Атеизм - это вера в то, что Бог не существует. Вера (атеистическая) - это принятие тезиса "бога нет" без доказательств. Если люди точно знают что "Бога нет", то у них есть прямые доказательства Его отсутствия, следовательно, они не верят в Его отсутствие, а знают, что "Бога нет". А то что же получается - люди, которые видели через телескопы только маленькую часть вселенной заявляют что "Бога нет нигде"?
Да и потом, откуда вы знаете, что "Бог никогда не сходил до общения с людьми"? Библия как источник такого знания не подходит, потому что у Вас нет никаких достоверных оснований полагать, что "Библия лжива" - это просто слова каких-то людей, живших очень давно после Ее написания. 
В психиатрии это называется эхолалия.
Ваше неприличное скудоумие не позволяет Вам понять разницу между верой и неверием, а кроме того, оно не позволяет понять смысл формулы "обратное не верно" (поэтому Вы наивно полагаете, что, обращая мои слова, Вы придаете реплике обратный смысл). В двухсоттысячный раз повторяю (лично Вам): вера в наличие чего-то и неверие в наличие чего-то не являются методологически равными в силу того, что бремя доказывания лежит на утверждающем. Если бы логика требовала каждый раз доказывать тезис "чего-то нет", то представляете, к какой логической свалке мы бы тогда пришли?
Вы отличаетесь от меня тем, что Вы непоследовательны в следующем: я на совершенно рациональных основаниях не верю ни в существование Яхве, ни в существование Аллаха, ни в существование Осириса, ни в существование Перуна, ни вообще в существование любого метафизического бога, поскольку у меня, вообще говоря, нет оснований верить в их существование. А Вы на каких-то совершенно иррациональных основаниях верите только в Вашего бога, но почему-то отвергаете других.
А то, что бога во Вселенной нет, следует не из того, что "наука доказала", а из самого определения бога, который в принципе находится "над природой", "вне ее". В противном случае бога, как и любой материальный объект, можно было бы измерить.