Снег Север, лгать мне не позволяет вера в Аллаха!
Для обычного
толпаря ложь (во спасение в т.ч.) является обыденным делом. Собственно, почему нельзя лгать ни в каких формах, станет понятно после изучения понятии о суперсистемах.
Если хотите, то могу подыграть в бесноватости. Есть более обширный список якобы несоответствий и противоречий в Коране и якобы его насильственном наполнении. Будете его показывать как доказательство собственного незнания и невежества.

Совершенно безграмотный бред. Информация - субъективна, а мера вообще не пришей что-то к чему-то, в данном контексте.
что, "шариков с такими большими числами не бывает?" :lol:
Достаточно общая теория управления. (Постановочные материалы учебного курса факультета прикладной математики — процессов управления Санкт-Петербургского государственного университета (1997 — 2003 гг.)[/quote]
исламский мир имеет в своей истории боле трехсот лет правления кафиров, порочащих его. Кутейба ибн Муслим аль-Бахили в т.ч. Больше гуглить,
Shiva, Кутейба не единичный случай.
Мои родственники пострадали от зверств НКВД (воспринимавших своей идеологией мраксизм и "диалектический" материализм, возможно то зверье и слова такие только слышали), но у меня и в мыслях не возникает каким-то образом упрекнуть вас или привязывать к этому ваши убеждения. Нечестие творят люди
печально наблюдать, что люди претендующие на какую-то научность, являются обыденными толпарями (хотя множество стереотипов как-то там в мозгу диффундируют и демонизируют Я-центриста)