Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
И зачем мне это делать?Чтобы несведующий в вопросах,которые он же сам и поднял Viktor N. сказал, что "меня это абсолютно не волнует"?
ЦитироватьИ зачем мне это делать?Чтобы несведующий в вопросах,которые он же сам и поднял Viktor N. сказал, что "меня это абсолютно не волнует"?Зачем вы с ним в спор вступаете? Разве не видно, что он не только дурак, но ещё и шиза?
Цитата: "Четыре головы"ЦитироватьИ зачем мне это делать?Чтобы несведующий в вопросах,которые он же сам и поднял Viktor N. сказал, что "меня это абсолютно не волнует"?Зачем вы с ним в спор вступаете? Разве не видно, что он не только дурак, но ещё и шиза?Понимаю. Такой у вас метод защиты.Каждый раз, когда вы проиграете очередной раунд Поэтому, вы лучше не поднимайте здесь некоторых вопросов.Чего же со мной, дураком, связываться... Не стоит.
Понимаю. Такой у вас метод защиты.Каждый раз, когда вы проиграете очередной раунд Поэтому, вы лучше не поднимайте здесь некоторых вопросов.Чего же со мной, дураком, связываться... Не стоит.
Как мне этот шиза надоел! Встретить бы его в реале и набить одно место.
Это что за прикол - махать кулаками через 3 месяца после драки? Или так, взгрустнулось без Витька? :mrgreen:
Просто сообщение его стерли.