Автор Тема: Атеисты ответьте на мои вопросы.  (Прочитано 58371 раз)

Оффлайн nohchiborz

• Афтар
Re: Атеисты ответьте на мои вопросы.
« Ответ #120 : 04 Январь, 2011, 10:25:24 am »
"За знаниями идите даже в далекий Китай" - еще раз напишу эти слова Мухаммада, чтобы ты понял, что Ислам призывает к учению.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Если ты отрицаешь Создателя, значит отрицаешь и себя."
"Утверждения атеистов сводятся к тому, что материя появилась сама собой из ничего."

Оффлайн nohchiborz

• Афтар
« Ответ #121 : 04 Январь, 2011, 10:29:27 am »
И вообще, если бы не мусульмане, пять раз моющиеся в день, европейцы так и жили бы в дерьме(извиняюсь за выражение)
"Утверждения атеистов сводятся к тому, что материя появилась сама собой из ничего."

Оффлайн Gomunkulus

• Читатель
  • **
« Ответ #122 : 04 Январь, 2011, 11:16:58 am »
nohchiborz оторвись от корана посмотри вокруг , в каких странах как живут, где какие товары производят, кто правит миром. Кто придумал компьютер и интернет благодаря которым мы можем читать тебя. Это все благодаря атеистам.

Оффлайн nohchiborz

• Афтар
« Ответ #123 : 04 Январь, 2011, 11:19:17 am »
Цитата: "Gomunkulus"
nohchiborz оторвись от корана посмотри вокруг , в каких странах как живут, где какие товары производят, кто правит миром. Кто придумал компьютер и интернет благодаря которым мы можем читать тебя. Это все благодаря атеистам.
А ведь если бы не мусульмане не было бы всего этого.

Оффлайн dinamoto

• Афтар
« Ответ #124 : 04 Январь, 2011, 11:26:46 am »
Цитата: "nohchiborz"
"За знаниями идите даже в далекий Китай" - еще раз напишу эти слова Мухаммада, чтобы ты понял, что Ислам призывает к учению.
Тебе давно туда пора. Когда вернёшься, возможно, с тобой можно будет вести дискуссию. Хотя, если ты начнёшь учиться, она не понадобится, только оторвись от Корана и перестань общаться со лжецами в рясах.
« Последнее редактирование: 04 Январь, 2011, 11:27:17 am от dinamoto »

Снег Север

• Гость
« Ответ #125 : 04 Январь, 2011, 11:27:14 am »
А как же Испания?
Исключения подтверждают правило. Но те же, кстати, византийцы строили не хуже и намного раньше. Не зря турки, захватив Византию, многие православные храмы превратили в мечети.
Мусульмане также занимались наукой. Когда в европе за научные достижения сжигали на костре, мусульмане изучали такие, и делали открытия в таких науках как Алгебра, Химия(Ал-Химия) Геометрия, Медицина и т.д.
Да, занимались наукой. Но если посмотреть на географию - занимались преимущественно там, где была мощная культура до мусульманских завоеваний. А в самой Аравии, сердцевине мусульманства, что-то про расцвет науки никто не слыхал. Когда этот заимствованный потенциал оказался исчерпанным выяснилось, что сама мусульманская цивилизация бесплодна. Отсюда и полный ее упадок к позднему средневековью, на фоне европейского Ренессанса.

Оффлайн nohchiborz

• Афтар
« Ответ #126 : 04 Январь, 2011, 11:40:34 am »
Цитата: "Снег Север"
А как же Испания?
Исключения подтверждают правило. Но те же, кстати, византийцы строили не хуже и намного раньше. Не зря турки, захватив Византию, многие православные храмы превратили в мечети.
Мусульмане также занимались наукой. Когда в европе за научные достижения сжигали на костре, мусульмане изучали такие, и делали открытия в таких науках как Алгебра, Химия(Ал-Химия) Геометрия, Медицина и т.д.
Да, занимались наукой. Но если посмотреть на географию - занимались преимущественно там, где была мощная культура до мусульманских завоеваний. А в самой Аравии, сердцевине мусульманства, что-то про расцвет науки никто не слыхал. Когда этот заимствованный потенциал оказался исчерпанным выяснилось, что сама мусульманская цивилизация бесплодна. Отсюда и полный ее упадок к позднему средневековью, на фоне европейского Ренессанса.

Исламскому Халифату(при котором и уделялось особое внимание науки) пришло конец, когда появились такие люди как Абдул-Вахаб и Сауди. Абдул-Вахаб был агентом Англии, а Сауди арабским националистом(Саудовская Аравия названа в честь него). Такое течение как Ваххабизм(надеюсь вы слышали) основал Абдул-Ваххаб. Что я хочу этим сказать, когда к власти приходят националисты страна разрушается, таким образом разрушился и Халифат. К власти пришли дикие-арабы(есть такие), совсем безграмотные. А при такой власти наука не сохранилась. Кстати, сам Мухаммад предупреждал о появлении таких людей.

Оффлайн nohchiborz

• Афтар
« Ответ #127 : 04 Январь, 2011, 11:46:35 am »
И если Халифат сохранился бы, то я уверен, она была бы самой мощный державой на земле, таким како, например, в свое время был советский союз. Но Мухаммад сказал, что Халифат возрадиться, после того как его разрушат. И я надеюсь и верю, что когда-нибудь в своей жизни буду гражданином Исламского Халифата.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #128 : 04 Январь, 2011, 12:37:06 pm »
Это не лажа, это то, что видели глаза Зу-л-карнайна.

Ну там-то это не дезавуировано - значит, всё нормально. И вообще про грязную лужу говорят несколько толкователей Корана. Вы что-то имеете против?

Советую и вам посмотреть, а не играть словами.
Я сотни раз наблюдал закат. Никаких мутных источников.

Для нас плоская.
А, ну так бы и сказали. Для Вас Солнце садится в грязную лужу, земля плоская, а мир пахнет керосином. О чём тут ещё спорить?

Оффлайн nohchiborz

• Афтар
« Ответ #129 : 04 Январь, 2011, 13:01:48 pm »
Ну там-то это не дезавуировано - значит, всё нормально. И вообще про грязную лужу говорят несколько толкователей Корана. Вы что-то имеете против?
Да, имею. Они не пророки и не святые, и естественно могли ошибаться.

Я сотни раз наблюдал закат. Никаких мутных источников.

Я говорю о том, что видят твои глаза.

А, ну так бы и сказали. Для Вас Солнце садится в грязную лужу, земля плоская, а мир пахнет керосином. О чём тут ещё спорить?
Ты сейчас стоишь на круглой поверхности?