Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
Цитата: "дарго магомед"Неделю назад я купил младшему новый телефон на д/р (супер/пупер навороченный по последнему слову техники). Он был счастлив.Вот! Щасье от прогресса есть.
Неделю назад я купил младшему новый телефон на д/р (супер/пупер навороченный по последнему слову техники). Он был счастлив.
Топор - это благо или зло?Естественный ответ нормального человека - благо, когда им рубят избу или голову супостата. И зло, когда им рубят лестницу под соседом или жертву грабежа.О чем тут можно дискутировать, просто непонятно.
Цитата: "Ysbryd"Цитата: "дарго магомед"Неделю назад я купил младшему новый телефон на д/р (супер/пупер навороченный по последнему слову техники). Он был счастлив.Вот! Щасье от прогресса есть. Да ну? А вдруг теперь младшему позвонят девАчки... и позовут провести с ними время... и он узнает от них то, что ему знать пока не положено... Ну какое же это счастье??? :lol:
Для начала:Прогресс никого не сделал счастливее, но он гарантированно ведет человечество к гибели.
Прогресс любой ценой — когда все ресурсы страны тратятся на бомбочку и бункер для руководства, а остальные граждане живут при лучине с удобствами во во дворе, вот такой вот прогресс, он во благо или во зло?
Что делать с упрямыми дикарями, на землях которых обнаружены очень ценные для нашей цивилизации ресурсы?