Но совсем другое дело, когда модераторы участвует в обсуждениях. Ибо в этом случае примечание "модератор" после ника есть способ давления на оппонентов. То есть использование "служебного положения" в личных целях.
А Вы не боИтесь. Я не этого раздела модератор. Вот если вы в "Науке и религии", к примеру, начнёте постить, что во всех бедах человечества "виноваты евреи и пидарасы", как Вы неоднократно это делали, то я буду применять к вам свои модераторские полномочия в полном объёме.
А по делу-то, уважаемый Ysbryd, есть что сказать?
По какому делу? Вы ж с первого поста темы выдвинули совершенно бредовое суждение, причём даже не попытались его хоть как-то обосновать. Да и описать то, как Вы представляете себе жизнь человечества без прогресса тоже не мешало бы.
Если прогресс сделал Вас счастливым, то в чем это выражается?
Во многом. Хотя бы в том, что я не забочусь каждый день о собственном выживании и могу себе позволить пообщаться с такими уникумами, как Вы на просторах интернета.
А если к тому же прогресс тащит упирающееся человечество прямиком к процветанию и благоденствию, то, плиз, примеры.
Упирающееся? Человечество хочет снова залезть на пальму по-Вашему?
Поскольку утверждение, что прогресс никого не делает счастливее принадлежит мне, то есть это утверждение есть выражение моей позиции, то и реплику Bright-а я принимаю целиком на свой счет.
И вот у меня вопрос, почему на данном форуме Bright и ему подобные могут безнаказанно оскорблять участника обсуждения, не сказавшего в адрес того же Bright-а ни одного худого слова?
И какова здесь Ваша позиция, как модератора? Или появление реплики Bright-а и есть выражение Вашей позиции?
Никто тут безнаказанно никого не оскорбляет. Все хамы сидят по банам, если на них не действуют предупреждения. Bright безусловно не прав, если употребил данную реплику именно в Ваш адрес. Но выводы об этом будет делать местная модерация. На счёт же вцелом позиции Bright-а по данному вопросу, тут я с ним солидарен :evil: