти, чем с таким гов…м! Уверен, если в ближайшее время не услать медвепутиков куда-нибудь подальше, будет в нашей стране похлеще чем в Египте. И пострадают и верующие, и неверующие. А тандемисты-онанисты умотают в ту же Америку с нашими деньгами!«Я уверен также в том, что введение в школах преподавания основ религиозной культуры и светской этики, а это было этапным событием, которое произошло относительно недавно, также будет способствовать утверждению уважительного отношения к историко-духовному наследию нашей страны, к ее религиозному и культурному многообразию.»
Видимо прав был А. Папанов: «Если человек – идиот, то это надолго!»«Еще одна важная инициатива, которую я не просто поддержал, а поручил исполнить нашему Министерству обороны, — это поэтапное введение института воинских и флотских священнослужителей. В Вооруженных силах введены 249 специалистов по работе с верующими военнослужащими, в том числе подавляющее большинство, 240, — это позиции для священников. При этом я считаю, что здесь действовать, может быть, нам всем нужно было бы активнее. Кадровая работа движется не так быстро, как хотелось бы. В том, что касается моей компетенции как Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами, я сделаю соответствующие поручения Министерству обороны для активизации этой деятельности.»
А как же Конституция господин Перзидент!? А в ответ - пууук…пууук …пуук.