...
На тему православных и атеистов. По статистике 2002 года которую можно прогуглить в вики например.
В России лиц чьи идеологические воззрения лежат в какой-то точке между православием и атеизмом было около 90%.
(Из оставшихся 10%: Около 7% мусульмане (примерно 4 крупных "конфессии" и десятки мелких). А ещё 3 процента это иудеи, буддисты, разные язычники, сектанты и т.п. (оценивая ежёгодную убыль населения грубо в 1%, который замещается мигрантами с юга, резонно полагать, что ныне у нас масштаба 15% граждан РФ мусульмане. Скоро вы с ними общаться будете, но они споры решают проще=))
Но пока я и вы в большинстве.=) Вы занимаете крайнюю позицию, но в том же самом базисном распределении в котором я где-то посерёдке распределения (вероятно по Гауссу). Ведь вас это от православия воротит, вы с ним боретесь типа. А кто такие адвентисты не вы не я не знаем (жулики какие-то наверно, как вы верно заметили), а стало быть в наших построениях ну их в баню.
...
Вы как-то писали придерживаетесь либерально демократических ценностей. C тем что истинная демократия это военный коммунизм вы не_согласились. Платон вам не_авторитет. Но увы я так и не понял что Вы имеете ввиду.
Про мои воззрения сочиняете то, что нравится видеть вам.=)
А вот что Вы думаете про страну с победившим либерализмом-демократическим, про Индию. Там абсолютно СВОБОДНЫЕ люди в праве устраивать канализацию на улицах и уважать права покойников, гнить на общественных пляжах? Тут как раз фотки были. Это тот либерализм к которому вы стремитесь?
...
А чего это у вас Аватара такая страшная, зомби какой-то слюнявый? Это с ним вы себя ассоциируете? Ужас. Значит вам точно понравится у реки Ганг. Там где Ваша либеральная-толерантность в крайность победила. =)