Автор Тема: Логика и религия  (Прочитано 46517 раз)

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
Re: Логика и религия
« Ответ #180 : 11 Июль, 2011, 07:32:25 am »
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "Wladimir"
Там уже занято вами. С вашими методологиями там самое место.
То есть в естественных науках методология неправильная?
В какой для примера?
А у Вас она какая, которая правильная? Можно ознакомиться? Любопытно ведь.
Методология права общеизвестна.
Кроме чтения и переписывания заметок из жёлтой прессы есть другие интересные методы и приёмы?
Не находите дебильность фантазии прессы?Ну ни одной публикации о розовых слонах.Зато подобные вам с удовольствием о них вспоминают.Так кто врет? :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #181 : 11 Июль, 2011, 09:52:48 am »
В какой для примера?
Во всех оптом, т.к. ни в одной из естественных наук сообщения жёлтой прессы доказательствами не являются. Впрочем, в гуманитарных науках они тоже доказательством не являются, но могут служить источником фактического материала - например, для лингвистики, психологии, а особенно психиатрии.

В какой области права за приведённым Вами бредом хоть кто-то признал доказательную силу? Примеры на бочку.

Не находите дебильность фантазии прессы?Ну ни одной публикации о розовых слонах.
Розовые слоны или фиолетовые летающие тарелки - в данном контексте не вижу принципиальной разницы.

Зато подобные вам с удовольствием о них вспоминают.
Я вспоминаю? Это кто-то другой натащил сюда несколько страниц идиотских баек про НЛО. Не знаете, кто бы это мог быть?

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #182 : 11 Июль, 2011, 10:37:50 am »
В какой для примера?
Во всех оптом, т.к. ни в одной из естественных наук сообщения жёлтой прессы доказательствами не являются.
Речь была о методологии.Вы отвечаете мимо контекста.

В какой области права за приведённым Вами бредом хоть кто-то признал доказательную силу? Примеры на бочку.
Право не позволяет голословно вешать ярлыки,а Вы их вешаете,нарушая тем самым его методологию.
Не находите дебильность фантазии прессы?Ну ни одной публикации о розовых слонах.
Розовые слоны или фиолетовые летающие тарелки - в данном контексте не вижу принципиальной разницы.
Вы и контекста не видите.
Зато подобные вам с удовольствием о них вспоминают.
Я вспоминаю? Это кто-то другой натащил сюда несколько страниц идиотских баек про НЛО.

Идиотизм выставлять себя наполеоном отвергающим общепринятую методологию.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #183 : 11 Июль, 2011, 23:47:19 pm »

Отнюдь. Более того, не Вы ли говорили, что методы естественных наук Вам по боку, подавайте юриспруденцию?

Право не позволяет голословно вешать ярлыки,а Вы их вешаете,нарушая тем самым его методологию.
Оно и не запрещает их вешать, просто ярлыки остаются вне области права, так что опять Вы идёте на дальнюю дистанцию, причём лесом.

Вы и контекста не видите.
Не надо объяснять мне, что такое контекст.

Общепринятость Вашей методологии, собственно, чем подтверждена? Ничем? Ну тогда - лесом, лесом и подальше.

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #184 : 12 Июль, 2011, 08:29:08 am »

Отнюдь. Более того, не Вы ли говорили, что методы естественных наук Вам по боку, подавайте юриспруденцию?
Нет не говорил.Я говорю что физика к примеру в виде конкретных ученых не в состоянии отслеживать все явления происходящие на земле,наблюдать все объекты .А явления наблюдаются и судить о них нужно на основании доступной методологии.Мы не можем применить к свидетельствам методологию применяемую в области теории и эксперимента.
Оно и не запрещает их вешать, просто ярлыки остаются вне области права,

Вы что под правом подразумеваете?Оно у Вас какое то особенное?

Общепринятость Вашей методологии, собственно, чем подтверждена?  
Право придумал не я.Так что не фантазируйте.Хотя Вам только это и остается. :D

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #185 : 12 Июль, 2011, 17:48:15 pm »
Мы не можем применить к свидетельствам методологию применяемую в области теории и эксперимента.
То, что Вы не можете, давно уже понятно. Лучше расскажите, что Вы можете. Опишите свою методологию хотя бы.

Право придумал не я.Так что не фантазируйте.
Ещё раз повторю - вы употребляете глагол "фантазировать" в явно несвойственном ему значении. Штудируйте словарь.

Я ничего не фантазировал, а задал предельно чёткий и ясный вопрос: Вы можете привести примеры из области права, где хоть что-то из процитированного Вами было признано доказанным?

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #186 : 13 Июль, 2011, 01:37:06 am »
Мы не можем применить к свидетельствам методологию применяемую в области теории и эксперимента.
То, что Вы не можете, давно уже понятно.
Стало быть можете Вы?Тогда покажите.
Лучше расскажите, что Вы можете. Опишите свою методологию хотя бы.
Я не пользуюсь своей методологией,а общепринятой.Я уже говорил Вам ,что Ваши выдвигаемые тезисы по поводу фальшивок и желтой прессы требуют доказательств.Если Вы не в состоянии доказать свои тезисы,лучше Вам помолчать.
Право придумал не я.Так что не фантазируйте.
Ещё раз повторю - вы употребляете глагол "фантазировать" в явно несвойственном ему значении. Штудируйте словарь.

Я ничего не фантазировал, а задал предельно чёткий и ясный вопрос: Вы можете привести примеры из области права, где хоть что-то из процитированного Вами было признано доказанным?
Я использую методологию,а не практику.Если я где то применил ее неправильно - укажите.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #187 : 13 Июль, 2011, 04:52:29 am »
В своей области знаний могу и показываю. А всякой галиматьёй, извините, не занимаюсь.

Я не пользуюсь своей методологией,а общепринятой.
Какой именно? Опишите свою методологию и покажите, где она "общепринята". Чего стесняетесь?

Я уже говорил Вам ,что Ваши выдвигаемые тезисы по поводу фальшивок и желтой прессы требуют доказательств.
На жёлтую прессу ссылки предоставили Вы сами, а что касается фальшивости, то Вас уже пару раз ткнули личиком в нестыковки и откровенные подлоги. Вам мало?

Я использую методологию,а не практику.Если я где то применил ее неправильно - укажите.
Да что ж я могу указать, если Вы даже не желаете раскрыть суть своей замечательной методологии? Научные методы доказывания известны, юридические тоже, о них много написано, ссылки Вам приводились. Выяснилось, что Ваша метода не соответствует ни тому, ни другому. Так что же это за методология такая? Назовите по пунктам. К примеру, при установлении тех или иных обстоятельств используются следующие методы:
1. Чтение всякой херни в жёлтой прессе и на уфологических сайтах.
2. ...
3. ...

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #188 : 13 Июль, 2011, 05:30:47 am »
В своей области знаний могу и показываю. А всякой галиматьёй, извините, не занимаюсь.
Согласен, вешать ярлыки явная галиматья,но ведь у Вас больше ничего нет. :D
Я не пользуюсь своей методологией,а общепринятой.
Какой именно?
Свидетельства рассматриваются с помощью методологии права.
Я уже говорил Вам ,что Ваши выдвигаемые тезисы по поводу фальшивок и желтой прессы требуют доказательств.
На жёлтую прессу ссылки предоставили Вы сами
Неправда,это Вы голословно объявили прессу желтой видимо не представляя даже что это такое.Слышали звон...
, а что касается фальшивости, то Вас уже пару раз ткнули личиком в нестыковки и откровенные подлоги. Вам мало?
Исключения не отменяют правила.Тем более Ваши "контраргументы" напоминали более вырванные из контекста.  

К примеру, при установлении тех или иных обстоятельств используются следующие методы:
1. Чтение всякой херни в жёлтой прессе и на уфологических сайтах.
2. ...
3. ...
Херня Ваше голословие и ярлыки,в том числе и про прессу.От балды я могу опровергнуть любой научный факт.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #189 : 13 Июль, 2011, 08:03:27 am »
Согласен, вешать ярлыки явная галиматья,но ведь у Вас больше ничего нет.
Самое интересное, что у Вас тоже ничего нет. Разница между нами в том, что я перепостом всякой херни не занимаюсь, а Вы занимаетесь.

Свидетельства рассматриваются с помощью методологии права.
Я приводил Вам ссылки, где подробно описывается "методология права". Ничего близко похожего у Вас нет.

Исключения не отменяют правила.
Ещё как отменяют. Кстати, а о каком вообще "правиле" речь?

Херня Ваше голословие и ярлыки,в том числе и про прессу.От балды я могу опровергнуть любой научный факт.
Кроме заявлений в прессе другие свидетельства есть? Экспертиза проводилась? Где заключения экспертов? Кто, где и какие показания давал? Где эти показания зафиксированы? Кто выезжал на место, где протоколы осмотра? Ничего этого нет? Слив засчитан.