Автор Тема: Дерни за веревочку - ротик у клоуна Димочки и откроется  (Прочитано 105744 раз)

Снег Север

• Гость
Цитата: "Adida"
Да, они работают за трудодни и не имеют паспортов! :lol:  
Если бы вы были способны хоть немного думать, то понимали бы, что раз отсутствие паспортов и работа за трудодни ничуть не мешала миллионам крестьян переселяться в города и накапливать на сберкнижках десятки тысяч рублей, то ничего страшного в этом не было. Но думать вы физически неспособны.

А вы поставьте себя на место украинского крестьянина,  и лучше станете понимать его симпатии к бандере и т.д..
А мне нечего себя ставить – я родился и сорок шесть лет прожил на Украине. И знаю, что украинский крестьянин шел в колхозы, Красную Армию и отряды НКВД. А те, кто испытывал симпатии к Бандере, для украинского крестьянина – враги, с которыми он беспощадно расправлялся.
Вот видите как выращивают элиту капиталистического общества! И не надо сталинизма никакого.
Сталинизм стремился выращивать каждого гражданина, как «элиту». Но этой маленькой разницы вам не понять по причине, о которой я написал в первом ответе.
Если собрались приносить в жертву жизнь, то только свою плиз. :o  Если кто-то выбрал быть голой обезьяной, то не надо долбать ему моск  своими идеями.
А как поступать с обезьянами и прочими животными – это не обезьянам решать. А людям!
Вот при Сталине таким отводили уютные заповедники в Сибири. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Цитата: "Снег Север"
А как поступать с обезьянами и прочими животными – это не обезьянам решать. А людям!
Сказочку про унтерменшей мы слыхивали и в ином исполнении. Д-р Геббельс исполнял ее с большим энтузиазмом. А чем он кончил?
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
Дико извиняюсь, вторгаюсь в Ваш диалог.

http://spb.rbc.ru/topnews/25/02/2011/549747.shtml

Вместе с тем мэр рассказал о вреде, который наносят бомжи обществу и государству. "Год от года количество бомжей увеличивается и самое страшное, что в эту категорию попадает все больше молодых людей. В настоящее время, когда остро встал вопрос об антитеррористической защищенности наших жилых домов работниками УВД, управляющих компаний принимаются все меры по освобождению подвалов от незаконно там проживающих. К сожалению, операция носит временный успех. После короткого перерыва двери вновь взламываются, бомжи опять туда заселяются,
а рпц подписало соглашение с вертухаями о строительстве храмов в тюрьмах

все повторяется снова. Зачастую причинами пожаров, возникающих в подвалах жилых домов, также является неосторожное обращение с огнем лиц без определенного места жительства", - рассказывает читинский мэр.

Вторая проблема, которую выделяет А.Михалев, это рост преступности среди бомжей, начиная от краж чужого имущества, заканчивая убийствами. "И еще: люди, которые ведут асоциальный образ жизни, не вкладывая ни одного рубля в развитие нашего государства, достаточно часто пользуются теми же благами, что и остальные горожане. В городских больницах много бомжей, и их лечение стоит недешево", - жалуется градоначальник

кататак.

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
И что? зарвавшихся коммерсантов  сажают и в США и в других странах, и даже в РФ.
Да? И где, интересно, продукция и другие блага на десятки миллиардов долларов Абрамовича, например? А Чубайса?
Вы думаете, компьютеры, мобильники  и все, что мы юзаем каждый день - это госпроизводство?   См.  Lenovo Group Limited???? это  госпредприятие??? или Great Wall was the first private Chinese auto manufacturer to become a public company :lol:  Ну, можно называть, эту экономику социалистической, рыночно-социалистической,  социализмом с конфуцианским лицом, или чань-социализм - это уж кому как -  формы собственности основных производителей, которых мы знаем,  не гос-е.
Lenovo создано на деньги Китайской академии наук.
Из истории Great Wall:
1 декабря 2006 г. сошел с производства представитель пикапов высокого класса в Китае пикап WINGLE.
28 марта 2007 г. председатель Ху Цзиньтао дал особые указания компании Great Wall Motor.
1 июня 2007 г. началось осуществление плана по 307 стратегиям.
http://www.d4u.com.ua/ru/vendor/Great-Wall/vehicles.vendors.history.html
Интересно, может Обама, например, "дать указания" владельцам какой-либо американской компании? :lol:
Точно так же Ху Цзиньтао "даст указания", если руководство Great Wall Motor вздумает увольнять рабочих, снижать зарплату и т.п. Т.е. по сути руководству Great Wall Motor просто позволили "поиграть" в капитализм, оставаясь под жёстким контролем государства. Это позволило легче взаимодействовать с дикарями из Америки и Западной Европы, понимающими только язык силы или бабла. И уж конечно в Китае нет абсолютно паразитической мафии финансового капитала, Ротшильдов и Рокфеллеров, породивших кризис в западном мире.
Кроме всего прочего, Great Wall - это 10 тысяч сотрудников, менее 0.01% трудоспособных китайцев. А там ведь ещё аэрокосмическая отрасль, электроэнергетика, металлургия...

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
В настоящее время, когда остро встал вопрос об антитеррористической защищенности наших жилых домов работниками УВД, управляющих компаний принимаются все меры по освобождению подвалов от незаконно там проживающих.
Пора уже нашим властям сформулировать для БОМЖей обобщённое понятие "незаконно живущие", и утвердить закон, лишающий их права на жизнь. Видимо скоро они это сделают. :evil:

Оффлайн Adida

• Афтар
Интересно, может Обама, например, "дать указания" владельцам какой-либо американской компании? :lol:
Точно так же Ху Цзиньтао "даст указания", если руководство Great Wall Motor вздумает увольнять рабочих, снижать зарплату и т.п. Т.е. по сути руководству Great Wall Motor просто позволили "поиграть" в капитализм, оставаясь под жёстким контролем государства. Это позволило легче взаимодействовать с дикарями из Америки и Западной Европы, понимающими только язык силы или бабла. И уж конечно в Китае нет абсолютно паразитической мафии финансового капитала, Ротшильдов и Рокфеллеров, породивших кризис в западном мире.
Кроме всего прочего, Great Wall - это 10 тысяч сотрудников, менее 0.01% трудоспособных китайцев. А там ведь ещё аэрокосмическая отрасль, электроэнергетика, металлургия...

Ну и еще там самсунги, асеры, асусы, лг, и т.д. собирают, чем мы с вами пользуемся каждый день. Да вот все равно вы увидели сталинизм в том, что Ленове дали поиграть в капитализм. Мне все равно как это назовете - пусть бы в СССР давали поиграть вовремя также в капитализм, так и было б ОК - наверно бы он и не развалился. Да и никто не говорит о том, что дикий капитализм - это хорошо. Или вы думаете, что у рабочих там прав нет, и что их можно просто выкинуть на улицу?

Кстати в Китае труд детей еще как эксплуатируют, так де как и в Европе на заре капитализма. Так что социализм там явно с кап. лицом. Да и зависит от в какой то степени  от дикарей из Европы и США, как вы говорите. :mrgreen:

Оффлайн Adida

• Афтар
Цитата: "Снег Север"
Да, они работают за трудодни и не имеют паспортов! :lol:  
Если бы вы были способны хоть немного думать, то понимали бы, что раз отсутствие паспортов и работа за трудодни ничуть не мешала миллионам крестьян переселяться в города и накапливать на сберкнижках десятки тысяч рублей, то ничего страшного в этом не было. Но думать вы физически неспособны.

А вы поставьте себя на место украинского крестьянина,  и лучше станете понимать его симпатии к бандере и т.д..
А мне нечего себя ставить – я родился и сорок шесть лет прожил на Украине. И знаю, что украинский крестьянин шел в колхозы, Красную Армию и отряды НКВД. А те, кто испытывал симпатии к Бандере, для украинского крестьянина – враги, с которыми он беспощадно расправлялся.
Вот видите как выращивают элиту капиталистического общества! И не надо сталинизма никакого.
Сталинизм стремился выращивать каждого гражданина, как «элиту». Но этой маленькой разницы вам не понять по причине, о которой я написал в первом ответе.
Если собрались приносить в жертву жизнь, то только свою плиз. :o  Если кто-то выбрал быть голой обезьяной, то не надо долбать ему моск  своими идеями.
Вот при Сталине таким отводили уютные заповедники в Сибири. :lol:

Я не знаю о каких тыщах рублей и переселении в город говорите вы вместе с Антеделювианом. Я ж говорю, что сдается мне, что вы из паралельного мира. То, что думать физически (мускулами что-ли) я не способен  - это уж проблемы нейрофизиолога или психиатра, к которым если что, то обязательно обращусь.  

А что до счастливой жизни при Сталине, так я уже вижу, что это за хрень была, если большой процент страны состоял из зомби типа вас. И что там за элиту выращивали, так это ж смех - и где ж она? Троцкисты уничтожили? ...уевая тогда элита была.  Лучше опровергайте хрюсов и не компроментируйте атеизм.

Можно кого-то называть обезьяной, но уж позвольте решать, где жить, можно ли  жить мы  уж как-нибудь сами решим. Начинаю понимать, почему дойче зольдатен в первую очередь уничтожали коммунистов.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
и не компроментируйте атеизм.

Да, есть плохие атеисты и хорошие, а так же и верующие.охх.

Снег Север

• Гость
Начинаю понимать, почему дойче зольдатен в первую очередь уничтожали коммунистов.
Что и требовалось доказать - "демократ"==фашист.

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
А что до счастливой жизни при Сталине, так я уже вижу, что это за хрень была, если большой процент страны состоял из зомби типа вас.
Зомби типа вас полагают, что нищета, наркомания, терроризм, развал промышленности, выросшие повсюду на ровном месте решётки и заборы с колючей проволокой и кучка жирующих коммерсантов, имеющие место сейчас территории бывшего СССР лучше, чем то, что было в СССР. Впрочем, чего ещё ожидать от фашистов.