Автор Тема: Доставило  (Прочитано 2226 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Доставило
« : 07 Ноябрь, 2010, 21:19:40 pm »
http://lurkmore.ru/%D0%94%D1%83%D1%85%D ... 1%82%D1%8C

15.  Клеймите позором секс, где бы он ни поднял свою отвратительную голову. Потому что если у кого порядок с сексом и нет особых комплексов, то этот негодяй будет свободен, уверен в себе и найдет, чем заняться без вас. А как вы его тогда заставите вас слушаться?!

18  Чаще раскаивайтесь, сделав какую-нибудь гадость. Каяться — это очень духовно, и если те, кто не простил вас за грубый подкоп под карьеру, измену или не вполне честный отъем имущества, этого не понимают, значит так им и надо.
19 Презирайте деньги и делайте их с нескрываемым отвращением. Деньги, как известно, зло. Все беды не от людской жадности вовсе, а оттого, что деньги существуют. А если вы за них готовы глотку перегрызть — так это все они, вы-то тут ни при чём!
20 Делайте все перечисленное выше напоказ. Привлекая как можно больше внимания. Таким образом вы подадите бездуховным людям, которые вас окружают, хороший пример. Который заденет их совесть и, возможно, просветлит.
21 Решайте сами, что такое духовность, и пользуйтесь ею по своему усмотрению. Если же кому-то ваше усмотрение не понравится, значит, он просто бездуховен. Ату его!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
Re: Доставило
« Ответ #1 : 08 Ноябрь, 2010, 17:22:00 pm »
Покажу, пожалуй, эту тему про духовность своему другу, который является как раз тем товарищем, которые считают себя православными, при этом даже ни разу не держав в руках Библию. Зато, он очень любит ради прикола говорить мне о духовности, которой у меня нет.  :lol:
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
« Ответ #2 : 12 Ноябрь, 2010, 10:35:45 am »
Спасибо  за  ссылку.   :D
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #3 : 12 Ноябрь, 2010, 10:45:47 am »
Пожалуйста! Там веселому человеку вообще много интересного найдется.

Вот еще доставило, как звучит то:
Олсо, Еськов является автором винрарного учебника по геологии и биологии для старшеклассников «История Земли и жизни на ней»[2]. По идее, по прочтении оного Маша Шрайбер должна бы убить себя апстену, обмазанную йадом, но по причине отсутствия моска, воздействие на таковой у креационистов не проканывает.

http://lurkmore.ru/%D0%95%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
« Ответ #4 : 12 Ноябрь, 2010, 10:55:53 am »
Ясно.  Пойду  жить  в  Лукоморье....
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #5 : 12 Ноябрь, 2010, 11:00:14 am »
Нас не бросайте совсем-то!!!! :shock: