Ну и? Вы знаете виды Homo, которые не входят в отряд приматов?
Мене абсолютно не интересуют "виды Homo" и отряд приматов, когда речь идет о человеке. Потому, что я уже написал ясным русским языком - человек никак не сводится к виду Homo.
К каким видам с биологической точки зрения он еще сводится?
Напомню, что Вы, уважаемый, заявили, что :
Нет сознания (разума) - нет человека, а есть обезьяна.
Человек - это не обезьяна.
Все еще биологию не прочитали. Рекомендую.
Это вы не прочитали. Или не поняли прочитанного. Или поняли, но неправильно.
Где я ошибся с биологической точки зрения?
Можно просто извиниться. Но, как я понимаю - это не Ваш метод. В сейчас попытаетесь просто начать подменять понятия.
200 тыс. лет назад, биологическая эволюция сформировала не человека, а животное "вида Homo". Человек же сформировался из этого животного только спустя сотню с лишним тысячелетий! И сформировался в ходе совершенно иной эволюции, ничего общего с биологической эволюцией не имеющей.
Животное "вида homo" эволюция не формировала. В результате эволюции сформировались некие виды животных, которых в последствии причислили к
роду Homo, в котором, помимо прочих, есть вид Homo sapiens, в котором есть подвид Homo sapiens sapiens.
Первым животным рода "Homo" принято считать Homo habilis (2,4 млн лет).
Есть ошибки?
... ничего общего с биологической эволюцией не имеющей.
И именно поэтому Вы мне говорите, что я не читал биологию или не так ее понял. Про логику можно почитать вкрадце тут:
viewtopic.php?f=14&t=7564 Если вы это не понимаете, то вы вообще ничего не понимаете в вопросе антропогенеза.
Кто то говорил, что антропогенез это исключительно биология? Ткните пальцем, где?