Автор Тема: Атеисты ответьте на мои вопросы.  (Прочитано 58441 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Re: Атеисты ответьте на мои вопросы.
« Ответ #150 : 04 Январь, 2011, 17:13:31 pm »
Цитата: "nohchiborz"
Так это же не противоречие, а то, что видели глаза Зу-л-карнайна.
Не компосируйте мне мозги. Любой непредвзятый человек понимает, что в отрыке написано не то, что это показалось Зу-л-карнайну, а то, что он РЕАЛЬНО нашёл это место и "обнаружил".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн nohchiborz

• Афтар
« Ответ #151 : 04 Январь, 2011, 17:28:13 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Не компосируйте мне мозги. Любой непредвзятый человек понимает, что в отрыке написано не то, что это показалось Зу-л-карнайну, а то, что он РЕАЛЬНО нашёл это место и "обнаружил".
Вот именно Зу-л-карнайн обнаружил, он дошел до океана на западе, и ему показалось, что солнце погружается в мутный источник. Это то, что видели его глаза, черт побери, уже надоело повторять.
"Если ты отрицаешь Создателя, значит отрицаешь и себя."
"Утверждения атеистов сводятся к тому, что материя появилась сама собой из ничего."

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #152 : 04 Январь, 2011, 19:46:22 pm »
Вот именно Зу-л-карнайн обнаружил, он дошел до океана на западе, и ему показалось, что солнце погружается в мутный источник. Это то, что видели его глаза, черт побери, уже надоело повторять.
Нигде не написано, что "показалось".
Дураков ищите в мечетях а не тут.

18:86. Когда он прибыл туда, где закатывается солнце, он обнаружил, что оно закатывается в мутный (или горячий) источник.

Оффлайн david

• Читатель
  • **
« Ответ #153 : 04 Январь, 2011, 19:48:34 pm »
Мусульмане вроде не пьют.
а ты употребляешь наркотики?
мы - нет!  :wink:

P.S. «Алкоголь — наркотик, подрывающий здоровье населения» — решение Всемирной Организации Здравоохранения 1975 года. Это положение находится в полном соответствии с научным определением алкоголя, которое дано в трудах выдающихся мировых учёных.
Госстандарт СССР №1053 (ГОСТ 5964-82) постановил: «Алкоголь — этиловый спирт, относится к сильнодействующим наркотикам».
Большая Советская энциклопедия (том 2, страница 116): «Алкоголь относится к сильнодействующим наркотикам».

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #154 : 04 Январь, 2011, 19:56:50 pm »
Так расскажи мне :shock:  
Мне не платят за восполнение Ваших пробелов в школьном образовании.

Опять же Аллах способен на всякую вещь
Так бы сразу и сказали - к чему этот призыв искать что-то, противоречащее науке, если всегда можно сказать: "А тут Аллах подсуетился и подогнул законы природы"?

У меня нету никаких пятен, вижу отлично
Это смотря с кем сравнить. по сравнению с большинством птиц видим мы просто паршиво. Кстати, остроте зреня прохождение зрительного нерва через сетчатку почему-то не способствует - скорее наоборот. Опять же, яркое освещение наш глаз слепит, при плохом освещении вообще ни хрена не видно. Ну очень совершенный девайс.

а аппендикс - жрать надо в меру.
При чём тут жратьё в меру?

Не звезды, а вспышки от звезд.
Вспышкой по шайтану - это мощно.

А где в коране сказано, что небо твердое?
Повторяю цитату: "в тот День настанет Великое воскресение, и расколется небо, лишившись прочности, и станет слабым после того, как оно было прочным и совершенным" (69:15-16). Вы считаете, что прочность может быть свойственна чему-то помимо твёрдого тела?

Ну конечно! А образуется она в позвоночнике и рёбрах.
Приведи научный аргумент
Чему?  :lol:

Где сказано, что солнце движеться вокруг земли?
"Он Своей властью и могуществом подчинил солнце и луну на пользу вам. Они последовательно вращаются до определённого Всевышним времени" (13:2).

"Поистине, Аллах сотворил ночь и день, солнце и луну. И они движутся по повелению Аллаха по предназначенной им орбите, не отклоняясь от неё" (21:33).

"Солнце не может сойти со своего пути, догнать луну и войти в её орбиту. И ночь не может опередить день и помешать его появлению. Они регулярно следуют друг за другом. Ведь солнце, луна и звёзды шествуют по своду по своей орбите и не выходят из неё" (36:40).

Там таких мест несколько, я выбрал только некоторые. Ищите и обрящете.

Оффлайн Рисс

• Читатель
  • **
« Ответ #155 : 04 Январь, 2011, 20:19:23 pm »
Цитата: "Рисс"
И я очень попрошу вас не приписывать Исламу христианские термины о богочеловеке, что бог создал нас по своему подобию и образу и т.д. Все это сказки средневековых священников, таких как Павел. Ислам далек от этого. Давай в следующий раз рассуждая о Боге со мной, с мусульманином, будешь опираться на Ислам?
Оооо, прошу прощения.
А террором вам тоже аллах велит заниматься.
И убивать простых не в чем не повинных людей. Так как потигаться с более сильными людьми у вас жопа не тянет. Вы это делаете только из подтишка. И на эту учесть вы толкаете детей и женщин.
Вы  же  бесконечные СУИЦИДНИКИ .
Вы только при убийстве людей, можете  доказывать бесконечную любовь к своему создателю .
Вот сейчас не надо приписывать Исламу дела цру и фсб, хорошо?
В Исламе самоубийство огромный грех.
Не буду далеко ходить, а  про это ты забыл:
День Знаний с поясом шахида

В североосетинском городе Беслан захвачены в заложники более 200 школьников и их родителей
- Около 20 боевиков, среди которых несколько женщин, захватили городскую школу номер один. В заложниках оказались около 200 человек: учащиеся, их родители, присутствовавшие на торжественной линейке, преподаватели. По утверждению руководителя пресс-службы МВД Северной Осетии Исмеля Шаова в группе боевиков есть шахидки, облаченные в так называемые пояса смертников. По предварительным данным, во время захвата школы были убиты несколько сотрудников милиции.

Взрывы в московском метро 2010 года — два взрыва, произведённых 29 марта 2010 года на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» Сокольнической линии московского метрополитена, двумя российскими террористками-смертницами дагестанского происхождения. В результате взрывов погибло 40 и ранено 88 человек. Среди пострадавших были граждане России, Таджикистана, Киргизии, Филиппин, Израиля и Малайзии.

Думаю все описывать не стоит, достаточно и этого. Вы даже своих не щадите, имею ввиду людей вашей веры.
А кто вы там дагестанцы или чеченцы это уже не важно, главное у вас одна вера и цель.
И после всего этого ты утверждаешь что самоубийство у вас грех???
Вы просто убийцы незнающие границ. Вы не умеете жить и радоваться жизни.
Слишком заигрались в войну, только с кем вы воюете???
С мирными гражданами?
Так вот повторюсь, жопа не тянет потягаться с более сильными людьми, так бьете из подтишка.
А раз вы считаете, что это все ЦРУ и ФСБ так бросьте им вызов.
« Последнее редактирование: 04 Январь, 2011, 21:01:54 pm от Рисс »

Оффлайн nohchiborz

• Афтар
« Ответ #156 : 04 Январь, 2011, 20:51:06 pm »
Нигде не написано, что "показалось".
Дураков ищите в мечетях а не тут.

18:86. Когда он прибыл туда, где закатывается солнце, он обнаружил, что оно закатывается в мутный (или горячий) источник.
"Он обнаружил", "Он увидел", "Он узнал" - какая разница? Может у вас проблемы с пониманием русских слов?
"Утверждения атеистов сводятся к тому, что материя появилась сама собой из ничего."

Оффлайн Борис-2

• Афтар жжот
« Ответ #157 : 04 Январь, 2011, 21:10:17 pm »
Пока существуют религии, будет существовать религиозная вражда.
Религии объявили благом, священными коровами и свободой совести.

Религии:
1.   Разделяют людей на
•   Верующих и неверующих
•   На наших и ненаших

2.   Разделяют верующих по принадлежности к религии на:
•   Иудеев
•   Христиан (православные, католики, протестанты и т. д.),
•   Мусульман (шииты, сунниты)
•   Верующих индуизма
•   Верующих буддизма
•   Верующих даосизма
•   Верующих многих других религий

Оффлайн nohchiborz

• Афтар
« Ответ #158 : 04 Январь, 2011, 21:16:04 pm »
Мне не платят за восполнение Ваших пробелов в школьном образовании.
Тогда не надо умничать :wink:

Так бы сразу и сказали - к чему этот призыв искать что-то, противоречащее науке, если всегда можно сказать: "А тут Аллах подсуетился и подогнул законы природы"?
Иначе он не Бог.

Это смотря с кем сравнить. по сравнению с большинством птиц видим мы просто паршиво. Кстати, остроте зреня прохождение зрительного нерва через сетчатку почему-то не способствует - скорее наоборот. Опять же, яркое освещение наш глаз слепит, при плохом освещении вообще ни хрена не видно. Ну очень совершенный девайс.
Да что вы, были бы изъяны - не смогли бы жить. Еще раз повторяю, это не изъян а наше человеческое зрение, именно  таким его Аллах определил, и мы не орлы.

При чём тут жратьё в меру?
Точнее - не жрать все что попадает под руку.

Вспышкой по шайтану - это мощно.
Точнее это джинны.

Повторяю цитату: "в тот День настанет Великое воскресение, и расколется небо, лишившись прочности, и станет слабым после того, как оно было прочным и совершенным" (69:15-16). Вы считаете, что прочность может быть свойственна чему-то помимо твёрдого тела?
"Прочно это то, что не сломается" - примерно вот так. и вообще я не знаток русского языка, и слово это переведено с арабского, а там другой смысл.

Чему?
Он создан из излившейся воды, которая вытекает из спинного хребта и грудных
тут и слова нет о сперме.

"Он Своей властью и могуществом подчинил солнце и луну на пользу вам. Они последовательно вращаются до определённого Всевышним времени" (13:2).

"Поистине, Аллах сотворил ночь и день, солнце и луну. И они движутся по повелению Аллаха по предназначенной им орбите, не отклоняясь от неё" (21:33).

"Солнце не может сойти со своего пути, догнать луну и войти в её орбиту. И ночь не может опередить день и помешать его появлению. Они регулярно следуют друг за другом. Ведь солнце, луна и звёзды шествуют по своду по своей орбите и не выходят из неё" (36:40).

Там таких мест несколько, я выбрал только некоторые. Ищите и обрящете.
Путь, про которому Солнце (вместе с планетной системой) движется вокруг центра Галактики. О.С. довольно близка к окружности. Ее радиус составляет около 20 тыс. световых лет. Полный оборот Солнце совершает примерно за 200 миллионов лет
- Я тебя должен учить?

Оффлайн nohchiborz

• Афтар
« Ответ #159 : 04 Январь, 2011, 21:18:23 pm »
Рисс я же вас просил не приписывать нам дела фсб