Автор Тема: Дерни за веревочку - ротик у клоуна Димочки и откроется  (Прочитано 105885 раз)

Оффлайн Adida

• Афтар
Цитата: "Снег Север"
Цитата: "Adida"
Начинаю понимать, почему дойче зольдатен в первую очередь уничтожали коммунистов.
Что и требовалось доказать - "демократ"==фашист.

Я не демократ, и не фашист - я же не говорю, что я за то , что бы таких как вы уничтожали (в отличие от вас).  :lol: Просто у них работал инстинкт, точно такой же как и у вас -  уничтожать  своих антиподов.  Но противоположности смыкаются, как ни странно.  

А мне даже кажется, что  СС  - агент РПЦ, и его задача  - скомпроментировать атеистов и выставить их  всех человеконенавистническими маразматиками-сталинцами.  :lol:  

Но согласитесь, атеист Докинз далеко не из одного лагеря с атеистом СС.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Adida

• Афтар
Цитата: "alla"
Вот пожалуйста, немедленно – то, что вы написали выше про Павлика Морозова. После этого разговаривать с вами, как с человеком, уже как-то не хочется. Вы вполне достаточно себя раскрыли.

Снег Север, я видимо, вас так огорчила, что вы даже не заметили моё примечание в скобках (если только он - не миф). Если этот подлый стукач - не миф. Это, во-первых. Во-вторых, подлостью с моей стороны было бы, если бы я знала ИСТИННУЮ историю Павлика Морозова, а потом для каких-либо злых умыслов, ЛЖЕСВИДЕТЕЛьСТВОВАЛА( придумала ложь) о нём и распускала бы её.
В -третьих, вы могли мне поведать истинную, ПО ВАШЕМУ мнению, историю о Павлике Морозове без того, чтобы сказать, как вам со мной не хочется больше разговаривать. Нужно уметь держать себя в руках, и не скрежетать зубами и не сжимать кулаки при каждом плевке в сторону Павлика Морозова.
В-четвертых, ничего я про себя вам не открыла, психолог Снег Ветер.
В-пятых, я с вами согласна, что если лично не знаешь человека, а по словам других людей, он плохой, то повторять и считать, что он - плохой, не есть правильно. Потому что, во-первых, это может быть умышленная ложь. Во-вторых, это может быть ложным  и субъективным мнением, или в-третьих, мифом по принципу испорченного телефона.
ПОЭТОМУ и отметила, "если это - не миф". И вы мне любезно рассказали совсем другую историю. Может, этa история тоже миф? Вполне может быть. Но по любому, я с вами согласна - Павлика Морозова оставлю в покое.
P.S. А на мои вопросы ответите? Хоть на некоторые? :)

Снег Ветер  - такой злой потому, что понимает, что является маргинальным мусором истории. Это аналог этаких чудиков, которые за реставрацию царя-батюшки ратуют или Русь Святую, а СС немного посовременнее - он за СССР сталинского периода ратует, но этот виток  уже в прошлом. :lol: Может ему в КНДР отправится? Там еду по карточкам дают, и промышленность развитая, свои ракеты делают.

Оффлайн Adida

• Афтар
Цитата: "Прохвессор"
А что до счастливой жизни при Сталине, так я уже вижу, что это за хрень была, если большой процент страны состоял из зомби типа вас.
Зомби типа вас полагают, что нищета, наркомания, терроризм, развал промышленности, выросшие повсюду на ровном месте решётки и заборы с колючей проволокой и кучка жирующих коммерсантов, имеющие место сейчас территории бывшего СССР лучше, чем то, что было в СССР. Впрочем, чего ещё ожидать от фашистов.

А зомби типа вас  делают вывод, что при сталине было лучше? Это ж психологическая закономерность   - возми бабку в 19-м веке, и она скажет, что в 18-м было лучше и т. д.   Я не в коем случае не идеализирую ни одну систему в отличие от вас с сс и др., которые как старые бабки заладили мантру "при сталине, при сталине..." нету вашего сталина, и не будет.   Просто при данной  системе мозгоебства меньше, и больше возможностей (я не жирующий коммерсант, к сведению). Просто пить народу надо меньше. :lol:  и  он увидит свои возможности.

Оффлайн Adida

• Афтар
Определяли – ЛЮДИ, читай - коммунисты.

Ну, ну  - идея собственной избранности всегда присуща религиозникам - мы избранный народ,  мы единственно спасенные,  ваша  версия - это  вообще афигеть - "мы  - ЛЮДИ".  Блин, вот в чем  суть-то  - СС бесится потому, что коммуняки раньше считали себя людьми, остальных обезьянами!!! А сейчас два неловких поворота и коза ... Федота. Потеря власти, влияния, положения чувства , что ты реально ЛЮДЬ, а остальные нелюди. А все эти лозунги про супер-ВВП  при Сталине, и про счастливых колхозоидов - это всего лишь уловка.  Типа как поп заманивает паству байками про райские яблоки, а сам живет за счет прихожан.  :lol:  

Ликвидировали примерно 0,5%. Очень немного, судя по результату, надо было побольше, слишком много дряни осталось недоликвидированной. Что и сказалось в конце 80-х.

Интересно, как бы это сказалось на тех, кто родился позже. Например уничтожили бы вы больше пиплов в 30-е,  я родился в 70-е. И что мне бы в голову не пришло, что СССР  - это хрень, когда я стоял по часа два за хлебом в очереди, или когда мне имели моск пионервожатки за то, что я  безобидных Назарет или  AC/DC слушал?

Оффлайн Петро

• Оратор форума

Очень похоже, что вы правы. Может, Север Ветер ведает нам не саму доктрину Пророков Коммунизма, а его личное понимание этой доктрины. Любую доктрину можно понимать и толковать по своему.
Может, он лжеучитель и "волк в овечьей шкуре". :D

Может, он предатель и хочет исказить ИДЕЮ КОММУНИЗМА, чтобы увести миллионы с прямой и узкой дороги?
Очень может быть.
Если бы фошизда СС не было, его следовало бы придумать.
Эти два клоуна- СС и Векшин- демонстрируют нам такой мерзкий политический стриптиз, что мама не горюй.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
http://www.newsru.com/religy/31may2007/molitvomat.html

Вот ещё идейка рекомендую всем атеистам поддержать. Во первых словах деньги будут облагаться и контролиться,
во вторых - будут вместе молится (в одном) и те и другие
в третьих можно настоять потом воткнуть туда "происхождение видов" кабэ под предлогом ПИСИ.
И конкурента придушить вроде в духе времени.

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
А зомби типа вас  делают вывод, что при сталине было лучше? Это ж психологическая закономерность   - возми бабку в 19-м веке, и она скажет, что в 18-м было лучше и т. д.   Я не в коем случае не идеализирую ни одну систему в отличие от вас с сс и др., которые как старые бабки заладили мантру "при сталине, при сталине..." нету вашего сталина, и не будет.   Просто при данной  системе мозгоебства меньше, и больше возможностей (я не жирующий коммерсант, к сведению). Просто пить народу надо меньше. :lol:  и  он увидит свои возможности.
Приёмы Геббельса detected.
1) Назвать противника противоположно его сути, например, антифашиста фашистом (у еврейских нацистов часто в ходу - очень любят обзывать других нацистами, к счастью далеко не все евреи нацисты).
2) Вместо суммы простых и очевидных каждому показателей, выражаемых в конкретных цифрах, типа смертности, рождаемости, продолжительности жизни, взять для сравнения эмоционально-субъективное "мозгоёбство", которое измерить чтобы честно сравнить нельзя в принципе. То же про "возможности" - они разные, количество не посчитать в принципе.
3) Ну и конечно, представить противника так, что он якобы идеализирует свою систему. Когда на самом деле - ни сколько, только сравниваем с нынешней по совершенно объективным показателям.
Что касается "психологической закономерности" - её нет. При царе было хуже, чем в СССР, в 90-е конкретно в Питере было хуже, чем сейчас. Что было раньше, а что позже, на оценки честных людей не влияет.

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
А зачем факты?
Чтобы враньё антикоммунистов было очевидным образом доказано.
Согласно истинному коммунисту, если я не хочу умереть за ИДЕЮ, я - обезьяна, я - дрянь, и грязь, а не человек, которую нужно ЛИКВИДИРОВАТь.
Ну, за Родину вроде-бы никто не против что надо сражаться? Или против? По сути - это защищать государство. Если в основе государства лежит идея, без которой оно рухнет, как показал опыт, то для защиты Родины надо сражаться за идею. Как раз для того, чтобы защитить своё право на счастье. Подавляющему большинству населения России власть советов принесла настоящее счастье, о котором при царе и мечтать не могли. Только для этого пришлось потеснить кучку мерзавцев, которые вопят громче, поэтому кажется что их много.
Счастье, кстати, хорошо измеряется теми самыми объективными фактами и цифрами.
Если ваша идея делает тонны тысяч людей НЕСЧАСТНЫМИ, тогда ваша ИДЕЯ - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.
Вот для того я и привожу факты, которые нельзя подделать, чтобы измерить сколько конкретно "тысяч тонн людей" идея сделала несчастными, и сравнить с тем, сколько "тысяч тонн людей" несчастными сделал отказ от этой идеи.

А вообще, Алла, надо понимать, что современный мир очень жесток, здесь идёт постоянная звериная грызня. И когда некоторые шакалы начинают что-то пищать о "правах человека" - это означает, что они с особым цинизмом хотят кого-то сожрать. Милошевич с Хусейном и их страны тому примеры. И прекратить эту грызню можно только жёсткими мерами. Так что выбор не велик: либо участвовать в общей грызне, где побеждает наиболее бессовестная сволочь, либо выживать, подбирая остатки с барского стола тех, кто грызётся (с постоянной угрозой скатывания на самое дно если не самому, то детям), либо делать всё, чтобы прекратить эту звериную грызню. А прекратить её можно только силой, ни какая сволочь добровольно не откажется от своих притязаний на ВСЁ, что видит. Поэтому Снег Север так жёстко высказывается. Потому, что все "мягкие" и "демократичные" формулировки современных политиков скрывают чудовищные злодеяния, из-за которых страдают миллиарды людей.
« Последнее редактирование: 26 Февраль, 2011, 07:35:15 am от Прохвессор »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
]Ну, за Родину вроде-бы никто не против что надо сражаться?  Или против? По сути - это защищать государство.
А не наоборот?

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
Цитата: "дарго магомед"
]Ну, за Родину вроде-бы никто не против что надо сражаться?  Или против? По сути - это защищать государство.
А не наоборот?
Для оккупированной страны, как у нас, разумеется наоборот.