Автор Тема: ВЕРУЮЩИХ НЕТ доказательство!  (Прочитано 39033 раз)

Оффлайн Eloakh

• Читатель
  • **
Re: ВЕРУЮЩИХ НЕТ доказательство!
« Ответ #150 : 08 Июль, 2015, 09:45:05 am »
Цитата: "Max_542"
Я на тему возможности высмеивать бога...
Ну ОК. Черкану пару слов здесь..
Одно дело высмеивать лохнесское чудовище, которое не обладает личностью как таковой, ибо это древнее животное, если бы оно существовало, конечно...
Высмеивать инопланетян, как таковых, это смотря в чем.
Если анекдоты с инопланетянами касаются их незаурядных способностей, скажем, мыслить, или они попали в забавную ситуацию, это всегда пожалуйста.
Если это анекдоты на туалетную тему и тему унижений, то нафиг это надо.
то же самое и про Бога. И про остальных. Если анекдот сделан не в злобной манере принижения и высмеивания, я за.

Но когда это касается именно иступленного злого высмеивания, злых карикатур, сортирного юмора и прочего, меня воротит.

Я много видел и про вас, атеистов, и карикатуры и анекдоты, и как бы я был бы с Вами не согласен, иногда я смотрю, и меня воротит от того, что я вижу.
Я много видел карикатур на Бога и злых насмешек. От этого тоже воротит. Однако же, иногда попадаются очень забавные анекдоты, и я не против них.
Все дело в том, в каком свете это представляется.

А часто, это предоставляется в свете дичайшей конфронтации и нетерпимости.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Eloakh

• Читатель
  • **
« Ответ #151 : 08 Июль, 2015, 09:47:43 am »
Цитата: "Eloakh"
Все-таки влияет. Слабо, но все же...
Так же слабо, как и нейтрино.
Давайте зарежем бритвой Оккама нейтрино?
Пардон  :shock: , Вы кто по образованию?
Не спорьте (всё-равно проспорите) нейтрино ещё как влияют, если хотите могу объяснить...
И бозон Хиггса (частица бога) это всё оЧЧЧень даже влияет!
Я бы лично вообще зарезал бы все элементарные частицы бритвой Оккама кроме двух, мне хватает лишь электронов и позитронов для описания физической модели мира, которая идентична по своим проявлениям как в реальности так и в умах научных мужей.
"позитронов"???  :shock:
Вы их с протонами не путаете?

Объясните, насколько сильно влияет частица, не имеющая заряда, и не имеющая по сравнению с протонами и нейтронами никакой массы.

Нет. Позитроны я с протонами не путаю.
Протон - это составная частица, состоящая из сложной системы трех элементов. А позитрон - это позитрон. Это как элеткрон, только наоборот.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #152 : 08 Июль, 2015, 10:26:23 am »
Пардон  :shock: , Вы кто по образованию?
Не спорьте (всё-равно проспорите) нейтрино ещё как влияют, если хотите могу объяснить...
И бозон Хиггса (частица бога) это всё оЧЧЧень даже влияет!
Я бы лично вообще зарезал бы все элементарные частицы бритвой Оккама кроме двух, мне хватает лишь электронов и позитронов для описания физической модели мира, которая идентична по своим проявлениям как в реальности так и в умах научных мужей.
"позитронов"???  :shock:
Вы их с протонами не путаете?
Объясните, насколько сильно влияет частица, не имеющая заряда, и не имеющая по сравнению с протонами и нейтронами никакой массы.
Нет. Позитроны я с протонами не путаю.
Протон - это составная частица, состоящая из сложной системы трех элементов. А позитрон - это позитрон. Это как элеткрон, только наоборот.
Я по образованию - физик термоядерщик...  :D (для справки)
Так вот нейтрино - необходимый элемент практически всех ядерных (термоядерных) реакций... без них они просто невозможны...
Нейтрино прекрасно детектируются...  :D
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #153 : 08 Июль, 2015, 10:28:46 am »
Я Вам больше скажу, хоть кварки (составные кирпичики протонов et.c.), судя по всему, не существуют отдельно (время жизни ниже порога дискретности), но и они детектируются!  :D

Оффлайн Eloakh

• Читатель
  • **
« Ответ #154 : 08 Июль, 2015, 10:31:55 am »
Я Вам больше скажу, хоть кварки (составные кирпичики протонов et.c.), судя по всему, не существуют отдельно (время жизни ниже порога дискретности), но и они детектируются!  :D
Это я знаю.

Но у меня почему - то большооое такое подозрение, что протон - это сложная система из электрона и двух позитронов. А нейтрон - это устойчивый позитроний.
Но тогда правда, должно получаться, что должно существовать ммм... несколько больше разновидностей протонов, чем просто протон.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #155 : 08 Июль, 2015, 10:57:29 am »
Это я знаю.
Но у меня почему - то большооое такое подозрение, что протон - это сложная система из электрона и двух позитронов. А нейтрон - это устойчивый позитроний.
Но тогда правда, должно получаться, что должно существовать ммм... несколько больше разновидностей протонов, чем просто протон.
Гениальная догадка!  :mrgreen:
Антипротон — античастица по отношению к протону!  :D
А вот "протон - это сложная система из электрона и двух позитронов" - хрень полнейшая! Уж не взыщите!  :D

Оффлайн Eloakh

• Читатель
  • **
« Ответ #156 : 08 Июль, 2015, 11:30:29 am »
Это я знаю.
А вот "протон - это сложная система из электрона и двух позитронов" - хрень полнейшая! Уж не взыщите!  :D

А что тут такого?

Антипротон тогда получается - это сложная система из двух электронов и одного позитрона. :lol:  :lol:  :lol:

А за хрень в мой адрес я не взыщу, но вот поподробнее ваше мнение я узнать хочу, уж не обессудьте, не сочтите грязным домогательством)))

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #157 : 08 Июль, 2015, 13:28:49 pm »

А что тут такого?

Антипротон тогда получается - это сложная система из двух электронов и одного позитрона. :lol:  :lol:  :lol:

А за хрень в мой адрес я не взыщу, но вот поподробнее ваше мнение я узнать хочу, уж не обессудьте, не сочтите грязным домогательством)))
Про что? Про "состав" протона"?  :shock:
Ничего не сходится - ни масса, ни спин, не барионное число, ни странность, ни очарование...
Сосстна сходится ТОЛЬКО ЗАРЯД...
Я уже не говорю о том, что электрон и позитрон анигилируют... (время жизни позитрония=позитрон+электрон не больше 0,0000000001 сек)

Оффлайн Eloakh

• Читатель
  • **
« Ответ #158 : 08 Июль, 2015, 14:38:55 pm »

А что тут такого?

Про что? Про "состав" протона"?  :shock:
Ничего не сходится - ни масса, ни спин, не барионное число, ни странность, ни очарование...
Сосстна сходится ТОЛЬКО ЗАРЯД...
Я уже не говорю о том, что электрон и позитрон анигилируют... (время жизни позитрония=позитрон+электрон не больше 0,0000000001 сек)

Ну ладно, у меня по таблице менделеева массы атомов по новому пересчету сошлись один в один. (Я потом выложу) Заряд, разумеется, сошелся тоже.

позитроний - да, аннигилирует. Но никто не сказал, что позитроний не может быть устойчивым в принципе. Я считаю, что может. Только это очень редко случается. А то бы Вы думали? почему во Вселенной видимого вещества до 1% не доходит?)))
потому что почти все и аннигилировало за сотни йоктосекунд после БВ.

Я думаю, что если я всерьез займусь этим, то я смогу подбить и по формулам и объяснение хорошее дать, что бы "сходилось".
Во всяком случае, я в себе тут уверен. Мне чисто нужен только материал исследований научных мужей, которого у меня никогда не будет, поэтому я пока поставил на этом жирную точку.

А утверждать, опираясь на две-три вещи, и без глубоких исследований, у меня глупости не хватит.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #159 : 09 Июль, 2015, 04:56:17 am »
Я на тему возможности высмеивать бога...
Ну ОК. Черкану пару слов здесь..
Одно дело высмеивать лохнесское чудовище, которое не обладает личностью как таковой, ибо это древнее животное, если бы оно существовало, конечно...
Высмеивать инопланетян, как таковых, это смотря в чем.
Если анекдоты с инопланетянами касаются их незаурядных способностей, скажем, мыслить, или они попали в забавную ситуацию, это всегда пожалуйста.
Если это анекдоты на туалетную тему и тему унижений, то нафиг это надо.
то же самое и про Бога. И про остальных. Если анекдот сделан не в злобной манере принижения и высмеивания, я за.

Но когда это касается именно иступленного злого высмеивания, злых карикатур, сортирного юмора и прочего, меня воротит.

Я много видел и про вас, атеистов, и карикатуры и анекдоты, и как бы я был бы с Вами не согласен, иногда я смотрю, и меня воротит от того, что я вижу.
Я много видел карикатур на Бога и злых насмешек. От этого тоже воротит. Однако же, иногда попадаются очень забавные анекдоты, и я не против них.
Все дело в том, в каком свете это представляется.

А часто, это предоставляется в свете дичайшей конфронтации и нетерпимости.
Почти со всем согласен...
Глупое и гадкое, есть глупое и гадкое...
Но называть бога несуществующим (суть атеизма) - что тут глупого или гадкого?  :shock: