Возвращаемся к вопросу первого поста темы. Почему все, кто работает на капиталиста, НЕ ХОТЯТ избавилься от эксплуатации простым методом, описаным в первом посту? Пока есть только один ответ - никакой эксплуатации на самом деле нет.
Ответ неправильный.
Эксплуатация ЕСТЬ.
Прав Верховный Безбожник - они ДОВОЛЬНЫ своим наемным рабством, то есть - "рабы в душЕ" (холопы).
А кто недоволен - не знают как, не умеют и не хотят организовываться в производственно-потребительские коммуны.
1. Мой вопрос отнсился к СОВРЕМЕННЫМ западным странам.
2. Я уже сказал, что из 300 человек 297 ХОТЯТ, причем ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотят перестать работать на дядю и начать работать на себя.
3. Как организоваться хоть в семейных бизнес, хоть в малый, хоть в средний -- они почти все до одного знают наизусть. А кто не знает, тому за 50 баксов любой юрист, которых на каждом углу навалом, раскажет во всех деталях, а еще за 50 оформит ему все бумажки, откроет счет в банке и поможет получить кредит для успешной оплаты ВСЕХ расходов в первые лет пять ведения бизнеса. Это кредит на несколько сотен тысяч баксов. Кому требуется первоначальное капиталовложение в несколько миллионов - тоже не проблема.
НО ВЕДЬ ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО!!!
ПОЧЕМУ???
Почему они не уходят от эксплуататора???
:lol:
Либо они СЛЕПО верят вождям-прохиндеям, типа Ленина, Кобы, Бенито, Адольфа, Анта, СС, и другим ВРУНАМ, обещающим этим слеповерам "Светлое Будущее" и эксплуатирующих их в свое и их удовольствие. Я ж и говорю, что этим скотам надо еще лет 200 РАЗВИВАТЬСЯ до ПОНИМАНИЯ научного социализма Маркса. Не меньше.
Значит, по вашему прогнозу, лет 200 у России еще есть! А потом хлоп... и пипец!!!