Автор Тема: Мнение Верховного Безбожника о РАКЕТАХ, ТЕХНОЛОГИЯХ и др.  (Прочитано 1989 раз)

Оффлайн Bright

• Афтар жжот
Цитата: "Верховный Безбожник"
Ракетные технологии требуют развитой теории в разных областях так или иначе связанных с машиностроением. Например лопатка треубует сложной теории профилирования (гидрогазодинамика) и прочностного расчета выполняемого с помощью ЭВМ. В технологии производства лопатки учитываеться еще микромолекулярные свойства.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bright »

Оффлайн Верховный Безбожник

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #1 : 06 Октябрь, 2010, 15:18:28 pm »
Я это не вообще писал если хотите то это вопрос сугубо профессиональный Я просто на примере Ракетных технологий говорю вам что в СССР были технологии уровень которых превосходил или был такой как на Западе в целом!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Верховный Безбожник »
Люди вы не дети божьи! Имейте совесть признайте вы жалкие микробы и никому кроме себя не нужны!

Оффлайн Bright

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #2 : 06 Октябрь, 2010, 15:21:14 pm »
Цитата: "Верховный Безбожник"
Я это не вообще писал если хотите то это вопрос сугубо профессиональный Я просто на примере Ракетных технологий говорю вам что в СССР были технологии уровень которых превосходил или был такой как на Западе в целом!

Так превосходил или был такой же.

Вы слишком часто меняете свои утверждения.

Так нельзя!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bright »

Оффлайн Верховный Безбожник

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #3 : 06 Октябрь, 2010, 15:25:43 pm »
Так превосходил или был такой же.

Вы слишком часто меняете свои утверждения.

Так нельзя!!!!!!!!

Технология сложная штука там много направлений. В большинстве СССР был на уровне или превосходил в некоторых кибернетика например отставал!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Верховный Безбожник »
Люди вы не дети божьи! Имейте совесть признайте вы жалкие микробы и никому кроме себя не нужны!