Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
Цитата: "Ковалевский":lol: Логос рейтинг нагоняет! Стремится побыстрее заполучить "Аффтар, выпей йаду" над аватарой. :lol:Не ради рейтинга, Ковалевский,Мне ПРИХОДИТСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, когда эти псевдомарксисты НАГЛО ВРУТ.Ведь этим врунам могут и ПОВЕРИТЬ те, кто НЕ ЗНАЕТ предмет.Кто же тогда, если НЕ Я, скажет ПРАВДУ о марксизме и дерьмовом совке с точки зрения МАРКСИСТА?Вивек, К СОЖАЛЕНИЮ, куда-то пропал...
:lol: Логос рейтинг нагоняет! Стремится побыстрее заполучить "Аффтар, выпей йаду" над аватарой. :lol:
Непонятно только одно - Logos действительно идиот или умело притворяется идиотом?В любом учебники истории можно узнать, что в 18-м году, после взятия власти коммунистами, была возможность (теоретически!) использовать национализированные еще при царском правительстве предприятия (военно-промышленные, в основном) - пресловутый госкапитализм! - и предприятия частного сектора, под контролем рабочих и правительства.Но массовый сабботаж буржуазии и буржуазной интеллигенции, начавшаяся гражданская война, потребовали конфискации всех видов промышленных предприятий государством - чего, первоначально, делать не собирались. В результате, после гражданской войны, возникла принципиально иная полит-экономическая ситуация. И о госкапитализме, в смысле 18-го года, больше вообще никогда речь не шла.Если Logos не знаком с этими школьными азами, то он попросту невежда. Если знаком, но мошеннически игнорирует - то он наглый лгун.
Не, я по поводу его манеры заливать один и тот же пост 4 раза подряд.
Вот видите, Ковалевский!Ну КТО сегодня может ссылаться на лживые совковые учебники истории?Только идиоты, или мошенники.А Я не хочу, чтобы в РФ и тех, и других было МНОГО.Я хочу, чтобы их вообще нигде НЕ БЫЛО.
Цитата: "Взгляд Дракона"Так Сталин же не русский.Сталин же возглавлял СССР, а Россия же его правоприемница.
Так Сталин же не русский.
Кстати, в других странах что-то негусто представителей нетитульной нации на высших государственных постах, а в СССР - пожалуйста.
Цитата: "Logos"Ну КТО сегодня может ссылаться на лживые совковые учебники истории?Только идиоты, или мошенники. еще один в очереди на лоботомию...
Ну КТО сегодня может ссылаться на лживые совковые учебники истории?Только идиоты, или мошенники.
Цитата: "Ковалевский"Не, я по поводу его манеры заливать один и тот же пост 4 раза подряд.Раньше он оправдывался тем, что это его телефон так глючит.
Цитата: "Снег Север"Цитата: "Logos"Ну КТО сегодня может ссылаться на лживые совковые учебники истории?Только идиоты, или мошенники. еще один в очереди на лоботомию...СС, а кроме оскорблений и угроз вы еще умеете и много врать.Ну так и что?