Тогда давайте и всё, что было хорошего в СССР, отделяйте от своего социализма.
А в СССР не только технический прогресс было хорошего - что показательно. Вы что, например, социальную защищенность такого уровня и бесплатное здравоохранение предлагаете отделить от социализма и пришпилить к капитализму ?
Пришпилить к эволюционной конвергенции.
И если уровень платной продукции Автоваза был существенно ниже уровня западных аналогов, то уровень бесплатного обслуживания не мог быть выше чисто технически. Хайнлайн в заметке "Интурист Изнутри" этот совковый VIP буквально с дерьмом смешал.
Се малоудобоваримо, а все потуги всяких социализаторов капитализма мирным путем на западе сведутся в скором времени к нулю окончательно - из-за кризиса и конкуренции.
До сих пор число русскоязычных коммунистов, вещающих из капстран, только росло.
Взгляд Дракона, Взгляд Дракона... http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 091#237091
3.14лум, 3.14лум...
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 173#237173И что космонавт вам, и что преступник - не различаете даж...
Херню заканчивайте нести.
Не понимаете, что первое категория фактическая, а вторая - моральная.
Ага, я в упор не понимаю, чем ФАКТ в криминалистике отличается от ФАКТА в истории, за исключением того, что второй ещё хуже доказан, чем первый.
Я ж не спрашивал вас - кого там какие конкретно суды осуждали или нет. Я вас спрашивал - кого конкретно вы - считаете - преступником или нет.
И что? Я ж не солипсист, и потому я Гагарина считаю первым космонавтом вовсе не потому, что лично следил за его полетом с помощью ясновидения, а потому что таковым его считают официальные представители НАСА, например. И преступник ( объективно ) -- это всего-навсего нарушитель действующего на тот момент закона, которого признали таковым в суде. Всё.
А теперь вы сидите и тщитесь меня убедить, что сия категория вашему разуму недоступна...
Категория ясновидения? Недоступна, да. И назвать человека ворьём до подтвердившего сие решения суда, можно только в порядке обвинения, интуитивного предположения или оскорбления, но не в качестве ОГЛАШЕНИЯ ТВЕРДО УСТАНОВЛЕННОГО ФАКТА.
http://altfast.ru/1000039077-pervye-sov ... utery.html
Сплошь клоны.
Тут вы таки врете. И вообще мало разбираетесь.
Нет, "тут" врала пропаганда СССР. Вопиющие примеры с враньем в научно-популярном журнале "Наука и Жизнь" про МК-85, игрушечный "Луноход", и карманную игру "Ну, погоди!", казавшиеся людям, находившимся за плотным "железным занавесом", "передовыми советскими разработками в области электронно-вычислительной техники", я приводил. Про АГАТ кстати, тоже никто в "Науке и Жизни" не рассказывал, что это клон Apple II+ . Как и про то, что ЕС ПЭВМ, это всего лишь клон IBM PC.
Но про "Агат" уже даже школьники догадывались.

Ну, а о том, как вы "разбираетесь в теме", свидетельствует хотя бы это ваше заявление, что полноценный ИИ якобы до сих пор не создан, потому как на фиг не нужен в прикладных разработках. LOL Тут уже пробегал один такой разбирающийся, утверждавший что Микроша ровня Commodore.

"Нортон Командир"

А на этом фото, похоже, вообще изображен оригинальный Spectrum.

Ну и трехкнопочные мыши с пятидюймовыми дискетами до кучи.
А это вот "Тетриз":

И были они в домашнем пользовании до 90-х лишь у считанных единиц.
До 90-ых их вообще не было в домашнем пользовании.
Были, у тех редких счастливчиков из СССР, которые имели доступ за кордон.
А в 80-ых они были у единиц и на западе.
"Спектрум" был на западе у миллионов.
Персоналки вообще ток в 80-ых появились - и на западе. Мы слегка отставали,
Слегка?
оригинал: Apple II -- 1977
советский клон: Агат -- 1984
оригинал: ZX Spectrum -- 1981
советские клоны -- 1988
но совсем не так как сейчас - до нуля. :>
И рунет при лучинах на счетах работает?
Так что не бредьте и не несите свою передергивающую демагогию
Так что валите в Фидо, господа социалистики.
- главное для кого стараетесь-то ?
Да развлекаюсь просто.
Особых слушателей кроме меня у вас тут нет, по-моему,
Ну так это "по-вашему", а по мнению системы статистики посещения ресурса -- слушателей хватает с избытком.
а я, как человек это все наблюдавший тогда и специализированным взглядом - и пристально,
И вы тогда уже знали о том, что Электроника МК-85 -- это клон Casio FX-700P ?
вашу демогию слушать не стану, уж поверьте, и пинком направлю в канаву... :>
Переубеждать верующих -- дело невозможное, да и не нужное.