Так что просьбы к модератору быть беспристрастным ко всем.
А где это Вы увидели у меня пристрастность? В этой теме речь идёт об исламе, Коране, Мухаммеде и т.п. Пишите, чтобы Ваши сообщения имели хоть малюсенькое отношение к теме - и никаких проблем. А то, что уж совсем никоим боком к перечисленному не относится, уж извините, буду тереть. Ничего личного.
Извините, перепутал, думал тут другой модератор. А вы со звездой, поэтому мне нравитесь.
Тему завёл некто "nohchiborz"("нохчиборц") - ник политический, звучит как вопрос. Причём из его постов было так и непонятно он за кого. Понятно лишь что даже школьный курс физики видимо не осилил.

Что у живых систем энтропия ведёт себя совсем не так как у неживых. Тут то и можно спорить про Божественное или например Флуктуирующие начало.
.........
Тема называется "Атеисты ответьте на мои вопросы" Вот отвечаем на его вопросы

Кто как их понял для себя. Поэтому годятся наверно любые ответы, даже про вроде бы не по теме, но по нику. =)
Вроде например ответа "терроризм-зло". Вот с скатились до обсуждения "Корана", Мухамеда или "Майн Кампф" и Гитлера, что имхо примерно рядышком.
Какая мне россиянину разница, лезет ли в мою Страну религиозный (исламо) фашизм с доминантой арабского нацизма или итальянский фашизм с доминантой германского нацизма? Они мне обе омерзительны. Я хочу быть православным атеистом и всё.
(PS Предки мои из Белоруссии, если допечёт уйду в партизаны.)