Смысл один, вернее, два: чтоб Вас в тюрьму не посадили и чтоб в харю не плюнули.....
Хорош "смысл"!

::
Ну ладно, это - то, чего бы Вам НЕ хотелось.
А чего бы Вам ХОТЕЛОСЬ, чтобы было?
А хотелось бы не блюсти моральные нормы.... :-), но, чтоб другие по отношению к тебе их блюли..... :-)

::
Выходит, что Коммунист отчасти ПРАВ, говоря об атеистах то, что им НЕТ СМЫСЛА стремиться быть Человеками?
Лично я родился человеком, - не знаю, как Вы....
А что касается моральных норм, то я этими вещами не заморачиваюсь. - Знаете, я как-то привык с детства места старушкам в троллейбусе уступать. Воровать, грабить и насиловать - как-то смысла не вижу, да и желания нет. Как-то даже не помышляется об этом. Ну, что еще? Делать кому-то пакости - даже не знаю кому чего-нибудь сделать? Денежку иногда подаю стареньким старушкам - просто жалко их. Да, еще вежливо стараюсь общаться на форуме, все время "Выкаю"... - Зачем? - Даже не знаю. Может, Вы, Логос, объясните мне зачем я так себя непонятно веду? - А то живу и даже не понятно зачем блюду эти моральные нормы...
Кстати, Логос, а вот, если человек просто добрый (пусть от рождения) и поступает он, соответственно, по-доброму, - это он стремится к этому, какие-то цели преследует?

Или что?