1.С чего Вы взяли ,что это именно порядковый номер?
А какой ещё номер полагается ставить на документе?
Глаза разуйте там еще цифры есть...
2.Это не единственный документ из предоставленных.
В том-то и дело, что по ссылке на многих "документах" стоит один и тот же номер, причём разные даты. Если я с Вами расплачусь купюрами, на которых водяные знаки и прочие цацки вроде бы на месте, но стоят одинаковые номера, Вы их возьмёте?
1.Не путайте денежные знаки с секретными документами.
2.Контекст был по свидетельствам,которых Вы избегаете.
как уже отметил Снег Север. НЛО - это неопознанный летающий объект, и не надо думать, что это летающая тарелка с зелёными человечками.
Характеристики объекта выявлены.
Это любая передвигающаяся в атмосфере хрень, природу которой не удалось своевременно выяснить - например, разведывательный летательный аппарат, клочок поднятой ветром газеты или какое-либо атмосферное явление (скажем, шаровая молния).
Ага,13 лет изучали и главное надо же назвали газету аномалией.Вы как дети. :lol:
Конечно, в армии и на флоте следят за воздухом и докладывают по инстанциям обо всём, что наблюдали. Конечно, эта информация (хотя бы частично) попадает в Академию Наук. Конечно, в некоторых случаях проводят расследования. И что?
Выводы сделали и Вам их предоставили.
13. Статистический анализ типов движения НЛО и их динамических характеристик показал, что «поведение» треугольных НЛО может являться системным или разумным.
ЛИТЕРАТУРА:
Гиндилис Л.М., Петухов А.Б. Исследование территориального распределения сообщений о наблюдениях аномальных аэрокосмических явлений. //ВСНТО, Комиссия по АЯ, Москва, 1984 г. (рукопись).
Besse P. Etude comparative des resultats statistiques eientntaires relatifs aux obsevations de phenomens aerospatiaux non indentifies: Note tecnique N 2/CNES, GEPAN.- Toulouse, 21 Avr. 1980.
Poher С., Valle J. Basic patterns in UFO observations. AIAA 13-th, Aerospase Sciences Meeting, Pasadena, Calif, January 20 – 25,1975 – AIAA, Paper 25-42.
Гиндилис Л.М., Меньков Д.А., Петровская И.Г. Наблюдения аномальных атмосферных явлений в СССР. Статистический анализ. Результаты обработки первой выборки наблюдательных данных. Препринт N 473/ ИКИ АН СССР. М., 1979.
Гиндилис Л.М., Петухов А.Б. Сравнительный анализ временного распределения шаровых молний и аномальных аэрокосмических явлений над территорией СССР. М., 1982. (рукопись) – 25 с.
Петухов А.Б. Статистический анализ форм, динамических цветовых и сопутствующих характеристик аномальных явлений (объектов) / ВСНТО, КАЯ. – М., 1990. (рукопись) – 62с.