Автор Тема: Атеисты ответьте на мои вопросы.  (Прочитано 59198 раз)

Снег Север

• Гость
Re: Атеисты ответьте на мои вопросы.
« Ответ #320 : 11 Январь, 2011, 08:01:09 am »
Цитата: "Adida"
Какая промывка мозгов? Я этих некоторых товарисчей  знаю.
Скорее всего вы просто лжете. В ином случае привели бы конкретное название места и конкретные фамилии. Но в наше время конкретику можно и проверить так что анонимность тут очень кстати.
Возможен вариант, что вас ввели в заблуждение и реальная история выглядела в точности наоборот. Примеров такого - не баек, а фактов, подтвержденных документально - тьма. Тысячи бывших полицаев и фашистских карателей выдают себя за "невинных жертв сталинизма". Да и формальное членство в партии не особо много значит.

Вот примеры "связанные с исламом", но почему бы некоторым католикам и православным не оказаться такой же сволочью?
"При приближении линии фронта в августе-сентябре 1942 г. бросили работу и бежали 80 человек членов ВКП(б), в т.ч. 16 руководителей райкомов ВКП(б), 8 руководящих работников райисполкомов и 14 председателей колхозов".

Для справки: в это время ЧИ АССР включала в себя 24 района и город Грозный. Таким образом, со своих постов дезертировали ровно 2/3 1-х секретарей райкомов. Можно предположить, что оставшиеся в основном были "русскоязычными", как например, секретарь Ножай-Юртовского РК ВКП(б) Куролесов.

Особенно "отличилась" парторганизация Итум-Калинского района, где на нелегальное положение перешли 1-й секретарь райкома Тангиев, 2-й секретарь Садыков и другие партийные работники. В общем, на дверях местного партийного комитета впору было вывешивать объявление: "Райком закрыт - все ушли в банду".

В Галашкинском районе после получения повесток о явке в республиканский военкомат бросили работу и скрылись 3-й секретарь райкома ВКП(б) Харсиев, инструктор райкома и депутат Верховного Совета ЧИ АССР Султанов, зам. председателя райисполкома Евлоев, секретарь райкома ВЛКСМ Цичоев и ряд других ответственных работников. Другие же работники района, такие, как заведующий организационно-инструкторским отделом райкома ВКП(б) Вишагуров, председатель райисполкома Албаков, районный прокурор Аушев, оставаясь на своих местах, вступили в преступную связь с уже упомянутым руководителем разведывательно-диверсионной группы Османом Губе и были им завербованы для подготовки вооруженного восстания в тылу Красной Армии.

Столь же предательски повела себя и местная интеллигенция. Сотрудник редакции газеты "Ленинский путь" Эльсбек Тимуркаев вместе с Авторхановым ушел к немцам, нарком просвещения Чантаева и нарком соцобеспечения Дакаева были связаны с Авторхановым и Шериповым, знали о их преступных намерениях и оказывали им помощь.

Зачастую предатели даже не пытались прикрываться высокими словами о борьбе за свободу и откровенно выставляли напоказ свои шкурные интересы. Так, Майрбек Шерипов, переходя осенью 1941 года на нелегальное положение, цинично объяснил своим приверженцам: "Мой брат, Шерипов Асланбек, в 1917 году предвидел свержение царя, поэтому стал бороться на стороне большевиков, я тоже знаю, что Советской власти пришел конец, поэтому хочу идти навстречу Германии".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #321 : 11 Январь, 2011, 08:38:01 am »
Какая промывка мозгов? Я этих некоторых товарисчей знаю. Это вы слишком много советских агит-плакатов насмотрелись. И что тут удивитильного, что ксендз просил не растреливать своих знакомых односельчан,
пока ничего.

.... ОК, это уж не по теме ислама.
вот что удивительно. и даже не по теме савсем ваще.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #322 : 11 Январь, 2011, 11:42:25 am »
И где вы такие графики берете....Кто это проводил социологические исследования по кол-ву упоминаний в прессе.

Снег Север

• Гость
« Ответ #323 : 11 Январь, 2011, 11:49:39 am »
Пожалуй, за все время пребывания на форуме, ВД впервые выдал нечто интересное. Наверное, нечаянно. Конечно, упоминание в литературе - это совсем не то, что мелькание в СМИ. И интересно тут совсем не то, что думает ВД.

Не стану вставлять графики, а предлагаю самим зайти на ресурс и добавить к списку Ленина. И окажется, что практически всю эпоху "культа Сталина" Ленин упоминался намного чаще. Исключением является только конец 40-х. Но тут совершенно понятно - крупнейшую войну в мировой истории только что выиграл, как-никак, Верховный Главнокомандующий ВС СССР И.В.Сталин, а не Ленин.

Оффлайн Adida

• Афтар
« Ответ #324 : 11 Январь, 2011, 13:57:02 pm »
Цитата: "Снег Север"
Указания к опорожнению (мочеиспускание и выход каловых масс)
По книге айатоллы Хомейни (1900—1989) «Таузих ал-маса’ил» (Толкование положений) и виднейшего мыслителя мусульманского мира Абу Хамида Мухаммада ал-Газали ат-Туси (1058—1111) по книге «Кимийа-йи са‘адат» (Эликсир счастья).
Положение 59
Во время опорожнения не следует располагаться спиной или передней частью тела, то есть животом и грудью, в направлении Мекки.
...
Положение 64
В четырех местах опорожнение запрещено: - во-первых, на тупиковых улицах, в случае если живущие вокруг не дали разрешения; - во-вторых, на территории чьей-то собственности, опорожняться на которой не разрешается; - в-третьих, в том месте, которое было отдано под целевой вакф, например, некоторые из мадраса; - в-четвертых, на могилы верующих, в случае проявления к ним неуважения.
...
Положение 79
Порицается во время опорожнения сидеть напротив солнца и луны, однако, если каким-либо способом прикрыть гениталии, то это не порицаемо. Также во время опорожнения порицается сидеть против ветра, на дорогах, проспектах, улицах, у дверей домов и под фруктовыми деревьями, что-то есть, надолго засиживаться и подмываться правой рукой, равно как и — разговаривать во время опорожнения, однако, если вынужденно или поминая Господа, то ничего.

А это Хомейни  вообще веселый парень был. Вот, что  он пишет про секс с животными (на англ.) - я думаю тут все грамотные, поймете:  http://thinkexist.com/quotes/ayatollah_khomeini/

“A man can have sex with animals such as sheeps, cows, camels and so on. However, he should kill the animal after he has his orgasm. He should not sell the meat to the people in his own village; however, selling the meat to the next door village should be fine.” - From Khomeini's book, "Tahrirolvasyleh"

Он правда шиитом был, но я думаю, сунниты  тоже не прочь побаловаться этими делами.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #325 : 11 Январь, 2011, 21:49:29 pm »
Цитата: "Adida"
“A man can have sex with animals such as sheeps, cows, camels and so on. However, he should kill the animal after he has his orgasm. He should not sell the meat to the people in his own village; however, selling the meat to the next door village should be fine.”
Что тут скажешь - красиво и даже по-своему изящно. Вые...ть овцу, зарезать и отвезти на базар - секс и бизнес в одном флаконе. Куда уж там евреям с их "Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай её, он пусть ест её, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего" (Втор 14-21).

З.Ы. Переводчик лажает - у английского существительного 'sheep' (овца/овцы) формы единственного и множественного числа совпадают, т.е. по идее нет никакого 'sheeps', только 'sheep'. Впрочем, для такого употребления, которое обрисовал аятолла, эта новая грамматическая форма приобретает особый смысл: "Можно сношать овец в промышленных масштабах". Культура, однако.

Оффлайн православный атеист

• Читатель
  • **
« Ответ #326 : 12 Январь, 2011, 06:36:19 am »
Цитата:
Ещё раз: при чём тут ислам? С гугль-книгами - в соответствующую тему. Последний раз предупреждаю, впредь буду просто тереть. Модератор.

Однако, забавно, если православие чем поливать, то пол сайта этим занимаются с удовольствием.
А если про ислам кто-чего не в тему скажет, то толерастия включается. :D

При том что мы все прекрасно умеем читать, можем тот же Коран прочитать в любых переводах или биографию Мухамеда, или например новости, с регулярными терактами, что вершат адепты культа солнечного затмения.  "По плодам познаете их"  

Так что просьбы к Модератору быть беспристрастным ко всем.
« Последнее редактирование: 12 Январь, 2011, 06:40:40 am от православный атеист »
даже если бы Бога не было, его следовало вообразить.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #327 : 12 Январь, 2011, 06:39:55 am »
Цитата: "православный атеист"
Так что просьбы к модератору быть беспристрастным ко всем.
А где это Вы увидели у меня пристрастность? В этой теме речь идёт об исламе, Коране, Мухаммеде и т.п. Пишите, чтобы Ваши сообщения имели хоть малюсенькое отношение к теме - и никаких проблем. А то, что уж совсем никоим боком к перечисленному не относится, уж извините, буду тереть. Ничего личного.

Оффлайн православный атеист

• Читатель
  • **
« Ответ #328 : 12 Январь, 2011, 06:44:41 am »
Цитата: "Antediluvian"
Так что просьбы к модератору быть беспристрастным ко всем.
А где это Вы увидели у меня пристрастность? В этой теме речь идёт об исламе, Коране, Мухаммеде и т.п. Пишите, чтобы Ваши сообщения имели хоть малюсенькое отношение к теме - и никаких проблем. А то, что уж совсем никоим боком к перечисленному не относится, уж извините, буду тереть. Ничего личного.

Извините, перепутал, думал тут другой модератор. А вы со звездой, поэтому  мне нравитесь.

Тему завёл некто "nohchiborz"("нохчиборц") - ник политический, звучит как вопрос. Причём из его постов  было так и непонятно он за кого. Понятно лишь что даже школьный курс физики видимо не осилил.  :D Что у живых систем энтропия ведёт себя совсем не так как у неживых. Тут то и можно спорить про Божественное или например Флуктуирующие начало.

.........

Тема называется "Атеисты ответьте на мои вопросы"  Вот отвечаем на его вопросы  :D  :D  :D  Кто как их понял для себя. Поэтому годятся наверно любые ответы, даже про вроде бы не по теме, но по нику. =)

Вроде например ответа "терроризм-зло".  Вот с скатились до обсуждения "Корана", Мухамеда или "Майн Кампф" и Гитлера, что имхо примерно рядышком.  :D  

Какая мне россиянину разница, лезет ли в мою Страну религиозный (исламо) фашизм с доминантой арабского нацизма или итальянский фашизм с доминантой германского нацизма?  Они мне обе омерзительны. Я хочу быть православным атеистом и всё.
(PS Предки мои из Белоруссии, если допечёт уйду в партизаны.)
« Последнее редактирование: 12 Январь, 2011, 07:37:16 am от православный атеист »
даже если бы Бога не было, его следовало вообразить.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #329 : 12 Январь, 2011, 06:59:30 am »
Что у живых систем энтропия ведёт себя совсем не так как у неживых.
Строго говоря, энтропия везде ведёт себя так, как ведёт - она никогда не уменьшается в закрытых системах. Но постольку, поскольку живой организм (популяция) не может быть замкнутой системой по определению, то в нём энтропия запросто может снижаться. При этом, снижая энтропию внутри себя, такая система всё равно повышает её где-то ещё. А вообще труды Ильи Пригожина et al. по неравновесной термодинамике давно пора выбить на каменных скрижалях, чтобы лупить этими скрижалями религионеров по голове всякий раз, когда они заикнутся о Втором начале.