Тоже попробую сформулировать доказательство отсутствия веры у верующих. В библии ведь прописаны все деяния , которые предусматривают кару небесную. Тем не менее это останавливает отнюдь не всех верующих от таких поступков, в надежде на всепрощающего бога. Даже более того , они оправдывают это тем , что человек грешен по своей сути поэтому ищут спасения в покаянии. Но проецируя на себя в частности, лично я если бы верил и знал например что за совершенный сегодня поступок, мне завтра отрубят руку, я бы его никогда бы не совершил, и исключил бы вообще любую вероятность негативного трактования Богом моего бытия.Для верующих же жизнь это гораздо меньше чем один день в сравнении с бесконечностью, и по сути если они действительно верят в писания, для них ничего не стоит усмирить себя на мгновение, что бы вечность пребывать в райских гущах . Однако на практике что ни зэк, то верующий, по поведению в быту тоже верующего не отличить, разве только по сумасшествию суждений. И еще они плачут на похоронах, хотя я опять же на себя проецируя, будучи верующим,радовался бы если родственник или близкий, хороший человек, умер . Ведь он же в раю.