Автор Тема: Психология атеизма.  (Прочитано 10062 раз)

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
Re: Психология атеизма.
« Ответ #10 : 24 Декабрь, 2010, 07:09:49 am »
Цитата: "ВерсияМ"
Цитата: "Yupiter"
Атеисты не направляют людей против бога. Бога нет.
Да, вас нельзя обвинить в логичности мышления. Написано "выход", а атеисты говорят "выхода нет", это значит не направляют? Ну и о главном, - если Бога нет, зачем вы столько говорите о Нём? Говорите о змеепупе, ведь его нет. А вам так хочется поговорить о том чего нет, что мимо Бога вы ни как не можете пройти. Это логично?
Логика тут и не ночевала. Заявляю Вам со всей ответственностью - Ваш хрустальный шар для чтения мыслей сломался - выкидывайте. Вы не угадали, о чем нам хочется говорить.

Давайте о психологии атеистов.
Давайте. Не вопрос.
Психология. В древности - наука о душе; наука, служившая неизбежным основанием физиологии. Тогда как в наши дни именно психологию основывают (наши выдающиеся ученые) на физиологии.(с)
Наука о душе значит, а души нет?
Вам продали бракованный календарь. Древность закончилась  как минимум этак веков 15 назад.

То есть тема о гравюрах не соответствует, а о собаках соответствует форуму атеистов. Это понятно.
Психология атеизма - наука о несуществующей душе атеистов.
Я и говорю - логика даже мимо не проходила.

Психология — это область научного знания, исследующая особенности и закономерности возникновения, формирования и развития (изменения) психических процессов (ощущение, восприятие, память, мышление, воображение), психических состояний (напряжённость, мотивация, фрустрация, эмоции, чувства) и психических свойств (направленность, способности, задатки, характер, темперамент) человека, а также психику животных(с)
Вот, это лучше всего на свете! О познании наукой свойств и последствий можно писать трактаты и каждый новый трактат опровергнет предыдущий. Наука - словесного тотализатора - авось угадаем. А любовь, это такая химическая реакция.

Нейробиологи из США и Швейцарии обобщили результаты шести исследований феномена любви, выполненных при помощи функциональной магнитно-резонансной томографии (фМРТ). Авторы пришли к выводу, что любовь — не просто «базовая эмоция», а комплексное явление, связанное с активностью многих отделов мозга, отвечающих за разные психические функции: чувство удовольствия, формирование привязанностей, мотивацию целенаправленного поведения, социальное познание и представление о самом себе. Области мозга, связанные со страстной влюбленностью и материнской любовью, пересекаются, но всё же имеют свою специфику. (с) http://elementy.ru/news/431443

Хорошее рассуждение. Вам бы сказки писать...
Какие же тут сказки, атеистические? Две темы удалены, что ж вы так скривились, не в цирке, да и номер не ваш.
Ну... Иногда и Вы попадаете правильно в цель. Да - не в цирке. Номера у меня нет... Только если в паспорте (ой, а вы случайно не из этих, которые паспорта боятся получать из за дьявольских чисел). А в остальном - унылая попытка обидеть незнакомого человека. Ожидаемо и фиолетово.

Психология была простая при удалении - модераторская.
Клоунская самодурская, так? Есть правила форума, там есть отдельный пункт про размещение рекламы. И если клоун-модератор решил, что правила им могут не соблюдаться, то это проблема всего цирка.
Вы так долго били себя в грудь, уверяя общественность о морали атеиста, что мораль карманника оказалась на ступень выше атеистической. Вот, такая вот наука о душе, которой у вас правда и быть не может - её учёные не видели.
Ваше блюдце с яблочком для дальновиденья сломалось вместе с хрустальным шаром.

Ссылка на памятники на вашем сайте и в чём подвох в удалении вашей же рекламы, это вопрос психологии. Вы рекламируете ресурс, но запрещаете его рекламирование. Это шизофрения или мания преследования, если рассматривать с точки зрения психологии.
Хм.... Даже не знаю, что сказать... Я думал это очевидно. Извините, что о Ваших умственных способностях был более высокого мнения. Скажите, что говорят правила сайта о рекламе?

Научная психология — система теоретических (понятийных), методических и экспериментальных свойств познания и исследования психических явлений
О научной не будем, у вас и с простой проблем не мало.
Чем измеряли? Проверьте, может приборчик того, вместе с хрустальным шаром и блюдцем с яблочком?

мы их так же убеждаем
Ну, какой у вас метод убеждать - извирать и подтасовывать - вряд ли может уменьшить чьи-то ряды, кроме ваших. Но, надо, что бы это  было видно с первого взгляда и каждому, кто хотя бы по-наслышке знаком с термином "совесть".
Пустой треп.

У Вас мания преследования или мания навязчивой идеи не наблюдается? К врачу на прием не ходили?
Да вы бы хоть слово по теме написали уважаемый! разговор о психологии атеизма, вот и осветите вопрос с такой стороны, что бы было ясно, чем она отличается от психологии нормальных людей. Не клоунов-врунишек, а нормальных, хороших людей.
По моему у Алекса была хорошая подпись - "На любые вопросы даю любые ответы". Как спрашиваете - так и отвечаем.

Смиритесь, ибо обычно верующие в бога постулируют божественный замысел.
Да, замысел есть, я не сомневаюсь, только вы то об этом откуда знаете? А, если не знаете (психологический вопрос), то зачем пишите?
Что бы знать, что верующие постулируют божественный замысел - верить в этот замысел не обязательно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн ВерсияМ

• Афтар
« Ответ #11 : 24 Декабрь, 2010, 07:35:19 am »
Цитата: "Ковалевский"
Потому он так и называется. Посему открытая Вами тема к данному разделу не может быть отнесена.
Нонсенс, это когда на каком-либо форуме, - разумеется не этом! - модератор раздела не знает содержание своего раздела. В описании к вашему форуму есть следующее:
Обсуждение вопросов, связанных с психологией атеизма и религиозной веры, психическими заболеваниями и феноменами.

Теперь это все желательно обосновать.
Хотите, что бы я дублировал начало темы через пост?

Тогда, в соответствии с атеистическо-модераторской психологией, тема будет перенесена во "Флейм".
Не юродствуйте Ковалевский! Темы вы переносите не сообразуясь ни с чем. Правда есть у вас аргумент для переносов и удалений - "мы не знаем глубину лужи в которую садимся". Модератор озабочен не содержанием форума, а спокойствием в отсутствующем уме. поэтому вы и перебрасываете темы и сообщения пользователей, как мячик в волейболе - лишь бы выбросить со-своей площадки.
Такая у вас психология. Клоунская.
Психология клоунов такая - сегодня мы отыграем представление и гори цирк синим пламенем - мы выказали людям своё "фа"; повесим парики и колпаки на гвоздик и подремлем в тиши.
Если вы - все, не умеете общаться, то закройте ресурс, оставьте его в архиве, как лежбище материала и тогда вас никто и ни когда не побеспокоит разговорами о Вере и Боге. У вас и так, кроме модераторов ни кого нет! Вам самим-то не смешно? Вам не смешно, клоуны ни когда не смеются своим шуткам.

Чтобы нагляднее.
Декларировано:

- атеист лицемерен
- атеист безответственен
- атеист аморален
- атеист лжив
- атеист бессовестен
- атеист доказывает недоказуемое, опровергает очевидное. Проще говоря, глуп.
Нет, нет, нет и ещё раз нет! Для наглядности вам надо сплясать под гармошку. Это будет нагляднее всего на свете.
Читайте уважаемый модератор первый пост! Там про всё сказано. А, увидеть то что вы хотите через свои розовые очки, я вам помочь не могу. Да и мог бы - не стал.
атеист доказывает недоказуемое, опровергает очевидное. Проще говоря, глуп
Ковалевский! Форум о психологии, а не доказывании доказуемого. Вы, после того как обделались с памятниками и пентиумами, хотите, что бы я ещё и доказывал ваше "непричём" и осведомлённость?! Чем вы это вообще аргументируете?
Это то, что касается к вам.

Дальше посмотрим на творчество клоуна:
Понятно - товар с торговой маркой Pentium не является "микросхемой компьютера"
"Друг мой", товар это не торговая марка, а торговая марка, это не товар - хотя бы такую мелочь могли бы знать. Вим-биль-дан - это не йогурт! Микоян - не колбаса! Antediluvian, не делайте культа из чуши и бессмыслицы.

Цитата: "Antediluvian"
С нетерпением ждём, когда Вы расскажете нам, чем христианство радикально отличается от религии.
Терпения у вас и быть не может. Человек, который бездумно торопится писать чушь за чушью и всё это подгоняет очередной чушью, лишь бы показать себя, не может иметь терпения.
Я вам расскажу об этом вечером, если вы не лопните от нетерпения.

Цитата: Yupiter
Что бы знать, что верующие постулируют божественный замысел - верить в этот замысел не обязательно.
Yupiter, вам ни кто не задавал вопрос верите вы или нет, а вопрос был - откуда вы это знаете? Вы верите Библии, словам верующих?
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #12 : 24 Декабрь, 2010, 08:16:19 am »
"Друг мой", товар это не торговая марка, а торговая марка, это не товар - хотя бы такую мелочь могли бы знать.
"Друк мой", торговая марка - это обозначение товара.

Вим-биль-дан - это не йогурт! Микоян - не колбаса! Antediluvian, не делайте культа из чуши и бессмыслицы.
ВерсияМ, не лепите гнилые отмазки. Из всех этих вимм-билль-йогуртов ну никак не следует, что термоядерная реакция не является ядерной. А вимм-биль-данн - это название фирмы, а не товарный знак. Какое-нибудь "Чудо" - оно-таки да, йогурт.

Я вам расскажу об этом вечером, если вы не лопните от нетерпения.
Не лопнем, даже не надейтесь.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #13 : 24 Декабрь, 2010, 08:27:01 am »

Чтобы нагляднее.
Декларировано:
- атеист лицемерен
- атеист безответственен
- атеист аморален
- атеист лжив
- атеист бессовестен
Нет, нет, нет и ещё раз нет!

На том и порешили. Спасибо.

вам ни кто не задавал вопрос верите вы или нет,
в названии сайта написано.

а вопрос был - откуда вы это знаете?

А по еврейски, как учил ваш. - А вы откуда?  Из Саратова будете?

Вы верите Библии,
врёт.

словам верующих?

обманутые.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #14 : 24 Декабрь, 2010, 10:18:54 am »
Потому он так и называется. Посему открытая Вами тема к данному разделу не может быть отнесена.
Нонсенс, это когда на каком-либо форуме, - разумеется не этом! - модератор раздела не знает содержание своего раздела. В описании к вашему форуму есть следующее:
Обсуждение вопросов, связанных с психологией атеизма и религиозной веры, психическими заболеваниями и феноменами.

Раздел был создан задолго до того, как я стал его модератором. Подзаголовок к нему по некоторым причинам звучит именно так. Лично мое мнение, что словосочетание "психология атеизма" равноценно словосочетанию "седина лысины". Но ресурс не мой лично, и формулировки не один я предлагаю. Остальная "кухня" Вас вообще не касается.

Теперь это все желательно обосновать.
Хотите, что бы я дублировал начало темы через пост?

Нет, я хочу увидеть обоснование заявленным в начале темы тезисам.

Декларировано:

- атеист лицемерен
- атеист безответственен
- атеист аморален
- атеист лжив
- атеист бессовестен
Нет, нет, нет и ещё раз нет!
Читайте уважаемый модератор первый пост! Там про всё сказано.

Там только голословно выдвинуты указанные мной тезисы. Теперь Вы от них столь же голословно открестились. Любопытная метаморфоза. Вы уж определитесь, Вы эти тезисы утверждаете или отвергаете. И обоснуйте, почему.

У вас и так, кроме модераторов ни кого нет! Вам самим-то не смешно?

Пользователей: 2098
Модераторов: 20 (0,95%)
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн ВерсияМ

• Афтар
« Ответ #15 : 24 Декабрь, 2010, 20:05:53 pm »
Ковалевский
Как получилось, что тема рекламная, удовлетворяющая правилам, - а рекламу я взял с вашего же сайта - вдруг не понравилась модератору? А-сайт участвует в рекламе памятников, а участник форума это не должен поддержать? Мне кажется, помочь администрации сайта, дело нужное. А модератор против? Нонсенс? Он! Администратор размещает рекламу, а модератор с ней борется!
Администратор говорит, что сверхъестественное невозможно и не существует, а тот же антирекламный модератор говорит: Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.(с)!
ладно, разброд и шатание, ни какой основы для устойчивости. Это хорошо.

Раздел был создан задолго до того, как я стал его модератором.
Какая досада правда? А теперь у вас ручки не поднимаются навести порядок. Как мне вас жалко такого жалкого.
Значит помощь вашим администраторам и сайту в целом в рекламе памятников - это несоответствие тематике форума, а размещение этой же рекламы на главной странице - соответствие. Что у вас с психикой творится? С логикой?
Реклама памятников не соответствует, а реклама собак запросто! Вот и получается, что если собак - соответствует, то атеисты больные люди на голову. Это конечно моё личное мнение, но мне было бы удобнее, что бы об этом знал весь интернет.

Остальная "кухня" Вас вообще не касается.
То что вы считаете кухней, на карте обозначены буквами эМ и Жо. Это я серьёзно говорю, Ковалевский.

Нет, я хочу увидеть обоснование заявленным в начале темы тезисам.
У вас размер хотелки компенсирует прорехи в логическом мышлении и проблемы с психологией?
Где же вы, месье Ковалевский увидели в моём тексте "тезисы", да ещё и "заявленные"? Вам отдыхать надо регулярней, воздух опять же, мозг беречь. Определения были, описания были, а тезисов, нет. Для вас "тезисы" как для клоуна "пентиум" что ли, куда хочу туда и верчу?
Знаете, при желании в вашем тексте можно найти подготовку правительственного переворота, вы попробуйте, должно получиться.

А, вот вам и проблемы психологического характера, хотя души вы в человеке не признаёте:
Там только голословно выдвинуты указанные мной тезисы.
Вы как то быстро определили - "голословно"! Если же вы уверенны в том, что это голословно и не имеет места, то как же вы хотите, что бы я вам доказал то, что вы не признаёте? Ковалевский, Бог есть! Она наказывает человека лишая его разума и вы прямое тому доказательство. Раздел видите ли поздно достался, а сейчас ручки болят. Может хвост отваливается, копыта отслаиваются? Вы говорите, не стесняйтесь, не вы первый такой.
Собак рекламируют, Медведева, спонсоров ищут, а рекламу со своего же сайта запрещают!
Вот скажите откровенно Ковалевский, - всё равно с Богом встретитесь - вы как лично относитесь к такому положению - про темы в рекламе? Я о собаках и Медведеве. Забудьте на две минуты, что вы атеист, вспомните, что пришли в этот мир человеком ( не важно что с вами потом сделали) и ответьте.

Пользователей: 2098
Да, а это что:
Зарегистрированные пользователи: MSN [Bot], Yahoo [Bot], ВерсияМ
а, время между тем самое "рабочее"!

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #16 : 24 Декабрь, 2010, 20:14:01 pm »
Понял. Больше не кормлю. :mrgreen:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн ВерсияМ

• Афтар
« Ответ #17 : 24 Декабрь, 2010, 20:15:05 pm »
И ещё Ковалевский, если вы вступаете в диалог, то как-то озаботьтесь ответами на вопросы к вам. У вас потому и посещаемость "повышенная":
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MSN [Bot], Yahoo [Bot], ВерсияМ (а прошло пять минут), что обслуживают форум такие модераторы - хамы и бездари. Не принимайте это на свой счёт, но так оно и есть. Предупреждаю ваш вопрос о хамах: хамство - не отвечать на вопросы собеседника. А в диалог вы вступили сами правда? Может быть вас толкнули злые клоуны на съедение? Разве это дело, что на вопросы к вам отвечает уважаемый Аксан! А вы, понимаешь, "тезисы", "заявленные", "я хочу"!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #18 : 25 Декабрь, 2010, 00:21:36 am »
И ещё Ковалевский
И ещё Antediluvian. И ещё, пожалуй, ряд других. Вам ясно сказано: "не кормлю". Вам чего ещё, недоделанный?

Оффлайн ВерсияМ

• Афтар
« Ответ #19 : 25 Декабрь, 2010, 06:16:01 am »
Понял. Больше не кормлю
Цитата: "Antediluvian"
Вам ясно сказано: "не кормлю".
А, что у вас есть то хоть на кормление! Пара-тройка модераторов, от которых всё-равно проку ни какого и Ковалевский с цифрами: Пользователей: 2098

На сто участников форума, один модератор, а на самом форуме десять модераторов на одного - случайного - участника.
Форум модераторов-атеистов.
У вас же психология рабов - чужого запинать, иного заплевать. Если кто-то зашёл, вы начинаете свою клоунаду - искажать содержание, нести чушь, удалять посты и ваять из них темы и темы же удалять. Так путём не хитрых манипуляций вы тешите своё несостоявшееся эго - "мы самые умные". А, на пропорциях модераторы - участники - вы оказываетесь простыми клоунами даже без задатков гениальности, а такие в сети есть. Но вам и до них не дорасти, потому-что нет у вас ни какого анализа и самокритики, а есть только самовосхваление и круговая порука идиотов: если идиот модератор и обгадился, то надо его прикрыть, нагадив ещё больше - так в пылу полемики никто не заметит кто нагадил первым.
Вот и расскажите, кого вы собрались тут "не кормить"? Это вас тут кормят, пока ещё забредающие инет-серфингисты. Которых вы правда быстро изживаете.
И вы не хотите видеть очевидного, что вы клоуны - весёлые и грустные. Но, если и весёлые, то только лишь для самих себя.
В общем, чем бы клоун не тешился, лишь бы не вешался. Хотя, мне и это всё-равно.
"Не кормлю"! Да потому-что нечем.
"Учёные, учёные, учёные не обнаружили"! да если бы те же учёные, прочитали ваши "учёные" опусы о ядерных реакциях, о пентиумах, то обнаружили бы лишь сильно развитое слабоумие и непомерно разросшееся чувство "великого я".
Для чего всё это пишу: тут две стороны. С одной стороны, чем больше вас прикроется, тем лучше для чистоты интернета. С другой - кто-то всё-равно нужен для экспериментов, да и всё-равно, какой-то "противовес" появится.
А вы, яркий пример клоунады, достаточно редкой в сети. Поэтому, каждый человек с верой, может видеть у вас, каким нельзя быть мыслящему человеку. С этой точки зрения в вас есть польза. Но, если завтра вы в клоунском припадке решите скакать на головах, то и такой пользы от вас не останется.
Вот, такая вот психология атеизма - на мой взгляд., - ни какой психологии. А, потому что души нет, правда?