КовалевскийКак получилось, что тема рекламная, удовлетворяющая правилам, - а рекламу я взял с вашего же сайта - вдруг не понравилась модератору? А-сайт участвует в рекламе памятников, а участник форума это не должен поддержать? Мне кажется, помочь администрации сайта, дело нужное. А модератор против? Нонсенс? Он! Администратор размещает рекламу, а модератор с ней борется!
Администратор говорит, что сверхъестественное невозможно и не существует, а тот же антирекламный модератор говорит:
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.(с)!
ладно, разброд и шатание, ни какой основы для устойчивости. Это хорошо.
Раздел был создан задолго до того, как я стал его модератором.
Какая досада правда? А теперь у вас ручки не поднимаются навести порядок. Как мне вас жалко такого жалкого.
Значит помощь вашим администраторам и сайту в целом в рекламе памятников - это несоответствие тематике форума, а размещение этой же рекламы на главной странице - соответствие. Что у вас с психикой творится? С логикой?
Реклама памятников не соответствует, а реклама собак запросто! Вот и получается, что если собак - соответствует, то атеисты больные люди на голову. Это конечно моё личное мнение, но мне было бы удобнее, что бы об этом знал весь интернет.
Остальная "кухня" Вас вообще не касается.
То что вы считаете кухней, на карте обозначены буквами эМ и Жо. Это я серьёзно говорю, Ковалевский.
Нет, я хочу увидеть обоснование заявленным в начале темы тезисам.
У вас размер хотелки компенсирует прорехи в логическом мышлении и проблемы с психологией?
Где же вы, месье Ковалевский увидели в моём тексте "тезисы", да ещё и "заявленные"? Вам отдыхать надо регулярней, воздух опять же, мозг беречь. Определения были, описания были, а тезисов, нет. Для вас "тезисы" как для клоуна "пентиум" что ли, куда хочу туда и верчу?
Знаете, при желании в вашем тексте можно найти подготовку правительственного переворота, вы попробуйте, должно получиться.
А, вот вам и проблемы психологического характера, хотя души вы в человеке не признаёте:
Там только голословно выдвинуты указанные мной тезисы.
Вы как то быстро определили - "голословно"! Если же вы уверенны в том, что это голословно и не имеет места, то как же вы хотите, что бы я вам доказал то, что вы не признаёте? Ковалевский, Бог есть! Она наказывает человека лишая его разума и вы прямое тому доказательство. Раздел видите ли поздно достался, а сейчас ручки болят. Может хвост отваливается, копыта отслаиваются? Вы говорите, не стесняйтесь, не вы первый такой.
Собак рекламируют, Медведева, спонсоров ищут, а рекламу со своего же сайта запрещают!
Вот скажите откровенно Ковалевский, - всё равно с Богом встретитесь - вы как лично относитесь к такому положению - про темы в рекламе? Я о собаках и Медведеве. Забудьте на две минуты, что вы атеист, вспомните, что пришли в этот мир человеком ( не важно что с вами потом сделали) и ответьте.
Пользователей: 2098
Модераторов: 20 (0,95%)
Да, а это что:
Зарегистрированные пользователи: MSN [Bot], Yahoo [Bot], ВерсияМа, время между тем самое "рабочее"!