Снег Север, а в СССР очередей не было? :-) За получением работы? Не было.
Какой работы? - На хорошую работу очереди были и будут всегда. По определению.
Любой работы – не было очередей. Я, деточка, понимаю, что либерастический фимоз мозга неизлечим, но чтобы быть настолько невеждой в истории своей страны – это что-то с чем-то!
А к нам в Москву едут дворниками работать из стран ближнего зарубежья. - Еще и семью на эту нищенскую зарплату кормят. Раз едут - значит для них это достойная зарплата!
Ага, там, на картинке, одни таджики стоят! :lol:
Деточка, при либерастическом фимозе мозга это сложно понять, так я тебе бесплатно открою секрет капиталистического общества – в нем приток рабочей силы обеспечивается не тем, что где-то создается лучшая работа и предлагается лучшая зарплата, а тем, что в других местах работу прикрывают, а зарплату опускают ниже прожиточного минимума. И в Израиле это точно также, как в РФ или США.
США совсем не свободная страна. Не зачем мне ее в пример приводить. - А было бы в СССР все хорошо при "плохом руководстве", так и не было бы ничего.
Типичная картина либерастического фимоза мозга – бессвязный бред пациента. Уровень ВД, Логоса, и Петро...
Какое отношение «свободная» или нахрен «несвободная» страна имеет к вопросу, ни одному нормальному человеку неведомо. И в СССР, при «плохом руководстве», простые люди отдыхали в отпуск в прекрасных санаториях, бесплатно получали великолепное образование (в США, в начале 60-х, откровенно признавали, что качество их массового школьного обучения и рядом не лежит с советским), приобретали качественную мебель и т.п. И, главное, никогда не боялись, что останутся без средств к существованию, без жилья – в СССР это было попросту невозможно.